Ich bin absolut begeistert von dieser geschlossenen Katzentoilette! Durch die integrierte innere Treppe wird verhindert, dass die Holzpellets aus der Toilette getragen werden – alles bleibt sauber... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Das Konzept funktioniert so, wie es versprochen wird: Praktisch kein Streu/Sand ausserhalb der Toilette (und das obwohl unsere beiden Katzen wilde Graber und Scharrer sind!) und zudem halten sich die... Se mere
Sehr zufrieden Wir sind mit dem Katzenklo sehr zufrieden. Die Katzen tragen deutlich weniger Streu heraus. Es ist allerdings etwas abhängig von der Konsistenz des Streus, was jedoch nicht weiter... Se mere
Aufbau der Toilette ging zügig und einegermaßen intuitiv. Die Lieferung war schnell. Unsere Katzen haben sie nach wenigen Tagen angenommen. Sie schaffen es aber dennoch Streu mit aus der Toilette z... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Die elly&bruce GmbH verfolgt die Vision, das Zusammenleben zwischen Mensch und Katze zu verbessern: „Wir glauben, dass simple Verbesserungen einen großen Einfluss haben können. Smarte Produkte und Dienstleistungen für Katze, Mensch und Umwelt.“ Das erste Produkt der elly&bruce GmbH, das dieser Vision folgt, ist eine neuartige Katzentoilette - Cloou. Sie behebt das Problem aller Hauskatzenbesitzer, dass Katzen nach dem Toilettengang Streu im Zuhause verteilen. Wie? Durch die eingebaute Streuauffangtreppe verbleibt Schritt für Schritt weniger Streu an den Katzenpfoten, was das Zuhause sauber hält. Vier Produkte sind unter einem Deckel vereint. Und das zu über 80% aus recycelten Materialen. Zudem ist alles "Made in Germany".
Kontaktoplysninger
Dr.-Raimund-Ott-Str. 16, 90518, Altdorf bei Nürnberg, Tyskland
- +49 151 583 448 64
- hello@elly-bruce.com
- elly-bruce.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr zufrieden
Nach anfänglichen Schwierigkeiten (wegen Passungenauigkeit) wurde die Toilette anstandslos, schnellstmöglichst ausgetauscht. Seitdem bin ich sehr zufrieden. Ich würde fünf Sterne geben, vor allem für den freundlichen Service, jedoch einen Stern wegen Unhandlichkeit beim Saubermachen geben, die Toilette ist sehr groß und relativ schwer.. für eine zarte Frau nicht ganz so leicht zu händeln. Ansonsten mega top, vor allen Dingen erfüllt sie ihren Zweck, Katzenstreu bleibt wo es hingehört, im Klo!!! 🐈🤗

Besvarelse fra elly&bruce GmbH
schnelle lieferung
schnelle lieferung, und vorallem, das service,👍👍👍,dass sie sich zeitnehmen und persönlich auf das anliegen der kunden eingehen
selbst die whatsappsprachnachricht wurde persönlich beantwortet!
daumen hoch, für dieses startup
produkt auch tipitopi, nur leider ist meine katze komisch
Katzenklo Cloou
Ich habe 2 BKH und schon einige Katzenklos probiert. Unter anderem auch ein selbstreinigendes. Die Katze macht in jedem Klo eine gute Figur , aber mein Kater (groß und kräftig) geht eigentlich nur in sehr große Klos. Der Preis hat mich länger vom Kauf abgehalten da die teure selbstreinigende auch nicht funktioniert hat für meinen Kater , hatte ich Sorge dass diese Investition such wieder im Keller landet. Die Cloou ist auf jeden Fall noch verbesserungswürdig und es wäre gut wenn man sie noch in einer breiteren Ausführung bekommen könnte. Der Eingang dürfte vom Ausschnitt höher sein und der Griff vom Deckel ist auch in den ersten Wochen schon abgebrochen. Seit der Griff weg ist lässt sich der Deckel allerdings deutlich besser öffnen. Das Grundkonzept ist gut und das meiste vom Streu bleibt auch wirklich im Klo. Meine 2 sind auch wirklich sofort rein . ABER mein Kater hat sichtliche Schwierigkeiten sich umzudrehen weil es wirklich sehr schmal ist. Und ich persönlich finde diese blöde hellblaue Treppe extrem störend !!! Warum hat man die Treppe nicht in der Farbe des Katzenklos gemacht?? Es zerstört das ganze Gesamtbild . Kundenservice ist spitze 👍 alles in allem empfehlenswert jedoch ausbaufähig
Die Katzentoilette ist echt klasse.
