Ich bin absolut begeistert von dieser geschlossenen Katzentoilette! Durch die integrierte innere Treppe wird verhindert, dass die Holzpellets aus der Toilette getragen werden – alles bleibt sauber... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Das Konzept funktioniert so, wie es versprochen wird: Praktisch kein Streu/Sand ausserhalb der Toilette (und das obwohl unsere beiden Katzen wilde Graber und Scharrer sind!) und zudem halten sich die... Se mere
Sehr zufrieden Wir sind mit dem Katzenklo sehr zufrieden. Die Katzen tragen deutlich weniger Streu heraus. Es ist allerdings etwas abhängig von der Konsistenz des Streus, was jedoch nicht weiter... Se mere
Aufbau der Toilette ging zügig und einegermaßen intuitiv. Die Lieferung war schnell. Unsere Katzen haben sie nach wenigen Tagen angenommen. Sie schaffen es aber dennoch Streu mit aus der Toilette z... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Die elly&bruce GmbH verfolgt die Vision, das Zusammenleben zwischen Mensch und Katze zu verbessern: „Wir glauben, dass simple Verbesserungen einen großen Einfluss haben können. Smarte Produkte und Dienstleistungen für Katze, Mensch und Umwelt.“ Das erste Produkt der elly&bruce GmbH, das dieser Vision folgt, ist eine neuartige Katzentoilette - Cloou. Sie behebt das Problem aller Hauskatzenbesitzer, dass Katzen nach dem Toilettengang Streu im Zuhause verteilen. Wie? Durch die eingebaute Streuauffangtreppe verbleibt Schritt für Schritt weniger Streu an den Katzenpfoten, was das Zuhause sauber hält. Vier Produkte sind unter einem Deckel vereint. Und das zu über 80% aus recycelten Materialen. Zudem ist alles "Made in Germany".
Kontaktoplysninger
Dr.-Raimund-Ott-Str. 16, 90518, Altdorf bei Nürnberg, Tyskland
- +49 151 583 448 64
- hello@elly-bruce.com
- elly-bruce.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Gutes Produkt
Alles super geklappt auch die beim Transport beschädigte Wanne wurde umgehend ausgetauscht. Katzen haben die Toilette schnell angenommen
Kundenservice mindestens so gut, wie die Produkte
Ich brauchte für die Katzentoilette ein Ersatzteil, was es eigentlich gar nicht einzeln zu kaufen gibt. Deshalb hatte ich elly&bruce einfach mal angeschrieben. Und siehe da, sie haben es möglich gemacht und schicken mir das benötigte Teil einfach trotzdem zu. Schnell, freundlich und zuvorkommend. Einfach traumhaft.
5 Sterne Deluxe Katzentoilette
⸻
⭐⭐⭐⭐⭐ Die beste Katzentoilette – durchdacht, sauber und katzenfreundlich
Die Katzentoilette von Elly & Bruce hat mich absolut überzeugt. Die Verarbeitung ist hochwertig und stabil, das moderne Design fügt sich unauffällig in jede Wohnung ein.
Ein echtes Highlight ist die intelligente Treppe im Inneren: Sie fängt alles überschüssige Streu auf, das an den Pfoten hängen bleibt. Ergebnis: Kein Streu mehr in der Wohnung – wirklich nichts! Endlich bleibt der Boden sauber, und das Putzen wird zum Kinderspiel.
Die großzügige Größe bietet auch größeren Katzen viel Platz, der hohe Rand verhindert zuverlässig, dass etwas daneben geht. Gerüche werden spürbar reduziert, sodass die Toilette selbst in Wohnräumen angenehm ist.
Auch die Reinigung ist super einfach: glatte Oberflächen, durchdachte Details und unkomplizierter Aufbau machen das Säubern schnell und hygienisch. Meine Katze hat die Toilette sofort angenommen – ein klares Zeichen für Komfort und Qualität.
Insgesamt eine perfekt durchdachte Katzentoilette, die Sauberkeit, Komfort und modernes Design perfekt vereint. Absolute Kaufempfehlung für alle Katzenhalter, die 100 % streufrei bleiben wollen!
