Éditions En Cavale Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonjour, nous avons testé "Mon incroyable anniversaire" pour l'anniversaire en intérieur de mon fils de 7 ans avec 7 enfants au total. Le kit est très bien fait et de bonne qualité, les explications c... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Expérience concernant l'enquête anniversaire. Mauvaise qualité du matériel. Ballon de baudruche reçu était percé, les cartes d'invitations sont minuscules ( 1 feuille A4 pour 8 cartes à découper), 4... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De chouettes illustrations, des découpages, des énigmes, des coups de fils à passer... un bon combo pour vraiment sortir des écrans et laisser libre court à l'imagination. >1ere lecture d'une heure p... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une super découverte! 🤩 Mes 3 enfants et moi avons suivi le calendrier de l'Avent'ure "Opération à toute vapeur" pendant tout le mois de décembre, et nous avons adoré! Des énigmes à résoudre, des... Se mere

Virksomheden har svaret

4. Spilbutik
  5. Forlag
  6. Legetøjsproducent

Skrevet af virksomheden

En Cavale est une maison d'édition de jeux d'enquête pour les enfants (et ceux qui le sont restés !). Convaincus que le JEU sans écran peut libérer le pouvoir de l'imagination et de la curiosité intellectuelle sur le long terme, nous concevons des aventures 100% déconnectées qui favorisent la créativité, l'émerveillement, l'autonomie mais aussi la lecture et l'écriture. Nous sommes experts du jeu d'enquête sans écran pour les enfants de 4 à 12 ans. Et nous le faisons bien : fabrication française dans des matériaux éco-responsables. Notre jeu pionnier : l'Enquête par courrier, le premier jeu d'enquête et d'énigmes sans écran par courrier postal et dont l'enfant est le héros mois après mois.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A découvrir absolument pour le calendrier de l'Avent et aussi les enquêtes par courrier - les enfants ADORENT !

Très belle découverte, cette société mérite d'être connue par tous les parents car ils proposent des jeux très originaux pour les enfants, calendriers de l'avent (Les Calendriers de l'Avent'Ure) ou les enquêtes avec abonnement par courrier, pour différentes tranches d'âge. Mes deux enfants 8 et 11 ans a-do-rent ! et sont impatients chaque mois de recevoir le nouvel épisode. Je recommande chaleureusement cette jeune entreprise à l'esprit inventif et ingénieux. Très bonne idée de cadeaux, ça change de jouets électroniques pseudo-éducatifs made in China qui nous envahissent !

30. november 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Très bon packaging etc mais un peu…

Très bon packaging etc mais un peu compliqué à suivre pour des enfants de 8ans. On a eu du mal nous même à savoir quoi faire du coup nous avons du abandonner la chasse au trésor car les enfants n’ont pas accroché. Ils étaient largués dès l’écoute du premier podcast :/

15. februar 2024

Besvarelse fra Éditions En Cavale

Nous sommes navrés de lire ce retour d'expérience.
Concernant le niveau de l'enquête, cela dépend vraiment des enfants. Certains enfants vont tout de suite accrocher, quand d'autres vont avoir plus de mal à rester attentifs tout au long des podcasts audio.
En effet peut-être étaient-ils un peu jeunes. À re-tester dans 1 an ou 2 ans ? :)

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonjour! Déjà le délai est très long entre la commande et la 1ere livraison mais en plus les vacances étaient déjà commencées depuus une semaine quand le tome est arrivé ! Je ne m'attendez pas à une formule aussi simple! Pour une enquête qui doit détourner les enfants des ecrans! Mon petit-fils y a à peine trouvé intérêt en tous cas pas plus que pour un simple livre! Je suis déçue !

3. februar 2024

Merci pour votre avis.

Concernant les délais, nous les indiquons sur notre site et dans la confirmation de commande. Nous sommes navrés si cela n'était pas clair pour vous lors de votre achat et si cela a créé de la frustration.