Es liegen so gut wie keine Krümelchen auf dem Boden. Meine Katze hat sie sehr gut angenommen und füht sich damit wohl. Sie vergräbt ihr Geschäft deutlich besser, als in den Standardtoiletten. Ich glaube sie hat richtig Spaß dabei die Treppe zu laufen und ausgiebig zu graben. Klare Kaufempfehlung.
Prima Katzenklo
Die Box ist leicht zusammen zu bauen. Im Lieferumfang sind gute Tipps, wie man seine Katze an das neue Klo gewöhnen kann. Ich habe das Produkt gekauft, weil meine betagte Katze mittlerweile nur noch drin ist und immer sehr viel Katzenstreu überall rumlag. Das hat sofort abgenommen mit Cloou und meine alte Katze hat sich auf Anhieb an das neue System gewöhnt. Die Treppe ist gut machbar auch für ältere Katzen. Das Produkt ist seinen Preis allemal Wert. Nur das Reinigen ist leider etwas umständlicher als bei herkömmlichen Katzenklos, weil man die zwei Teile auseinander nehmen muss wenn man's mit Wasser ausspülen möchte.
ein wirklich tolles Katzenklo
Erstens ein wirklich tolles Katzenklo. Nicht billig, aber den Preis wert
zweitens super Kundenservice.
Der Griff des Deckels kam angebrochen.
Hätte ich gar nicht reklamiert, da es so auch funktioniert hat, aber es wird trotzdem Ersatz geschickt!
Katzentoilette und Kundenservice ein Traum, möchten nie wieder was anderes…absolute Kaufempfehlung und jeden Cent wert.
Wir sind Katzenbesitzer von 2 großen Ragdolls und beide haben die Toilette sofort angenommen. Keine Körner mehr vom Streu in der Wohnung, einfach ein Traum. Nie wieder was anderes so ein tolles Konzept. Was mir noch besonders wichtig ist: Der Kundenservice von Elly und Bruce ist der Hammer, so freundlich und hilfsbereit und binnen ein paar Minuten eine Antwort gibt es sonst nirgendwo. Da könnten sich andere Firmen mal was abschauen. Wir haben uns noch nie besser aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für alles ihr seid spitze 🫶
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, kein Streu mehr außerhalb, kein Geruch mehr und der Hund plündert das Katzenklo nicht mehr :)
Die perfekte Katzentoilette
Die perfekte Katzentoilette. Tolle Qualität und super Service!
Top Unternehmen!
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferungen und zügige Bearbeitung der Reklamation.
Das Katzenklo ist definitiv das Geld wert.
Top Produkt
Kein Geruch, kein Streu mehr vor dem Katzenklo und der Hund klaut nichts mehr aus dem Katzenklo:) Alles bestens! Top Kundenservice!
Voller Erfolg
Wurde überraschend schnell von unseren beiden Kitten angenommen - Leckerlis auf die Treppe und schon gings rein:) Beide lieben sie, kein Geruch, nur noch sehr wenig Streu die mit heraus kommt und fügt sich optisch gut in den Raum ein. Ist wirklich recht groß und geräumig, dann eben auch für ausgewachsene Katzen, da war ich zuvor eher skeptisch. Einzig das Putzen ist ein wenig mehr Aufwand im Vergleich zu einer Wanne, da die Toilette aus mehreren Teilen besteht. Ist aber völlig klar, dadurch bekommt man ja auch die Vorteile (Design, Geruchsstop, weniger Streu). Unternehmen war mir auch sympathisch, alles in Allem - voller Erfolg.
Habe vor 2Jahren die Cloou gekauft…
Habe vor 2Jahren die Cloou gekauft gestern ist der Deckel kaputt gegangen nach Telefonie mit Michael von elly &bruce wurde mir heute schon ein neuer zu geschickt kam schon 1 Tag später bei mir an das finde ich mal Service da kann man sich bei den 2 Männern nur ganz herzlich bedanken wenns 10 Punkte geben würde die würde ich gerne geben habe bis heute nicht bereut die Cloou gekauft zu haben
Die Palasterweiterung um 2x Clouu…
Die Palasterweiterung um 2x Clouu Katzentoiletten für unsere Majestäten war für uns Diener ein voller Erfolg. Weniger Saugen rund um die Königlichen Latrinen, einfacheres Tägliches Reinigen Leeren und Reinigen, und sie wurden direkt angenommen.