🐾✨
Katzentoilette Cloo
Von der Bestellung, bis zur Lieferung bis hin zur Rücksendung alles wunderbar und unkompliziert geklappt. Das Produkt ist einwandfrei und die Katzen hätten es auch sofort angenommen, nur war das Katzenklo leider zu groß für unsere Wohnung. Daher leider die notwendige Rücksendung. Der Kontakt mit dem Kundenservice gestaltete sich mega freundlich und kompetent! Ist 100%ig weiter zu empfehlen!!!
Top Kundenservice !
Ich bin absolut begeistert von elly&Bruce! Obwohl bei meinem Katzenklo zwei Teile kaputt gegangen sind und diese offiziell nicht nachbestellbar waren, hat der Kundenservice sofort und völlig unkompliziert geholfen. Die Ersatzteile wurden mir kostenlos zugeschickt – ich musste lediglich die Versandkosten übernehmen. Die Abwicklung ging super schnell und der Kontakt war sehr freundlich und hilfsbereit. So stellt man sich guten Service vor. Vielen Dank nochmal an Jan. Ganz klare Empfehlung!
Tolles Produkt und toller Service!
Die Katzentoilette Cloou sieht nicht nur gut aus, sondern wurde von meinen beiden Katern problemlos angenommen - und das Streu bleibt tatsächlich dort, wo es hingehört, im Katzenklo! Auch der Service von Elly&Bruce ist großartig: einfach, unkompliziert und verbindlich.
Super
Wir sind sehr zufrieden mit dem Katzenklo
Wir wollten zuerst nur eines bestellen, haben uns dann aber für zwei Stück entschieden, damit unsere Katzen sich wirklich dran gewöhnen und nicht notdürftig nur noch das Alte verwenden.
Anfangs hat uns der Preis geschmerzt - Wir mussten auch ein wenig hinsparen
Aber nach mittlerweile 2 Monaten, in denen wir die Katzentoiletten haben, sind wir sehr zufrieden.
Ja, es stimmt: Die Toilette ist hauptsächlich wegen dem Streu gekauft worden, das vorher quer durch die Wohnung verteilt wurde. Und nein, leider: Bei unseren zwei Familienmitgliedern haben die Treppen alleine nicht viel verändert, denn unsere zwei "Idioten" (liebevoll gemeint) sind einfach drüber gesprungen und haben das Streu noch mehr verteilt als vorher.
Mit der Katzenklappe jedoch erfüllt es seinen Zweck mehr als erhofft und hält auch den Gestank so gut aus der Wohnung, dass man gar nicht merkt, dass ein Katzenklo da steht (auch das Aussehen würde man kaum als Katzentoilette erkennen)
Simba und Stitch haben in der Toilette - entgegen unserer Erwartung - mehr als ausreichend Platz für ihre Bedürfnisse und sie haben die Toilette auch sehr schnell angenommen. Simba liegt auch oft einfach auf den Treppen und genießt scheinbar seinen Feierabend 😅
Leider wurde beim Aufbau ein Zapfen der Katzenklappe abgebrochen und wir haben den Cloou-Support dafür angeschrieben - Dieser war sehr freundlich und engagiert. Haben sofort die Rückmeldung bekommen: "Kein Problem - Ist schon unterwegs"
5 Sterne für ALLE Dienste, die die Toilette leistet
- Unauffälliges, schickes Design
- Weniger Geruch
- Annahme der Katzen
-Qualität
und nach allem, was es bietet auch:
- Preis-Leistung
Tolle Katzentoilette mit tollem Support
Ich finde das Konzept der Katzentoilette echt super. Die Toilette ist zwar sehr groß, dafür hat die Katze aber auch viel Platz und durch die Treppe fallen weniger Steine als bei einer offenen Toilette raus. Dazu ist der integrierte Behälter mit Platz für die Schaufel auch super praktisch. Hervorheben will ich auch den Support. Mir ist nach zwei Jahren die Schaufel kaputt gegangen und ich habe eine kostenlose Schaufel zugeschickt bekommen.
Es hat ein wenig gedauert
Es hat ein wenig gedauert, aber zumindest eine meiner beiden Katzen nutzt die Toilette bereits.
Der Aufbau war ein wenig tricky, und der Griff der Abdeckung ist bereits bei der 1. Anwendung abgebrochen. Das beeinträchtigt die Funktion zwar nicht, sollte aber bei dem Preis nicht passieren. Darum gibt es von mir auch nur 4 Sterne.