Nous sommes désolés de lire votre déception sur le 1er tome des MiniZenquêtes. Étant en pleine production de cette nouvelle gamme, chaque retour est précieux et nous permet de faire des ajustements.
Chaque tome aura un thème, une mécanique et un objet d'espionnage différent. Nous espérons que le prochain tome, sur le thème des dinosaures, plaira plus à votre petit fils 🕵🏻‍♀️

Déçu

Nous avons reçu le premier livre des mini zenquete et nous sommes assez déçus. Cela n'a pas réussi à intéresser mon fils de 5 ans, et en tant que parent, je n'ai pas vu la logique de cette enquête non plus. Soit je n'ai pas compris, soit c'est bancal. Nous verrons ce que donne la 2e enquête...

17. oktober 2023

Besvarelse fra Éditions En Cavale

Nous sommes navrés de lire votre déception sur le 1er tome des MiniZenquêtes.
Chaque tome aura un thème, une mécanique et un objet d'espionnage différent. Nous espérons que le prochain tome, sur le thème des dinosaures, plaira plus à votre fils 🕵🏻‍♀️ 🦖

Mon fils de 4 ans a adoré

Mon fils de 4 ans a adoré

13. februar 2024

Besvarelse fra Éditions En Cavale

Nous sommes ravis que le 1er tome des MiniZenquêtes ait plu à votre fils ! Nous espérons que le prochain tome, qui l'emmènera à la découverte des dinosaures 🦖, lui plaira tout autant.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La mini enquête reçu étais…pas mal

La mini enquête reçu étais interessante,
Un peu courte et forte facile mon fils l’a fini très vite.
Mais il a adoré nous attendons le num 2 avec impatience

16. oktober 2023

Merci pour votre retour d'expérience 🕵🏻‍♀️

Chaque tome aura une mécanique et un objet d'espionnage différent. Nous espérons que le prochain tome, sur le thème des dinosaures, vous plaira plus ! 🦖

Nous sommes en tout cas ravis d'apprendre que votre fils a aimé le 1er tome :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Longue vie aux éditions "En Cavale" !

Sur conseil de ma fille, j'avais commandé fin novembre un abonnement "En cavale" (mission/enquête) pour mon petit-fils, convaincue que l'abonnement aurait débuté pour Noël. J'ai été d'autant plus déçue que mon petit-fils n'ait encore rien reçu fin janvier de l'année suivante. La réponse reçue des éditions "En cavale" fut immédiate, cordiale et détaillée. Le premier numéro était bel et bien prévu et annoncé pour la fin janvier et c'était moi qui n'avais pas prêté attention à ce détail lors de l'inscription. Au temps pour moi !
Je m'en suis excusée.
Je salue ici la gentillesse et la courtoisie de l'équipe (parmi lesquels Chloé), le professionnalisme et l'excellent service !
Longue vie aux éditions "En Cavale".

29. november 2023

Besvarelse fra Éditions En Cavale

Merci beaucoup pour cet avis qui nous fait vraiment chaud au coeur 🥰
Nous sommes ravis que votre expérience en termes de service client vous ait apporté autant de satisfaction !
Nous espérons qu'il en est de même pour le 1er tome des MiniZenquêtes que votre petit-fils a reçu en février 🕵🏻‍♀️

Trop léger

Trop léger, pas adapter à l’âge de l’enfant

12. oktober 2023

Besvarelse fra Éditions En Cavale

Nous sommes navrés de lire votre déception sur le 1er tome des MiniZenquêtes.
Chaque tome aura un thème, une mécanique et un objet d'espionnage différent. Nous espérons que le prochain tome, sur le thème des dinosaures, plaira plus à votre enfant🕵🏻‍♀️ 🦖

Les histoires sont intéressantes

Les histoires sont intéressantes. Ma fille n’a juste pas accroché sur la deuxième mission avec le microcosme. La cadence d’une mission par mois est compliqué à gérer, comme il y a plusieurs textes à lire, il fallait que j’aide pour lui faire comprendre le texte et la question. La possibilité de lui faire choisir la mission suivante aurait été un plus pour la garder motivée.