Der Service ist super und schnell
Der Service ist super und schnell
Das Produkt ist genau das was jeder Haushalt mit einer Katze braucht. Echt super
An sich schönes Katzenklo...
Wir verwenden die Toilette jetzt seit ca. 2 Monaten. Meine Katzen nutzen sie gut und es ist auch wirklich weniger Streu in der Wohnung. Allerdings ist der Geruch nicht weniger. Wir nutzen es allerdings ohne die Klappe vorne dran. Ich hätte mir für den Preis auch gewünscht, dass die Plastiktüte beim Aufbau und Co. robuster sind. Der Griff der Klappe oben ist schon gebrochen und allgemein könnten die Einzelteile besser ineinander klicken und halten.
Einfach brillant – Cloou begeistert auf ganzer Linie!
Ich bin absolut begeistert von der einfachen Montage dieser Katzentoilette. Im nu war alles zusammengebaut, Anleitung ist quasi unnötig. Die Verarbeitung ist top: das massiv wirkende Material, die abgerundeten Wände ohne irgendwelche Fugen oder Schwachstellen – super solide und durchdacht. Die Reinigungsfähigkeit überzeugt ebenfalls, die Teile lassen sich problemlos reinigen und dann ebenso einfach wieder zusammenstecken.
Unsere Katzen haben sich blitzschnell an das neue Klo gewöhnt! Schon am ersten Tag wurde die Toilette normal genutzt – und nach wenigen Tagen war sie vollständig akzeptiert. Keine Eingewöhnungsprobleme, kein Zögern – einfach perfekt.
Was absolut heraussticht, ist der Kundenservice. Bei uns musste der integrierte Mülleimer nachbestellt werden, hier war der Support unschlagbar. Schnell, freundlich und lösungsorientiert wurde uns geholfen. Der Ersatzteilwunsch wurden prompt bearbeitet, und wir hatten das Teil im Nu zuhause – inklusive einem warmherzigen, professionellen Service-Erlebnis.
Fazit: Cloou ist jeden Cent wert – durchdachtes Design, hervorragende Qualität, kinderleichter Zusammenbau, schnelle Reinigung, dankbar angenommene Nutzung durch die Katzen und ein Kundenservice, der wirklich zu 100 % überzeugt.
Absolute Empfehlung, Mia und Maika würden sie wieder kaufen.
Ganz okay
Aufbau war an sch unkompliziert, auch wenn er wenig intuitiv ist. Die Treppe springt gerne aus der Halterung bei der Montage, auch gerne beim einhängen in die Streuwanne.
Die Halterung vom Deckel, mit der der deckel an der streuwanne befestigt wird, ist nach etwas mehr als einem Monat gebrochen und hält den deckel so nicht mehr richtig fest.
Kater hat sie schnell angenommen, Katze erst nachdem sie uns nach 2 Tagen auf unseren sitzsack geknödelt hat (R.I.P. Sitzsack 😭) Aber das ist ja von Tier zu Tier unterschiedlich.
Wirklich 100% Streufrei ist es nicht, unsre beiden mit den felligen Pfoten schaffen es trotz allem noch zeug mitzutragen.
Für den Preis an sich okay, wenn auch etwas frustrierend.
Gerade den Aufbau an sich hätten wir uns robuster gewünscht. So leider nur 3/5 Sterne.
Die Form ist sehr schön
Die Form ist sehr schön. Einer meiner Kater schafft es trotzdem rauszupinken und an der Stelle wo das Klo und Treppe zusammen gesetzt ist läuft der Urin dann natürlich auf den Fußboden. Mein zweiter Kater akzeptiert das Klo leider überhaupt nicht
Praktisch, stilvoll und super Service!
Ich bin absolut begeistert vom Katzenklo von Elly & Bruce! Schon beim Auspacken merkt man die hochwertige Verarbeitung und das durchdachte Design. Es fügt sich dezent und modern in die Wohnung ein. Durch die clevere Bauweise bleibt die Streu dort, wo es hingehört und auch der Geruch ist deutlich angenehmer als bei herkömmlichen Modellen. Endlich mal ein Katzenklo, das nicht wie ein typischer Plastikbunker aussieht!
Auch der Kundenservice ist Top! Selbst nach fast zwei Jahren habe ich noch ein kostenloses Ersatzteil bekommen. Völlig unkompliziert, schnell und dazu auch noch super freundlich.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.