Endless by Teresa Roma Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto da qualche giorno il mio bracciale Grumette grande della linea Portofino... stupendo! La manifattura è curatissima, ha attirato l'attenzione di molti conoscenti, attirati dal bracciale al... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho regalato a mia moglie gli orecchini della collezione pianeti. Li ho ordinati sul sito qualche giorno prima del suo compleanno e sono arrivati puntuali, con una confezione bellissima. Molto parti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I gioielli sono veramente spettacolari, brillanti, delicati emanano luce e raffinatezza. Rendono unico ogni outfit dando quella mancia in più . Ne acquisterò altri sicuramente sia per tutti i giorni c... Se mere

Virksomheden har svaret

Skrevet af virksomheden

logo

Chi siamo / About

display img

Endless Gioielli by Teresa Roma crea gioielli eleganti e senza tempo ispirati al classico . Le nostre creazioni possono includere perle, diamanti, oro giallo o bianco e forme geometriche semplici. Perfetti per occasioni speciali o per aggiungere un tocco di raffinatezza al tuo look quotidiano.

L'artigianalità del Made in Italy è la caratteristica principale che rende ogni gioiello Endless davvero speciale. Ci affidiamo all'esperienza dei maestri artigiani italiani per esaltare i dettagli e rendere ogni pezzo una creazione unica.

Il valore autentico di un gioiello Endless non è quello economico, ma quello di rappresentare un momento speciale della tua vita. Un gioiello che ti ricorderà sempre le persone che ami e le emozioni che hai provato.

___________________________________________

Endless by Teresa Roma Jewels are inspired by the Classical Elegant and Timeless designs . They can include elements such as Pearls, Diamonds, yellow and white Gold in simple geometric shapes. Our Jewelry are perfect for special occasions or to add a touch of refinement.

The main characteristic, which makes each jewel special, is the craftsmanship of Made in Italy, the desire to follow the tradition of a centuries-old tradition such as that of Italian Goldsmithing. Endless by Teresa Roma relies exclusively on the experience of the Master Craftsmen, with the aim of enhancing the details and making each “Preziosi” a unique creation.

What the Founder wishes to convey with her Collections is the authentic value of each Jewel which is not the economic one, but that of representing the moment you are experiencing to always be remembered.

Le nostre collezioni / Our collections

Ludovica

La “Collezione Ludovica” celebra l’essenza di una donna audace e coraggiosa.

The "Ludovica Collection" celebrates the essence of a bold and courageous woman.

Margherita / Daisy

I Diamanti brillanti sono i protagonisti di questa Collezione, catturando la luce in modo magico e creando un gioco di riflessi scintillanti.

Brilliant Diamonds are the stars of this Collection, catching the light in a magical way and creating an interplay of sparkling reflections.

Must Have

Collezione realizzata in argento 925 made in Italy placcato in oro bianco e/o giallo, curata nei minimi dettagli da mani esperte.

Collection made of 925 sterling silver made in Italy plated with white and/or yellow gold, cared for in every detail by expert hands.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Che dire, esperienza veramente positiva. Ho comprato una collana che mi è stata consegnata in tempi brevi. La confezione molto bella e accattivante con un colore stupendo. La collana è fantastica,di ottima qualità e molto ben rifinita, anche le pietre sono molto luminose. Ci comprerò sicuramente altro! Da provare

17. oktober 2024

Bracciale Guerriera

Ho regalato il bracciale guerriera ed e'piaciuto moltissimo! Design elegante e accattivante! Inoltre la spedizione é stata puntuale,un vero servizio impeccabile. Consigliatissimo

7. oktober 2024

Un tocco di classe

Ho ordinato la collana nautica con cristalli verdi della collezione pianeti: un tocco di classe al mio outfit serale che si sposa con gli orecchini maglia nautica con cristalli verdi.
Dopo tre giorni è arrivata a casa, così come previsto al momento della aggiunta al carrello.
Il prossimo acquisto sarà il bracciale ma me lo farò regalare dalle amiche aprendo una lista per il mio compleanno😀
10 e lode

8. juni 2024

Lista di compleanno

Molto particolare la rondella che ruota intorno all'orecchino. Gli orecchini sono curati nei minimi dettagli, i suoi cristalli blu sono luminosi. Ottima idea regalo. Una sua amica ha aperto anche una lista di compleanno da loro e mia moglie ha scelto una collana della stessa collezione degli orecchini.
Insomma, un'ottima qualità e un'ottima idea regalo.
Grazie Endless

5. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

no diventata un appassionata di…

Sono diventata un appassionata di Endless ed ho regalato per una laurea la penna che Endless produce per i Musei Vaticani. Davvero un oggetto ricercato. E' piaciuto tantissimo ed è arrivato puntuale con un packaging perfetto! Grazie grazie anche allo staff sempre gentilissimo.

25. januar 2024

delizioso!

braccialetto delizioso, lavorazione accuratissima e invio immediato! grazie!

27. marts 2023
Endless by Teresa Roma-logo

Besvarelse fra Endless by Teresa Roma

Ne siamo davvero felici, grazie per averci scelti.

Necklace

I bought a beautiful necklace that had red gems that could spin on it and I could not be happier than now. I only bought one necklace but I m sure that I will buy other jewelry from this collection.

2. marts 2023
Endless by Teresa Roma-logo

Besvarelse fra Endless by Teresa Roma

Dear Mileen thank you very much.
I hope to see you very soon.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto la fortuna di conoscere gesto…

Ho avuto la fortuna di conoscere gesto nuovo Brand e ho trovato un prodotto di altissima qualità e di parlare con persone gentili e competenti in materia, che hanno capito subito quello che mi serviva.

Complimenti ha tutto lo staff, avete acquisito un nuovo cliente.

14. februar 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un brand dalle mille stelle!

Ho conosciuto in realtà questo brand per caso, cercavo dei regali da fare a Natale ma un po’priva di idee. Ho riscontrato,oltre a dei gioielli di alta qualità già subito visibilmente,delle ragazze davvero molto professionali e gentili,e dietro di esse,un’azienda altrettanto molto seria! Per non parlare della bellezza dei loro gioielli!! Consiglio vivamente!!! Grazie e complimenti davvero! Il regalo è stato un successone!!!

20. december 2022