ELOOP E-Carsharing Anmeldelser 56

3,3

Se, hvad kunderne siger

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Miete generell eher selten Carsharing Autos. Ab und zu miete ich ein Eloop, weil ich damit manche Orte in Wien doch um einiges leichter erreiche als mit den Öffis. Bisher alles unkompliziert und probl... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

You can get charged extra for returning car below 20km left, and you don't get any warning message for this that you must put it on charger, and this is 100EUR extra. Or 200 EUR for less than 5km.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ACHTUNG vor ELOOP Carsharing! Mir wurden nach 4 Monaten 250€ wegen ein AGB-Verstoß verrechnen, da ich zu schnell gefahren sei. Jedoch ohne Radarstrafe oder sonstige Strafen von der Polizei, die Ge... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Delebilscentral
  2. Biludlejning

Skrevet af virksomheden

ELOOP ist ein E-Carsharing Service aus Wien. Mit leisen und emissionsfreien Fahrzeugen möchte das Startup die Lebensqualität in der Stadt verbessern und den positiven Wandel in der urbanen Mobilität vorantreiben. Mit dem hauseigenen ELOOP ONE Token wird der Sharing-Ansatz noch weitergedacht und allen eine Beteiligung an den Fahrtumsätzen ermöglicht.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

They charged me 100€ and they told me I…

They charged me 100€ and they told me I have to pay more than 300€ more. Why do the most of car renters according to the comments here and on google reviews experienced a lot fo extra costs???? Why are you available in Vienna office in Handelskai? Why are you available on office?

30. marts 2024

They tow my car!!

They tow my car!!! They asked me to pay 450 euros!! For what??? I parked the car right!!! It s not my problem!!!

16. april 2024

When your problem is

When your problem is, they will f@£&k you till you fix it, but if it their problem, they will lying, you have to forgetting that if the problem from their side.

Exactly by Florian( Support Worker)

1. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich Fand das Fahrerlebnis insgesamt top…

Ich Fand das Fahrerlebnis insgesamt top und habe es mehrmals gerne mit Freunden genutzt, auch wenn es nicht gerade das günstigste Angebot ist. Bei meiner letzten Fahrt wurde mir allerdings vom Support eine Fehlauskunft bzgl. des Ladens gegeben, wodurch mir nachträglich eine Strafe der Stadt +Bearbeitungsgebühr von ELOOP verrechnet wurde. Als ich den Support daraufhin anschrieb, wurde mir nur trocken mitgeteilt ich solle mir die FAQs durchlesen. Ich soll also zukünftig jede Aussage des Supports nachträglich auf Gültigkeit selbst mittels FAQs überprüfen? Warum existiert die Kontaktnummer überhaupt? Das war das letzte Mal, dass ich ELOOP genutzt habe und muss daher davon abraten.

4. marts 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

So and so

The app has some problems. The prices are higher than some competitors. It's difficult to see damage when starting rent at nighttime, there is constant fear that I might have missed some scratch or similar and will be fined for what others caused.
The cars are fine, when the app works, it's intuitive and quick enough.

9. marts 2024

Hello,

Thank you for your feedback.

All trips are charged according to our current price list (https://eloop.app/en/price-list/).
Of course, we never stop working on improving the app and creating the best experience our users can have. If you stumble upon a problem please let us know under support@eloop.app!

Also, if you are unsure about the pictures taken before starting your trip in the app you may also send additional pictures (with flash) to support@eloop.app to be on the safe side.

We hope to see you driving around town again soon!

Best regards,
Your ELOOP team

Der Anmeldeprozess funktioniert nicht

Der Anmeldeprozess funktioniert überhaupt nicht. Der Support antwortet zwar schnell aber überhaupt nicht hilfreich. Ewig langes rumschreiben ohne positivem hilfreichen Ergebnis. Die App ist zumindest bei der Anmeldung noch stark ausbaufähig. Leider schwer enttäuscht und deswegen ein No Go für mich. So einem Unternehmen kann ich nicht trauen.

17. februar 2024

Hallo Sebastian,

vielen Dank für dein Feedback.

Natürlich arbeiten wir stets daran unsere App weiterzuentwickeln und so die Erfahrungen unserer Nutzer:innen weiter zu verbessern.
Gerne kannst du uns noch einmal eine kurze Nachricht an support@eloop.app schreiben woran es gelegen hat, damit wir uns deinen Fall noch einmal ansehen können.

Solltest du weiteren Fragen zu unserem Unternehmen haben stehen wir dir natürlich auch gerne zur Verfügung und hoffen, dich vielleicht doch bald einmal mit ELOOP durch die Stadt fahren zu sehen! Wir würden uns freuen!

Liebe Grüße

Nur gute Erfahrungen bisher gemacht

Nur gute Erfahrungen bisher gemacht. Würde es gerne weiter empfehlen. Top!

