A diferencia de otros compañeros del curso que estaban familiarizados con algunas herramientas de Inteligencia Artificial, ese no era mi caso. Este curso me ha abierto una panoplia de conocimientos y... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Es un curso ALTAMENTE recomendable para cualquier médico (y no médico) que quiera subirse al carro de la revolución de la inteligencia artificial. Fácil de aprovechar, de lo más básico a cosas complej... Se mere
Ha sido un curso verdaderamente constructivo y enriquecedor, con valor tecnológico y humano dificil de encontrar hoy en día- Apara mí, un antes y un después en el manejo de la IA
Aunque no pude estar en todas las sesiones e incluso hoy en la última por momentos creo ha sido una buena iniciación a la IA aplicada en lo que hacemos. GRacias por todo el esfuerzo Joaquín!
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
LA ESCUELA VIRTUAL DE ENDOSCOPIA BASADA EN LA EVIDENCIA
Kontaktoplysninger
Calle Colon, 9, bajo, 24195, VILLAOBISPO DE LAS REGUERAS, Spanien
- 697449043
- hola@endoaula.com
- endoaula.com
me encantan los cursos y las charlas
me encantan los cursos y las charlas, así como lo práctico y tienen excelentes ponentes siempre.
He participado en algunos en vivo y ha sido maravilloso
Solo me gustaría tener la oportunidad de comprar cursos antiguos, en específico el SYREM 1
Cursos de grandísima ayuda para el…
Cursos de grandísima ayuda para el crecimiento de los gastroenterólogos.
Exelente .Ha sido de gran utilidad
Ha sido de gran utilidad, muy aplicable a la práctica diaria,el formato muy accesible
Excelente curso
Excelente curso, muy actualizado, con evidencia científica solida y didáctico, volvería a tomar otro curso de Endoaula
Contenido de gran calidad
Contenido de gran calidad. Formato y plataforma muy útiles.
Son una bendición
Felicitaciones, son una maravilla; y con sus enseñanzas hacen mucho mas feliz la vida de nosotros, sobre todo de médicos tan alejados de los grandes centros médicos, incluso en otros continentes, y eso se traduce sin dudas en la calidad de los diagnósticos y tratamientos en los pacientes.
Contenido práctico
Contenido práctico, conciso y como siempre, con el máximo de rigurosidad científica, explicado de manera sencilla, de tú a tú por un gran maestro de la endoscopia.
Soy un fanático de Endoaula y…
Soy un fanático de Endoaula y lamentablemente vivo muy lejos. Con respecto a esto, me he dado cuenta de que, para los colegas españoles, es muy fácil la interacción con los miembros de EndoAula e incluso, me imagino que poder conversar o dirigirse personalmente a ellos , debiera ser posible y eso es muy enriquecedor profesionalmente. Eso, al menos a mí, me causa una sana envidia, pues sería fantastico poder tener esa oportunidad.
De todos modos gracias a ustedes, me he podido contactar con los doctores Uchima y Martin, respectivamente, quienes muy gentilmente, se han dado un tiempo para contestar mis correos.
Sigan por la misma senda y creando más cursos.
Les deseo el mayor de los éxitos en todas sus iniciativas.,
Muchas gracias.
Saludos desde Chile.
Me gusta la gente que se reinventa cada…
Me gusta la gente que se reinventa cada día a pear de las limitaciones y estimula a otros a hacerlo
Porque se han adaptado al siglo XXI..
Porque se han adaptado al siglo XXI.
Porque han conseguido innovar la forma de enseñar endoscopia.
Porque han llegado no solo a médicos, sino a TCAEs, enfermerxs, e incluso, veterinarixs.
Y, porque aquí hay mucha "calidad", sobre todo humana.
Adquirí nuevos conocimientos de una…
Adquirí nuevos conocimientos de una forma excelente
Muy agradecidos por compartir con…
Muy agradecidos por compartir con nosotros vuestros conocimientos. Nos encantaría pagar una cuota anual con el acceso a todos los cursos.
Endoaula
Die Themen sind praxisrelevant, sehr gut dargestellt mit aktuellen Studienlagen, praxisnah und authentisch. Fälle die wir in der täglichen Praxis alle erleben. Die zusätzlichen Diskussion der Experten macht das Gesamte noch interessanter.
Herzlichen Dank compañeros Joaquin und Monika
für eure Bemühungen die Endoskopie wie kein anderer auf diese Art und Weise zu vermitteln.
Curso claro y conciso
Fácil acceso para la realización del curso.
Muy ameno
Claro y conciso
Práctico
-----------
Muy buena calidad de la presentación y…
Muy buena calidad de la presentación y estilo docente
Cursos practicos y cortos
Me encanta se basan en educación…
Me encanta se basan en educación continua y actualizada que nos ayuda a seguir formándonos y con la incorporación de las clases de temas específicos me parece un plus enorme a la educación endoscopica a quienes estamos iniciando.
Læs mere om andre typer anmeldelser.