Dosita Srl Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquistato una pompa dosatrice proporzionale RX, la pompa è arrivata nei tempi accordati. L'istallazione è facilissima. La programmazione non intuitiva al primo colpo, bisogna sempre partire dall'iniz... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Supporto pre-vendita pronto e preparato. Prodotto che svolge alla perfezione il suo compito. Nel mio caso si tratta di una pompa a membrana che uso per convogliare fertilizzante in un impianto di fert... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non è la prima volta che acquisto sullo shop online di Dosita ed ho ricevuto sempre il componente giusto, conforme alle descrizioni o schede tecniche presenti al momento dell'acquisto. Anche le spediz... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho contattato Dosita e come al solito la risposta è stata rapida, mi hanno guidato con professionalità e precisione a risolvere il problema. Grazie, consigliatissimo

Virksomhedsoplysninger

5. Leverandør af udstyr til vandafhærdning
  6. Vandrensningsleverandør

Om Dosita Srl

Skrevet af virksomheden

La società DOSITA S.r.l. si propone come azienda nella vendita online di prodotti relativi al dosaggio.

Nello specifico di sistemi di dosaggio e pompe dosatrici peristaltiche ed elettromagnetiche per il trattamento di:

• acque potabili,
  • acque reflue e di piscine,
  • acque per la detergenza,
  • acque per l’industria chimica,
  • acque per laboratori di analisi,
  • acque per il settore medicale,
  • acque per il settore vending e car wash,
  • ecc…
    • La vasta gamma di prodotti presenti sul nostro sito sono all’avanguardia per il livello di innovazione, qualità e versatilità nell’impiego.
      Sono caratterizzati da uno stile semplice e pratico al proprio utilizzo ed alla loro installazione, anche da persone fuori dal settore; questo è il punto di forza di cui ci avvaliamo per la vendita online di tali prodotti.

Tutti i prodotti sono al 100% MADE IN ITALY, rispettano le normative europee che regolano il settore e sono quindi con marchio CE.

www.dosita.it è il sito di riferimento per tutto quello che riguarda il trattamento dell’acqua ed il dosaggio… …il dosaggio italiano!

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

75 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

13 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Excellente.

13. april 2026

Grazie per la vostra recensione,
il nostro obbiettivo è la soddisfazione dei nostri clienti, contiamo di migliorarci sempre anche in seguito alle vostre indicazioni.
Siamo lieti che abbiate acquistato i ricambi del vostro sistema di dosaggio presso il nostro e-shop Dosita.it

Perfetti

Rapidissimi nella spedizione, prodotto come da descrizione, ottimo imballaggio

27. april 2026

Besvarelse fra Dosita Srl

Grazie Mattia per la vostra recensione,

iniezioni prodotti choimici

prodotto desiderato in tempi brevi

13. april 2026

Besvarelse fra Dosita Srl

Grazie Fabrizio per la vostra recensione,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prezzo ottimo e tutto consegnato nei…

Prezzo ottimo e tutto consegnato nei tempi stabiliti

1. april 2026

grande disponibilità e professionalità

grande disponibilità e professionalità

17. februar 2026

Besvarelse fra Dosita Srl

Grazie Umberto per la vostra recensione,

Recensione

Ottimo prodotto

15. februar 2026

Besvarelse fra Dosita Srl

Grazie Yuri per la vostra recensione,

Professionali e super veloci

Professionali e super veloci. Prodotti come da descrizione, molto efficienti

29. januar 2026

Besvarelse fra Dosita Srl

Grazie Francesco per la vostra recensione,

Besvarelse fra Dosita Srl

Grazie Renato per la vostra recensione,

Besvarelse fra Dosita Srl

Grazie Alfredo per la vostra recensione,

Besvarelse fra Dosita Srl

Grazie Michele per la vostra recensione,

veloce e preciso

veloce e preciso, un piacere fare affari con dosita

19. november 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

grande professionalità e diponibilità.

grande professionalità e diponibilità.
veloci nella consegna
Super consigliato

5. november 2025

Besvarelse fra Dosita Srl

Grazie Fabio per la vostra recensione,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimo acquisto

Arrivata venerdì 19.09 e Lunedì 22.09 la pompa si e fulminata per infiltrazione di acqua.

23. september 2025

Buongiorno Franco,
Siamo sorpresi nel leggere la vostra recensione e vorremmo capire bene cosa sia accaduto al fine di trovare una soluzione al vostro problema. Vi chiediamo gentilmente di farci avere maggiori informazioni e possibilmente delle foto da esaminare per potervi dare riscontro. Potrà scriverci a info@dosita.it. Grazie

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il personale è molto gentile

Il personale è molto gentile. Molto disponibile nel consigliare il prodotto che più di confà alle esigenze del cliente. La spedizione é puntuale e i prodotti ben imballati.

24. juli 2025

Besvarelse fra Dosita Srl

Grazie Luigi per la vostra recensione,
Siamo lieti che abbiate acquistato i ricambi ed accessori del vostro sistema di dosaggio presso il nostro e-shop Dosita.it

Affidabili

È il secondo acquisto. Professionali, competenti e affidabili

23. juli 2025

Besvarelse fra Dosita Srl

Grazie Luca per la vostra recensione,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho contattato Dosita e come al solito…

11. juli 2025

Besvarelse fra Dosita Srl

Grazie Guglielmo per la vostra recensione,

Perfecto tuti

23. juli 2025

Merci Frédéric pour votre avis,
notre objectif est la satisfaction de nos clients, nous espérons toujours nous améliorer également en suivant vos indications.
Nous sommes heureux que vous ayez acheté des pièces détachées et accessoires pour votre pompe doseuse dans notre boutique en ligne Dosita.it
Nous vous attendons pour une nouvelle demande.

Dall'ordine alla consegna: TOP

Ordine recepito velocemente, spedizione e consegna al TOP. GRAZIE

8. juli 2025

Besvarelse fra Dosita Srl

Grazie Marzia per la vostra recensione,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cortesia e professionalità come…

Cortesia e professionalità come raramente se ne trovano. Grazie.

2. juli 2025

Besvarelse fra Dosita Srl

Grazie Paolo per la vostra recensione,
Siamo lieti che abbiate acquistato i ricambi ed accessori della vostra pompa dosatrice presso il nostro e-shop Dosita.it

Reçu rapidement

Reçu rapidement

17. juni 2025

Merci Philippe pour votre avis,
Nous vous attendons pour une nouvelle demande.