A diferencia de otros compañeros del curso que estaban familiarizados con algunas herramientas de Inteligencia Artificial, ese no era mi caso. Este curso me ha abierto una panoplia de conocimientos y... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Es un curso ALTAMENTE recomendable para cualquier médico (y no médico) que quiera subirse al carro de la revolución de la inteligencia artificial. Fácil de aprovechar, de lo más básico a cosas complej... Se mere
Ha sido un curso verdaderamente constructivo y enriquecedor, con valor tecnológico y humano dificil de encontrar hoy en día- Apara mí, un antes y un después en el manejo de la IA
Aunque no pude estar en todas las sesiones e incluso hoy en la última por momentos creo ha sido una buena iniciación a la IA aplicada en lo que hacemos. GRacias por todo el esfuerzo Joaquín!
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
LA ESCUELA VIRTUAL DE ENDOSCOPIA BASADA EN LA EVIDENCIA
Kontaktoplysninger
Calle Colon, 9, bajo, 24195, VILLAOBISPO DE LAS REGUERAS, Spanien
- 697449043
- hola@endoaula.com
- endoaula.com
Es muy importante que siempre haya…
Es muy importante que siempre haya cursos de calidad. Los médicos creemos que ya sabemos todo y nada es más equivocado. Debemos estar actualizados todo el tiempo.
Lo que mas valoro sin duda es que los…
Lo que mas valoro sin duda es que los temas se orientan desde el punto de vista PRACTICO, sobre todo para Especialistas que trabajamos en centros pequeños (comarcales) donde valoramos mucho el "ir al grano" y aprender lo que realmente es util en el dia a dia.
Súper recomendado!
Muy entretenido, didáctico, con trucos fácilmente aplicables. Lo recomiendo para ganar seguridad y resolver problemas endoscópicos.
El curso de GDYE es imprescindible para…
El curso de GDYE es imprescindible para cualquier Digestivo que realice endoscopias en su práctica clínica habitual, verdaderamente va a modificar tu manera de entender y hacer gastroscopias
GYDE
GYDE, un curso muy práctico y muy ameno. Se puede aplicar en tu día a día de la endoscopia desde el inicio.
Excelente curso
Excelente curso. GDYE la mejor opción. Totalmente recomendable
Excelente curso
Excelente curso, sin duda hace falta mucho mas cursos como este
Excelente iniciativa para la educación…
Excelente iniciativa para la educación médica continua. Explicaciones claras y concisas. He tenido inconvenientes para ubicar la literatura de soporte.
Un curso que se le saca partido
Un curso que se le saca partido. Yo he empezado hace poco a trabajar en una sala de endoscopia y me ha encantado poder terner este curso para aprender desde lo básico a técnicas más avanzadas. Clases amenas, material muy asequible y bien explicado. Desde luego recomiendo el curso a todos los que estén interesados en este área de trabajo.
ENDOAULA ha vuelto a hacerlo!!!
El E-SyREM ha sido un curso fantástico, especifico para Enfermería e impartido por Enfermería. Por cierto, unas magnificas docentes.
Excelente decisión
Excelente curso, me ha servido mucho en mi práctica profesional, muy práctico y enfocado, excelente material de apoyo
Partiendo de cero en cromo.
Saludos me gustan mucho sus videos en you tube. Con respecto al curso aún no he concluido las lecciones, llevo el 32%, quizás sea por ello que no he visto la explicación en detalle del tipo de visión a utilizar con el botón de la caña, según sea el caso o la sospecha Dx. Para mí también sería deseable que dieran un ejemplo gráfico de cómo reportar los hallazgos en forma ordenada en el informe. Las explicaciones me parecen algo rápidas por lo cual he tenido q regresar el vídeo varias veces en cada clase.
Muchas gracias.
Joya educativa
Una joya educativa para profundizar en numerosos conceptos del mundo de la endoscopia digestiva. Gracias por compartir tanto conocimiento y de tan alta calidad!
ENDOAULA y ENFERMERÍA
Es muy necesario que el personal de Enfermería de Endoscopia Digestiva tengamos acceso a formación específica y de calidad que nos ayude a mejorar en nuestra práctica diaria... Así descubrí ENDOAULA, por recomendación de compañeros de la Unidad.
Después de participar en la webinar de las 5 claves de la resección me quedé con ganas de más... Así que estoy deseando que llegue el E-Syren para poder realizarlo y disfrutarlo!
Buena metodología
Me gusta mucho el formato, a demanda, luego de ver las clases. Además de responder a las dudas en vivo. Muy contenta con la metodología, con estas clases dan ganas de seguir estudiando y mejorar cada día.
Es muy didáctico
Es muy didáctico, explican con claridad y sencillez. Ojala hubiera tenido estas herramientas de residente. Gracias
Curso práctico y muy didáctico
LAS COSAS BUENAS SIEMPRE SE PUEDEN…
LAS COSAS BUENAS SIEMPRE SE PUEDEN MEJORAR COMO ENDOAULA YO LO LLAMO EVOLUCIONAR, GRACIAS POR SU PRACTICIDAD Y VERASIDAD...
Læs mere om andre typer anmeldelser.