Muy buena experiencia de compra con Embrujo Persa. La atención ha sido rápida, amable y muy profesional, y en todo momento han mostrado interés en que quedara satisfecho con el pedido. Todo llegó... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Me encanta comprar perfumes en Embrujo persa, la entrega es rapidísima, en menos de 2 días los tenía en casa. Y con un seguimiento y servicio al cliente excelente. Además tienen un catálogo muy ampl... Se mere
Buen surtido de fragancias, buenos precios y buen servicio. Su web está bien diseñada, es práctica y permite un buen seguimiento. Mis felicitaciones
Para mí la mejor web para compra de perfumes árabes, es de lejos donde puedes comprar muestras a mejor precio, son rápidos y los gastos de envío son más que razonable... Absolutamente recomendables
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Tienda online de confianza especializada en perfumería árabe. Trabajamos con gran cantidad de marcas y modelos generando así un extenso catálogo. En Embrujo Persa nos apasiona el mundo de los perfumes árabes y queremos compartir esa pasión contigo llevando la magia del lujoso Oriente hasta tu puerta.
Kontaktoplysninger
Granada, Spanien
- 604992773
- info@embrujopersa.com
- embrujopersa.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
El trato es buenisimo y el…
El trato es buenisimo y el asesoramiento igual, volveré a repetir sin duda
Fiables y una Web excelente
Por la rapidez del envío y por su atención personal.
Por su rapidez procesando y realizando…
Por su rapidez procesando y realizando el envío, por su comunicación mediante Whatsapp. Buen trato hacia el cliente y precios de los productos ajustados.
Perfumes originales
Perfumes originales. Envío súper rápido y muy bien empaquetado. La calidad y el servicio de esta tienda es EXCELENTE. 👌🏻
La atención muy buena
La atención muy buena, el envío rapidísimo y los perfumes venían envueltos perfectamente
Perfume auténtico
Envío rápido, buen embalaje, y perfume auténtico. Mejor de lo que deseaba.
Tiene un buen catálogo de perfumes
Tiene un buen catálogo de perfumes. Excelente calidad-precio y envíos eficientes.
Todo bien son gente seria y atentos.se…
Todo bien son gente seria y atentos.se preocupan por saber que te a parecido contento con la compra
Buena tienda para comprar perfumes
Buena tienda para comprar perfumes. Tienen un catálogo muy amplio. Envíos rápidos. Genial tener una tienda así en nuestras Andalucía.
Me compré dos perfumes
Me compré dos perfumes, mi primera compra con la tienda y estoy enamorada y súper feliz, súper recomendable y de confianza. Muchas gracias 😻 precio buenísimo la entrega rápida. 100/100
Todo genial
Todo genial, resolvieron mis dudas al instante, y el envío super rápido.
Sin duda volveré a comprar, también la he recomendado entre mis contactos.
Muy buen servicio
Una buena experiencia de compra
Una buena experiencia de compra con esta firma.
Todo fue facil, rapido y con muy buena comunicación.
Lo aconsejo 100%
Todo genial desde rapidez envío…
Todo genial desde rapidez envío atención al cliente y por supuesto la mejor calidad y variedad de perfumes
Un 10 repetiré
Excelentes en todo!
Recomendables 100%
Muy cuidadosos y atentos con todo tipo de detalles. La atención tan personal me ha sorprendido ,tranquilizado y satisfecho. Envío rápido, seguro y muy bien embalado.
Se ganaron un cliente para siempre!
Muy recomendables
Excelente atención y producto
Excelente producto y atención, muy pendientes por si tenía alguna duda y la calidad del producto es la mejor, desde hoy ya los estoy recomendando como tienda
Y el envío súper rápido
Gracias por toda la explicación con los…
Gracias por toda la explicación con los perfumes. Mi mamá ha quedado encantada con su regalo del día de las madres 😍 100% recomendados.