Bonjour, nous avons testé "Mon incroyable anniversaire" pour l'anniversaire en intérieur de mon fils de 7 ans avec 7 enfants au total. Le kit est très bien fait et de bonne qualité, les explications c... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Expérience concernant l'enquête anniversaire. Mauvaise qualité du matériel. Ballon de baudruche reçu était percé, les cartes d'invitations sont minuscules ( 1 feuille A4 pour 8 cartes à découper), 4... Se mere
De chouettes illustrations, des découpages, des énigmes, des coups de fils à passer... un bon combo pour vraiment sortir des écrans et laisser libre court à l'imagination. >1ere lecture d'une heure p... Se mere
Virksomheden har svaret
Une super découverte! 🤩 Mes 3 enfants et moi avons suivi le calendrier de l'Avent'ure "Opération à toute vapeur" pendant tout le mois de décembre, et nous avons adoré! Des énigmes à résoudre, des... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
En Cavale est une maison d'édition de jeux d'enquête pour les enfants (et ceux qui le sont restés !). Convaincus que le JEU sans écran peut libérer le pouvoir de l'imagination et de la curiosité intellectuelle sur le long terme, nous concevons des aventures 100% déconnectées qui favorisent la créativité, l'émerveillement, l'autonomie mais aussi la lecture et l'écriture. Nous sommes experts du jeu d'enquête sans écran pour les enfants de 4 à 12 ans. Et nous le faisons bien : fabrication française dans des matériaux éco-responsables. Notre jeu pionnier : l'Enquête par courrier, le premier jeu d'enquête et d'énigmes sans écran par courrier postal et dont l'enfant est le héros mois après mois.
Kontaktoplysninger
52 rue de la République, 69002, Lyon, Frankrig
- astraux@en-cavale.fr
- en-cavale.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Multiplicité des supports
Multiplicité des supports, humour et suspense : on s'amuse beaucoup à avancer dans l'enquête, et c'est valorisant pour l'enfant. Super moment en famille ! Seul petit bémol : un certain nombre de fautes d'orthographe.
Très beau matériel
Très beau matériel, reçu en temps et une belle qualité pour une belle découverte avec les enfants :)
Une chouette expérience sans écran
Une chouette expérience avec des enigmes toujours sympa en famille
Des enquêtes toujours géniales et une…
Des enquêtes toujours géniales et une mention toute spéciale pour le calendrier de l'Avent'ure !!!
Aventures de choix!
En plus de nous faire vivre de belles aventures, c'est tout un univers graphique magnifique et plein de surprises !
Super ludique et original
Ma fille de 8 ans attend avec impatience et se prend vraiment au jeu!
Un très bon concept
Un très bon concept pour animer un anniversaire de 8 ans ! Les enfants ont beaucoup aimé surtout les messages sur le répondeur téléphonique.
Actuellement hospitalisée je n'arrive…
Actuellement hospitalisée je n'arrive pas à finaliser ma commande prévente du calendrier de l'Aventure Ganache ( à cause du paiement ...)
Ma situation a été prise en compte très rapidement.
Ayant déjà fait plusieurs commandes, j'ai toujours été totalement satisfaite.
Du plaisir à partager!
J ai découvert en cavale avec le calendrier de l avent sur les train en décembre dernier. Ça a été un vrai bonheur en famille, des moments de partage, de rigolade en famille, de jeux... vraiment une belle découverte ! Cette petite entreprise déborde d idées! Depuis nous avons fait l enquête de 7 jours, le livre enquête, débuté une enquête de 6 mois et pré commandé le futur calendrier de l Avent et mon fils en redemande! Un vrai temps de plaisir sans écran.
Mes neveux ont tous adoré
Mes neveux ont tous adoré! Super pour attendre Noël.
Belle qualité des produits
Je recommande parfait
La famille à déjà essayer 2 calendriers de l'avent. Le 3eme est en pré-commande. On a également la mythologie.
Ici on adore surtout les histoires tous les jours de l'agent astraux et on attend avec impatience le prochain.
On espère que vous continuerez et peut être aussi que vous en ferez pour des plus grands pour qu'on continue ensemble cette belle aventure.
Achat et paiement facile et rapide
Achat et paiement facile et rapide. Apple Pay un gros plus.
Pour l instant jamais déçu
Pour l instant jamais déçu : calendrier de l'Avent, enquête anniversaire, aventure mille chemin. Mes enfants adhérent : histoire qui maintient le suspens, développement de l esprit logique, jeux intéressants. Contente de vous retrouver pour une nouvelle aventure en famille en décembre.
J'adore le concept
J'adore le concept, mes petits enfants aussi ! Étant une ancienne enseignante en primaire, le fait de lire, chercher des indices, jouer en famille...me semble vraiment intéressant ! Bravo !
Mia et mamie faces aux dinosaures !!!
J ai découvert les éditions En cavale sur Google en lisant l article j ai trouvé les idées sympa et je suis sûre que ma petite fille va aimer jouer au détective et nous résoudre rons les énigmes ensemble .je pourrai en dire davantage après avoir reçu notre premier livre.
Les enfants sont heureux
Les enfants sont attentifs , pressés de recevoir la nouvelle enquête. Ils sont à fond dans l'énigme et heureux de trouver.
Expérience pour petite de 5 ans…
Expérience pour petite de 5 ans vraiment pas top. Le 1er tome n’était vraiment pas terrible mais elle avait accroché, concernant le 2ème tome elle a décroché au bout de 4 pages… c’est franchement nul. J’ai payé 75€ pour des enquêtes qui n’en sont pas ! Il n’y en a aucune question, aucune fasse piste,… bref on tourne les pages et c’est tout.
Et le personnage qui parle avec le Z à toutes les sauces (Ze au lieu de Je, les Zenquetes,…) alors qu on apprend à bien parler à nos enfants, je trouve ça inutile.
Bref, ces livres coûtent chers et n’ont aucun intérêt (pas de réflexion, pas d’apprentissage, pas de fun).
On est pas pressé de recevoir les prochains
Les enfants ont adoré et en ont fait…
Les enfants ont adoré et en ont fait profiter leur classe (cp). Ils attendaient avec impatience chaque nouvel épisode. Nous reviendrons donc bientôt 😊
Sohan, Laali et leur maman.
Læs mere om andre typer anmeldelser.