Éditions En Cavale Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Expérience concernant l'enquête anniversaire. Mauvaise qualité du matériel. Ballon de baudruche reçu était percé, les cartes d'invitations sont minuscules ( 1 feuille A4 pour 8 cartes à découper), 4... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De chouettes illustrations, des découpages, des énigmes, des coups de fils à passer... un bon combo pour vraiment sortir des écrans et laisser libre court à l'imagination. >1ere lecture d'une heure p... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une super découverte! 🤩 Mes 3 enfants et moi avons suivi le calendrier de l'Avent'ure "Opération à toute vapeur" pendant tout le mois de décembre, et nous avons adoré! Des énigmes à résoudre, des... Se mere

Virksomheden har svaret

4. Spilbutik
  5. Forlag
  6. Legetøjsproducent

Skrevet af virksomheden

En Cavale est une maison d'édition de jeux d'enquête pour les enfants (et ceux qui le sont restés !). Convaincus que le JEU sans écran peut libérer le pouvoir de l'imagination et de la curiosité intellectuelle sur le long terme, nous concevons des aventures 100% déconnectées qui favorisent la créativité, l'émerveillement, l'autonomie mais aussi la lecture et l'écriture. Nous sommes experts du jeu d'enquête sans écran pour les enfants de 4 à 12 ans. Et nous le faisons bien : fabrication française dans des matériaux éco-responsables. Notre jeu pionnier : l'Enquête par courrier, le premier jeu d'enquête et d'énigmes sans écran par courrier postal et dont l'enfant est le héros mois après mois.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Des énigmes intelligentes

Des énigmes intelligentes, variées comme les supports de jeu, des messages téléphoniques enregistrés, de beaux moments partagés avec les enfants !
Le contenu est très complet intéressant !!

12. januar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonne expérience pour anniversaire

Bonjour, nous avons testé "Mon incroyable anniversaire" pour l'anniversaire en intérieur de mon fils de 7 ans avec 7 enfants au total. Le kit est très bien fait et de bonne qualité, les explications claires. Il faut quand même s'assurer d'avoir les ingrédients nécessaires avant le jour J (même si la plupart se trouve dans toutes les cuisines)! Les enfants ont aimé la majorité des étapes comme chercher des trucs dans la maison. Par contre nous avons fait un bide pour l'épreuve des ingrédients à goûter (seuls 2/3 enfants ont accepté d'avoir les yeux bandés et de goûter sans savoir...). Ça a un peu cassé le rythme et il a fallu accélérer sur la fin... Mais les enfants ont passé un bon moment dans l'ensemble et ça reste une chouette animation "clé en main"! Mon fils était ravi! Pour la petite surprise du jeu, il faut quand même prévoir la petite poche de bonbons ou autres😉

11. januar 2026

Abonnement Mini Zenquete

Abonnement Mini Zenquete :
Je suis perplexe, les livres sont brouillons on ne comprend rien, même les solutions sont incompréhensibles et absolument pas accessible aux enfant de 4-6 ans. Je pensais qu'il s'agissait que du premier tome, mais tous les autres sont du même niveau.
Des bulles dans tous les sens sans relation avec l'enquête et le personnage qui parle en zozotant rend la lecture insupportable.
Très déçue je ne recommande pas du tout.

4. maj 2025

calendrier de l'avent - montagne

Mes enfants ont reçu le calendrier de l'avent sur le thème de la montagne et ils étaient très enthousiastes chaque soir d'avancer dans l'enquête! Ils avaient hâte de savoir ce qui allait leur être demandé et le thème a fonctionné à 100%. Ils ont adoré composer des numéros et écouter les répondeurs avec les indications à suivre. Super expérience!

1. december 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pas de réponse au courrier postal !

Malgré les imprécisions, l'enquête s'est bien déroulée, mais mon petit-fils attend toujours la réponse à son courrier postal, envoyé il y a plusieurs mois... La boîte aux lettres est désespérément vide. Son adresse figurait au dos.

4. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

On a fait la mission exploratus à 3 et…

On a fait la mission exploratus à 3 et c’était super ! Les dessins qui accompagnent chaque enquête nous permettent de se situer où on se trouve et les enregistrements qui allaient avec chaque enveloppe étaient très bien faits J’ai adoré le fait que on devait appeler les enfants espions pour valider nos réponse et mine de rien , on s’est un peu creusé la cervelle . On a travaillé la géographie, la logique, les arts plastiques et même un peu la pâtisserie ! Bravo aux créateurs de ce jeux et le concept d’enquête sur un long terme était génial .

27. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très étonnée par la note reçue par en…

Très étonnée par la note reçue par en cavale.l’idée était enthousiasmante mais malgré plusieurs lectures je ne sais toujours pas ce que l’on doit trouver
Très embrouillé je ne trouve aucun intérêt à cette pseudo enquête qui ne va sûrement pas intéresser ma petite fille

10. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons passé de super moments…

Nous avons passé de super moments d'énigmes avec nos enfants qui se sont immédiatement plongés avec cet univers.

Enfin de quoi occuper les enfants intelligemment et de façon très interactive.💯✅

6. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Les minizenquetes ni fait ni à faire …

Mon petit fils a reçu les deux premiers minizenquetes. Il ne comprend rien et moi non plus. C’est ni fait ni à faire. Pas de pédagogie. Des questions idiotes. On ne sait pas où les personnes, qui ont imaginé ces scénarios, veulent en venir. Pourtant des jeux de réflexions nous en faisons. Première fois que je mets un avis aussi négatif sur un produit pour les enfants. Dommage

25. oktober 2024

Toujours au top

Des histoires captivantes, des enquêtes qui font réfléchir, un format raisonné et efficace : le mélange parfait pour les jeunes recrues de l’académie des enfants espions
Vous êtes super ! Continuez comme ça
_

14. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le meilleur de tous les cadeaux

Cela faisait longtemps que j’étais tentée par les jeux des éditions En Cavale et je l’ai enfin offert à ma fille de 8ans pour son anniversaire. Génial. Tous les petits détails bien elaborés (Comme le nome de l’enfant sur l’enveloppe ou bien le tout 1er appel), une très bonne qualité du box et son contentu qui résistent bien à toutes les escapades des jeunes détectives et les énigmes variés avec une petite touche educative. Moi-même j’attends chaque mois avec impatience :).

28. maj 2024

Une jolie surprise

Grands parents , nous avons abonné notre petit fils pour ses 10 ans .
Il a été très impliqué dès le début et surtout heureux de commencer cette enquête où les enfants participent avant même la réception de la box.
C'est drôle, malin , bien construit .
Pour les geeks: s'abstenir...
La réflexion est basée sur l'investissement de l'enfant et sa logique.
Tout est bien organisé .
Les envois sont arrivés aux dates prévues.
Laissez vous guider.

20. juni 2024

Ma fille adore

Ma fille adore ! Le scénario est bien ficelé, avec des traits d'humour qui rendent l'expérience d'autant plus sympa. C'est une parfaite activité à partager avec votre enfant car on se pique au jeu autant qu'eux .
Je recommande pleinement et je pense même que j'en offrirai lors de prochains anniversaires. Bravo à toute l'équipe conception-édition !

3. juli 2024

Læs mere om andre typer anmeldelser.