18. februar 2024

Hallo Maden,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Wir wünschen dir weiterhin gute Fahrt und freuen uns, dich bald wieder mit einem ELOOP durch die Stadt fahren zu sehen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hallo ELOOP-get even better!

Hallo ELOOP!
Gratulation zur Einfachheit des Systems. Sehr durchdacht und userfriendly.
3 Tipps meinerseits:
1. Es sollten mehrere Kredtkarten hinterlegt werden können (Uber-System) um mehr Zahlungsalternativen zu haben ohne immer die Daten ändern zu müssen.
2. Ausweitung der Homezone. Gerasdorf bei Wien wäre ein gute Idee (meine Homezone😁) Für etwas entlegenere Zonen könnte man die Anzahl der dort akzeptierten Fahrzeuge entsprechend limitieren, um Euer Geschäftsmodell nicht zu sehr zu beschränken. Ein Versuch wärs wert.
3. Das Verrechnungsmodell könnte stufenloser funktionieren. Zwischen den Zeitblöcken könnte wieder die Minutenanrechnung oder je nachdem auch die Stundenabrechnung, bis zu jenem Wert ab dem der Blocktarif günstiger wird. Ihr argumentiert auch mit „Du fährst immer mit dem günstigsten Tarif“
Vielen Dank.
Liebe Grüße,
Herbert
Mobil: 069911156461

31. januar 2024

Hallo Herbert,

vielen Dank für dein positives und ausführliches Feedback!
Alle deine Punkte haben wir natürlich notiert und entsprechend weitergeleitet.

Vermutliche Abzocker

Vermutlich Abzocker, wegen 1 Km zu wenig Augeladener Batterie im Winter wollen sie 100€ . Kein Erstes-Mal Toleranz, kein freundliches Service, Autos dreckig ohne Ende. Leiten an Inkasso sofort. Mein Rechtsschutz ist aktiviert.

3. januar 2024

Hallo Peter,

vielen Dank für dein Feedback.

Weil unsere Autos durch das Abstellen mit besonders geringer Reichweite Schaden nehmen können und unser Service-Team aktiv wird, müssen wir diese Gebühr verrechnen. Alle Preise und Gebühren findest du stets in unserer aktuellen Preisliste. (https://eloop.app/de/preisliste/)

Wir sind stets bemüht, unseren Nutzer:innen einwandfreie und saubere Fahrzeuge bereitstellen zu können. Sollte das bei deiner letzten Fahrt nicht geklappt haben, tut uns das sehr leid.

Gerne kannst du uns deinen Fall noch einmal per E-Mail an support@eloop.app schildern.

Liebe Grüße

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mega abzocke hatte zwei Autos das erste…

Mega abzocke hatte zwei Autos das erste nur mit 30 km wollte das Auto aufladen funktionierte dann nicht habe es dann abgestellt bei einem anderen Auto wo die Batterie dann leer war das andere Auto hatte 135 km bin damit 75 km gefahren dann war dieses auch leer dannach wurde ich vom Service gesperrt ich habe meine schlussel im Auto vergessen und konnte niemanden anrufen wie ich wieder zu meinen Schlüsseln komme

Anscheinend kommen jetz noch irgendwelche anderen Rechnungen auf mich zu aber keine Angst ich habe Rechtsschutz und zahle nichts Tesla ist das letzte und eloop so und so ich habe auch versucht Stunden lang die service line anzurufen wo niemand abhebt

3. december 2023

Hallo Christian,

vielen Dank für dein Feedback.

Alle Fahrten werden stets laut unserer aktuellen Preisliste verrechnet (https://eloop.app/de/preisliste/). Hier findest du auch alle Gebühren, die unter Umständen anfallen können.

In unseren App findest du unsere 24-Stunden Notfallnummer, an die du dich auch in solchen Situationen jederzeit wenden kannst.

Gerne sehen wir uns deine Fahrt noch einmal genauer an, um Unklarheiten aus dem Weg zu räumen und deine Erfahrung mit unserer Service Line zu überprüfen. Sende uns dazu bitte einfach eine kurze E-Mail mit weiteren Informationen an support@eloop.app.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr schlecht und reine abzocke

Sehr schlecht und reine abzocke, vermietet mir ein Fahrzeug mit 40km Rest Reichweite, nach 21km fahrt stelle ich das Auto Ordnungsgemäß ab und nun vorderen sie von mir 100€ weil das Fahrzeug angeblich nur mehr 9km Rest Reichweite haben soll bzw. Behaupten dass das Fahrzeug Akku leer sei?!

Nach hin und her habe ich die 100€ vorerst mit Vorbehalt bezahlt,… nun schicken Sie mir über 2 Inkasso Firmen noch Rechnungen in zwang.

