elvent Anmeldelser

4,4

Das Produkt ist wirklich sehr durchdacht und ein echter Mehrwert für den Alltag. Auch der Service ist sehr freundlich, daher bezieht sich diese Bewertung vor allem auf den grundsätzlichen Umgang mit d... Se mere

Wir haben uns für den elvent Family Star 2 Comfort entschieden. Da wir im Vorfeld bei der Familie einen anderen elvent Bollerwagen Probefahren konnten, wusste ich, dass er sich super fahren lässt und... Se mere

Ich habe den FamilyStar Comfort 2 Premium mit den Offroad Rädern gekauft. Mit so einer schnellen Lieferung haben wir nicht gerechnet. Ich bin super zufrieden und die Kinder lieben ihn auch. Er lässt s... Se mere

Ich finde den Wagen einfach genial. So praktisch für den Alltag geeignet und schnell aufgebaut. Top! Kleines Feedback: Vielleicht beim nächsten Modell eine Handbremse einbauen, um Bergab besser den... Se mere

1. Legetøjsproducent

Deine Marke für Outdoor-Familienprodukte. Ob faltbare Bollerwagen, stylische Laufräder oder Scooter – bei elvent findest du hochwertige Begleiter für eure Abenteuer. Komfortabel, durchdacht & sofort einsatzbereit.

4,4

Har ikke besvaret negative anmeldelser

22 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Mega netter Support im Chat

Mega netter Support im Chat. Die Lieferung kam schnell und heil an. Wir sind sehr happy mit dem Bollerwagen.
Falls noch jemand überlegen sollte, welcher Bollerwagen wohl am besten ist, greift am besten gleich zu dieser Firma :-)

19. juni 2024

Absolut top!!!!!! :)

Nicht nur der Bollerwagen (WagonPro Premium) ist der absolute Wahnsinn, auch der Kundenservice ist absolut spitze!
Hatten leider die Sitzkissen nicht mitgeliefert bekommen und die Schutzhülle war defekt…Aber gar kein Problem, ein kurzes Telefonat und eine Email über das Kontaktformular hat alles bestens geklärt!
Bekommen alles nachgeliefert und noch ordentlich was als Entschädigung oben drauf!!!
Hier wird die Kundenzufriedenheit noch groß geschrieben!!!!
Absolute uneingeschränkte Weiterempfehlung!!! :)

14. juni 2024

Immer wieder Logistik

Wahnsinn diese Logistik, vor 2 Tagen bestellt, jetzt steht die Ware schon bei uns.
Frühe Lieferung bei uns, sehr netter, gut gelaunter Paketüberbringer, hat mir das schwere große Paket bis vor die Haustür nach meinem Wunsch gestellt.

13. juni 2024

Tolle Abwicklung eines Garantiefalls

Nachdem meine Anfrage über das Kontaktformular beim ersten Versuch nicht ankam, wurde mir bei meiner darauffolgenden Kontaktaufnahme freundlich, schnell und kulant geholfen. Vielen Dank dafür! :-)

3. juni 2024

Super Wagen!

Super Wagen!! Haben uns lange überlegt welche sollen wir holen. Und unser ausflug ins Holiday Park hat uns uberzeugt dass es doch Elvent Bollerwagen sein soll. Es ist einfach super. Sieht schick aus, bearbeotung ist top, Qualität auch. Räder sind prima und man kann es mit ein Hand super eonfach steuern. (Sorry für schlechtes Deutsch)

3. juni 2024

Unser Bollerwagen ist das bei den…

Unser Bollerwagen ist das bei den Kindern beliebteste Fortbewegungsmittel.

Die Materialien sind hochwertig verarbeitet, an Stabilität habe ich noch keinen besseren gesehen, die Räder sind leichtgängig und die Konzepte mit Taschen, Handgriffen, dem Sonnenschutz und den Sitzgelegenheiten samt Anschnallern sind durchdacht.

Wir sind zutiefst zufrieden.

Von der ausgezeichneten Kundenbetreuung kann ich nur schwärmen.

31. maj 2024

Phantastisches Produkt und toller Service + Ersatzteile

Wir lieben unseren Bollerwagen. Solide, praktisch, faltet sich gut zusammen. Tolle Verarbeitung.

... und dann habe ich ihn kaputt gemacht, weil ich ihn mit Kindern drin am Schiebegriff über den Bordstein lupfen wollte, da ein Auto am Zebrastreifen gehupt hat. Ich hätte mich gar nicht aus der Ruhe bringen lassen sollen. Aber da ist es passiert, die Gelenke vom Schiebegriff haben unter der Last nachgegeben. Und ich habe mich so geärgert, bei der jeder Nutzung danach hat es mich genervt, dass der Griff kaputt war. Als ich es endlich über mich gebracht habe, mich nach einem neuen umzuschauen auf der Webseite habe ich festgestellt: es gibt Ersatzteile zu fairen Preisen, die man selbst anbauen kann. Ein Telefonat mit Elvent hat dann noch neben einer Anleitung zum Einbau dazu geführt, dass Elvent lediglich die Versandkosten für die Teile berechnet.

Absolut fantastisch.

17. maj 2024

Bestellung und Lieferung waren super!

Bestellung und Lieferung waren super, und sowas von schnell. Auf den ersten Blick sieht alles super und qualitativ hochwertig aus. Nach ausgiebiger Testfahrt werde ich nochmals berichten! 🙂

Bleibe bei 5 Sternen! TOP!

16. maj 2024