27. februar 2024
Uopfordret anmeldelse

Merci pour votre retour d'expérience 🕵🏻‍♀️

En effet il n'est pour le moment pas possible de choisir le 2ème thème directement sur le site, nous travaillons sur une solution. Il est par contre possible de choisir ou de changer le thème en nous contactant par mail à astraux@en-cavale.fr :)

Idéal pour les vacances

Une activité parfaite pour les enfants pendant les vacances

3. februar 2024

Besvarelse fra Éditions En Cavale

Merci beaucoup pour votre avis 🕵🏻‍♀️

Je trouve un peu désuet cette enquête

Je trouve un peu désuet cette enquête

12. oktober 2023

Besvarelse fra Éditions En Cavale

Nous sommes navrés de lire votre déception sur le 1er tome des MiniZenquêtes. Chaque tome a un thème et une mécanique différente grâce à un objet d'espionnage inédit.
Nous espérons que les tomes suivants vous plairont plus ! 🕵🏻‍♀️

Toujours top comme enquête

Toujours top comme enquête, cette fous la nature est à l'honneur. Et le petit dernier rejoint la troupe des enfants espions...

10. december 2023

Besvarelse fra Éditions En Cavale

Nous sommes ravis qu'une nouvelle recrue rejoigne l'Académie des Enfants Espions ! 🕵🏻‍♀️

Génialissime !

Génialissime ! Nous avons profiter du calendrier de L’avent’ure un mois d’enquête, d’énigme, d’indice de recherche en famille ! Nous nous sommes bien amusés !
Nous poursuivons l’aventure avec une enquête de deux mois !

1. februar 2024

Besvarelse fra Éditions En Cavale

Merci beaucoup pour ce super retour d'expérience !
Nous sommes ravis que votre Enfant Espion démarre une nouvelle mission à l'Académie des Enfants Espions 🕵🏻‍♀️

Une belle semaine avec l’enquête de 7 jours

Ma petite-fille Manon presque 9 ans a beaucoup aimé l’enquête des sept jours, je l’ai faite avec elle, c’était un super moment ! Elle pourrait se débrouiller toute seule mais à deux c’est plus drôle. Par contre la grande enquête Opération Olympia elle la fait toute seule, ce cahier lui plaît beaucoup.

20. februar 2024

Besvarelse fra Éditions En Cavale

Merci beaucoup pour votre avis concernant l'Enquête de 7 jours et l'Enquête aux milles chemins. Nous sommes ravis cela vous ait permis de passer des super moments en famille 🕵🏻‍♀️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un petit enquêteur de 5 ans dans les traces de sa sœur aînée !

Notre fils de 5 ans a débuté son année de miniZenquêtes. Il a été sensible au fait de recevoir du courrier à son nom puis de choisir lui-même le moment dédié à cette enquête ainsi que la personne dont il souhaitait être accompagné pour la mener. Il a bien apprécié le petit « matériel d’enquêteur » ainsi que l’emplacement dédié pour son rangement goûtant les yeux intéressés de sa sœur aînée. Il a mené son enquête avec mon aide et suivi le fil avec rigueur. Ainsi il a passé un excellent moment, nécessairement trop court mais de qualité.
Vivement la suivante !

15. oktober 2023

Besvarelse fra Éditions En Cavale

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience détaillé sur le 1er tome des MiniZenquêtes 🕵🏻‍♀️

Nous sommes ravis que le début de cette nouvelle gamme lui plaise autant 🥰

À bientôt pour la suite, sur le thème des dinosaures 🦖

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Belle qualité et adapté à l'enfant

Support de bonne qualité autant au niveau du livre que de l'accessoire d'enquêteur.
Mon fils de 6 ans a adoré sa première enquête et a hâte de découvrir la suivante

7. januar 2024

Besvarelse fra Éditions En Cavale

Merci beaucoup pour votre avis :)

À bientôt, pour le thème sur les dinosaures 🦖

Formidable !

Ma filleule de 7 ans a été captivée par cette enquête ! J’ai mis en place toute un scénario pour le premier envoi à tel point qu’elle est persuadée que je suis la directrice de l’école ! Je recommande a 100%! Je l’ai recommandé autour de moi!

21. februar 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.