Ist bereits bei der Rechtsschutzversicherung und VKI bzw Konsumentenschutz .

Bitte um Kenntnisnahme

Mit freundlichen Grüßen

5. august 2023

Hallo Roki,

vielen Dank für dein Feedback.

In unserer aktuellen Preisliste (https://eloop.app/de/preisliste/) findest du stets alle Tarife sowie Gebühren, die unter Umständen anfallen können.

Gerne sehen wir uns deine Fahrt noch einmal genauer an, um Unklarheiten aus dem Weg zu räumen. Sende uns dazu bitte einfach eine kurze E-Mail mit weiteren Informationen an support@eloop.app.

100% elektrisches Car Sharing

Bin jetzt seit über 2 Jahren sehr zufriedener Car-Sharing-Nutzer bei Eloop. Die Tesla Model 3, und jetzt auch Model Y, sind zwar nicht billig, aber Klassen über der Konkurrenz. Die App ist auch sehr praktisch, und funktioniert problemlos. Car Sharing ersetzt für mich komplett das eigene Auto, und es ist besonders lobenswert dass Eloop eine 100% elektrische Flotte hat.

20. oktober 2023

Nachhaltiges Carharing in Wien

Musste sehr spontan und schnell von A nach B und hab mir dafür einen Tesla von Eloop gemietet. Anmelden und buchen ist mega simpel und das Preisschema ist auch sehr transparent, es kommen also keine versteckten Kosten auf einen zu. Das Fahrgefühl war natürlich sehr toll - und mit Eloop geht das ganze auch noch nachhaltig.

24. august 2023

Hallo Stefan,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Eine ganz tolle Carsharing App!

Eine ganz tolle Carsharing App mit modernen Autos. Registrierung ist ganz einfach, die App übersichtlich und funktioniert normalerweise reibungslos. Meiner Meinung nach, stimmt auch das Preis-Leistung Verhältnis und ich finde die verschiedene Abos/mehrtägige Mietmöglichkeiten ganz praktisch.

Ich ziehe einen Stern wegen dem Checkout Prozess ab - da man mindestens vier Bilder des Autos nach der Fahrt machen muss, dauert manchmal das eine Weile bis man fertig ist, vor allem wenn die Internetverbindung nicht die beste ist oder wenn das ELOOP System gerade einfriert (was zum Glück sehr selten passiert).

16. oktober 2023

Hallo Karol,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Um, vor allem in Schadensfällen, besser nachvollziehen zu können, in welchem Zustand die Autos hinterlassen wurden, bitten wir unsere Nutzer:innen mindestens vier Fotos zu machen.
Wir arbeiten auch stets an neuen App-Updates, um den Prozess noch reibungsloser zu gestalten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

One of the best car sharing experience…

One of the best car sharing experience I’ve ever had. Obviously great cars, good coverage, and a green option. Registration could be smoother.

28. september 2023

Hello Dániel,

Thank you for your positive feedback, we really appreciate it!

As new app updates are to come we hope to smoothen out emerging bugs during the registration!

We wish you safe trips and look forward to seeing you driving through the city with an ELOOP again soon.

Good Service!

The Cars are great and in a good shape, app is easy to use, prices are ok.
Will definitely use again!

10. oktober 2022

Hello Andreas,

Thank you for your positive feedback, we really appreciate it!

Sustainable car sharing in Vienna

When you don’t own a car a need to get around or out of Vienna in a sustainable way ELOOP car-sharing is a great option. Also with its fleet of Tesla vehicles is possible to do longer trips as well without recharging. The cars are in good condition and available at many locations. I hope the UI of the app gets tweaked for better readability regarding the buttons and type (bright turquoise and white don’t work that well together). All in all I can recommend this service.

9. oktober 2023

Hello René,

Thank you for your feedback, we really appreciate it!

Rest assured, your UI suggestions have been noted and forwarded!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Erfahrung mit ELOOP war bisher…

Meine Erfahrung mit ELOOP war bisher durchwegs positiv! Das Starten und Beende der Miete hat immer reibungslos geklappt, Reservierung der Autos ebenso.

Besonders gut finde ich die Flotte, die Teslas haben ein sehr gutes Fahrgefühl und das für einen echt fairen Preis im Vergleich zu anderen Carsharing Anbietern.

Die Sauberkeit der Autos könnte manchmal noch besser sein, aber ist in 90% der Fälle in Ordnung.

7. oktober 2023

Hallo FL,

vielen Dank für dein Feedback!

Sollte das bei einer deiner letzten Fahrt nicht geklappt haben, tut uns das sehr leid.

In solchen Fällen kannst du uns gerne eine kurze E-Mail mit Fotos an support@eloop.app senden.

Dein ELOOP Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.