endlich-sicher | Sicherheitstechnik & Werkzeuge Anmeldelser 121

4,0

Ich nutze BURG-WÄCHTER Schlüsselschrank 6700 nun seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden. Die Verarbeitung ist robust und hochwertig, und die Innernaufteilung hilft mir dabei,meine Schlüssel jede... Se mere

Ware wurde unvollständig geliefert – es fehlten wichtige Teile der Bestellung. Trotz mehrfacher Versuche war während der offiziellen Öffnungszeiten telefonisch niemand erreichbar. Man hängt ewig in d... Se mere

Ein Nachfrage Anruf heute wurde so professionell beantwortet, mit unendlich viel Geduld und Engagement duch eine junge Mitarbeiterin namens Alexandra. Die Antwort auf die Nachfrage bei der Herstelle... Se mere

Ich hatte ABUS Sicherheitsbeschläge bestellt. Dabei war ich etwas zu schnell und merkte erst nach der Bestellung, dass ein Beschlag nicht passen kann. Also per email storniert. Der Service hat sofort... Se mere

1. Marked for byggematerialer
  2. Butik med tyverialarmer
  3. Dørbutik
  4. Leverandør af brandsikringssystemer
  5. Leverandør af sikkerhedssystemer
  6. Værktøjsgrossist

endlich-sicher.de und eleksa24.com sind Ihre zuverlässigen Online-Partner für moderne Sicherheitstechnik, Smart Home-Lösungen und Werkzeugbedarf. Mit jahrzehntelanger Erfahrung und einem klaren Fokus auf Qualität, Nachhaltigkeit und Kundennähe bieten unsere Shops ein umfassendes Sortiment für Privatkunden, Heimwerker, Handwerksbetriebe und professionelle Anwender. 🔒 Produktsortiment & Spezialisierung Das Angebot umfasst unter anderem: - Tür- & Fenstersicherungen - Türschließer & Türschließtechnik - Türdrücker & Fenstergriffe - Schließtechnik & Zutrittskontrolle und Profilzylinder - Brandschutzlösungen & Rauchmelder - Smart Home & Alarmanlagen - Werkzeugbedarf & Zubehör Viele Produkte stammen aus deutscher Fertigung und erfüllen höchste Standards in puncto Sicherheit, Langlebigkeit und Bedienkomfort. Als Großhandelspartner bieten unsere Shops attraktive Konditionen und Mengenrabatte – ideal für gewerbliche Kunden und Projekte. 🚀 Kundenservice & Logistik Mit einem Team spezialisierten Team, einem persönlichen Kundenservice (kein Call-Center!) und einer schnellen Lieferung, stehen endlich-sicher und eleksa24 für ein reibungsloses und professionelles Einkaufserlebnis. Kunden profitieren von: - Direkter Bezug vom Großhandel - 100 Tagen Rückgaberecht - Schnellem Versand europaweit - Kompetenter Fachberatung - Sicherem und transparentem Online-Shopping 🌍 Vision & Mission Die Vision: Sicherheit für alle – einfach, schnell und zuverlässig. Die Mission: Innovative Produkte und Marken für Heimwerker und Profis erlebbar machen – mit Verantwortung, Leidenschaft und Nähe zum Kunden. Ob Sie Ihr Zuhause schützen, Ihr Unternehmen ausstatten oder als Handwerker auf zuverlässige Technik setzen – endlich-sicher.de und eleksa24.com sind Ihre starken Partner für moderne Sicherheitslösungen und Werkzeugbedarf.

4,0

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Habe Neuware gekauft und benutze Ware…

Habe Neuware gekauft und benutze Ware bekommen, original Verpackung war geöffnet und Artikel war nicht ordnungsgemäß wieder verpackt worden. Eine Retour wurde angeboten, aber wäre wieder mit Wartezeit verbunden, ein Preisnachlass wurde abgelehnt und bei Widerruf muss ich Rückversand selber zahlen. Echt toll. Werde bei diesem Anbieter nichts mehr kaufen!!! Konkurrenz belebt das Geschäft!!!

9. oktober 2023

Super Ware, angemessene Preise

Super Ware zu einem angemessen Preis.

Lieferzeit wurde überschritten, aber es handelte sich auch um Sonderanfertigungen bzw zusätzliche Schlüssel vom Hersteller. Bin rundum zufrieden, war nicht mein erster Kauf. Aber auch nicht mein letzter 😉

19. september 2023

Insgesamt okay

Die Lieferung von endlich-sicher.de dauerte zwar zwei Wochen länger als ursprünglich angegeben, aber mit der Kommunikation und dem Artikel bin ich zufrieden. Es handelte sich um einen Schließzylinder mit Sondermaßen.

13. marts 2023

Passt, hat etwas gedauert aber passiert mal

Hi, alles ok, ich habe auch Probleme gehabt, jedoch nachgefragt und da wurde mir sehr glaubwürdig und nett gesagt, dass es massive technische Probleme gab. Das passiert halt mal. Daher 4 Sterne für verspätete Lieferung jedoch freundliche Abwicklung und eine Süßigkeit als Entschuldigung.

18. oktober 2022