Tolles Unternehmen
Der Versand und die Lieferung ging sehr schnell.Leider hat eine Katze es erst angenommen und dann trotz Leckerlis und neuer Einstreu hat es nicht geklappt sie zu überzeugen.Der Kontakt per WhatsApp war auch super. Habe mich dann entschieden es zurück zu senden.Die Gelderstattet hat dann auch zügig geklappt.Tolle Idee und sehr schön Clou.
Sehr zufrieden mit dem Cloou und dem Kundendienst
Ich bin soweit sehr zufrieden mit der Cloou Katzentoilette. Es gab ein Problem mit der Lieferung in die Schweiz, aber der Kundendienst war sehr freundlich und hilfsbereit und es konnte rasch eine Lösung gefunden werden. Meine Katzen haben den Cloou direkt akzeptiert und vom ersten Tag genutzt, ohne dass ich sie aktiv umgewöhnen musste. Das Streu in der Wohnung hat sich zudem massiv reduziert.
Anfangs skeptisch, jetzt begeistert
Ich war anfangs sehr skeptisch , da meine Katzen seit 8 Jahren eine einfach Toilette mit Haube hatten. Einer meiner Fellnasen war schon immer eine Stehpinklerin und jetzt hat sie auch noch Osteoporose. Jetzt geht sie erst recht nicht mehr in die Hocke. Bei allen einfachen Toiletten schaffst sie es immer dass irgendwo was raus läuft. Diese Toilette ist perfekt dafür. Seitdem nur noch die normale Reinigung und kein ständiges Pipi aufwischen.
Der Aufbau war super einfach, einen Reingung ist ebenfalls super einfach. War für den Preis sehr unsicher, aber es hat sich mehr als gelohnt.
Klare Empfehlung!
Die Katzentoilette ist wirklich richtig gut! Unsere Katzen lieben sie total und benutzen sie ohne Probleme. Das Produkt wirkt sehr hochwertig und robust, alles funktioniert super und ist top verarbeitet. Wir sind insgesamt mega zufrieden – einfach Toll!
Klare Empfehlung!
Benutze es seit 1 Jahr
Benutze es seit 1Jahr, kein Sand, kein Geruch. Mein Kater liebt es!
Schön, perfekt durchdacht und 1A Kundenservice wie man ihn selten erlebt
Wir haben etwas länger überlegt, ob die Katzentoilette etwas für uns ist, da unser Kater ein Handicap hat und wir uns nicht sicher waren, ob er mit der Treppe klarkommen würde. Aufgrund des Handicaps hatten wir 13 Jahre lang das Problem, dass wir jeden Tag eine große Menge Katzenstreu beseitigen mussten. Und wir können es kaum glauben, aber mit der Cloou hat sich dieses Problem komplett gelöst. Auch unser Kater dürfte sich sehr wohl fühlen, da er die andere Toilette noch zur Verfügung hätte, aber ausschließlich die Cloou verwendet.
Leider hatte unsere Toilette eine kleine Beschädigung, was aber überhaupt kein Problem war, dank des perfekten Kundenservice - so unkompliziert habe ich das bisher selten erlebt.
Klare Kaufempfehlung, der Preis ist unserer Meinung nach für dieses tolle Stück gerechtfertigt.
Eine super Katzentoilette
Eine super Katzentoilette. Besonders da meine große Mietze sich beim kleinen Geschäft nicht gerne hinsetzt. Keine Sauerei mehr. Und durch die Treppe gibt es kaum noch Karzenstreu in der Wohnung.
Und der Kundenservice reagiert schnell und freundlich. Danke dafür!
Beste Katzenklo auf dem Markt
Das Badezimmer ist sauber zum ersten Mal seit Jahren. Meine Katze hat in zwei Tagen mit der vorgeschlagenen Einleitung sein Häuschen akzeptiert. Das beste was wir bisher auf dem Markt als Katzenklo erlebt haben. Wir sind sehr zufrieden und dankbar…
Meine Katzen haben Angst
Meine Katzen haben Angst, hineinzugehen. Das Katzenklo Tür ist schon nach zwei Tagen kaputt geworden. Der Geruch ist immer noch extrem.

Besvarelse fra elly&bruce GmbH
Beste Toilette ever!
Die Katzentoilette hält, was sie verspricht.
Sie wurde direkt angenommen, seither kein Streu mehr auf dem Fußboden 😁😁😁. Dankeschön 😇!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.