Top Kundenservice bei elektrofahrrad24! Besonders Herr Klein geht wirklich die Extrameile für seine Kunden. Absolut bemüht, freundlich und engagiert – man merkt sofort, dass hier Kundenzufriedenheit a... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Schon 2 mal Zubehör zum Tq 50 Motor bestellt. Solches Zubehör wird bei sonstigen Lieferanten fast nicht angeboten. Die bestellten Artikel waren Originale, und wurden hier nach Österreich schnell und u... Se mere
Ich habe ein E Bike KTM fold macina online gekauft und kann nur Gutes berichten. Die Lieferung kam sehr schnell und die Verpackung war optimal, vorab erfolgte ständig die Kommunikation per E-Mail zur... Se mere
Ich habe mir ein neues E-Bike angeschafft und wollte es auch gleich aufrüsten. Die entsprechenden Teile wurden bei Elektrofahrrad24 bestellt. Heute bestellt und Morgen da! Sehr schnelle Lieferun... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
WE ARE #EBIKEPIONEERS - UNSERE MISSION Wir sind die E-Bike Spezialisten in Europa und unsere Kunden schätzen uns für: "Service vom Feinsten" "Freundlich, fachmännisch top, verbindlich" "Man findet schnell und sicher was man braucht." "Von der Online-Bestellung bis zur Lieferung lief alles wie am Schnürchen." "Eine gute Adresse zum Weiterempfehlen!" Denken Sie gerade, dass diese Kundenbewertungen "zu schön sind, um wahr zu sein"? Das denken sogar manche Kollegen. Aber diese Stimmen stammen von echten Kunden, die zufrieden mit unserer Arbeit sind – Sie können sich bei Trustpilot, mit eigenen Augen davon überzeugen. Bei uns finden Sie alle Ersatzteile der führenden Antriebshersteller wie Bosch, Shimano, Yamaha, Panasonic, Fazua, Mahle, Bafang und Co. Dazu eine große Auswahl der eBike und Zubehör für Hersteller KTM, Trek, Cube, Haibike, Trek, Diamant, Scott, Bergamont, Tern und Flyer. Unsere Mission sind glückliche Kunden und zufriedene Mitarbeiter: Wir schaffen ein positives Arbeitsumfeld, in dem wir gern und eigenverantwortlich arbeiten. Den kollegialen Umgang pflegen wir als wichtigsten Grundwert unserer Firmenkultur. Wollen Sie Teil unseres Teams werden? Dann schauen Sie hier nach offenen Stelleninseraten in unserem internationalen Team. UNSERE VISION – WARUM WIR TUN, WAS WIR TUN Natürlich ist die E-Mobilität ein spannendes Betätigungsfeld. Aber wissen Sie, was unser Grund ist, morgens zur Arbeit zu gehen? Die Vision unseres unternehmerischen Tuns, unser persönliches "Why": Wir beschleunigen den mobilen Wandel und gestalten unsere Zukunft nachhaltig. Unsere Kunden haben Spaß auf ihren E-Bikes und kommen umweltschonend ans Ziel. Wir übernehmen ökonomische und ökologische Verantwortung und schätzen unsere Mitmenschen: Kunden und Kollegen gleichermaßen.
Kontaktoplysninger
Emilienstraße 20, 01139, Dresden, Tyskland
- 03517955235
- info@elektrofahrrad24.de
- elektrofahrrad24.de
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Günstige Originalware
Günstige Originalware, die sicher verpackt schnell versandt wird. Vielen Dank, gerne wieder, sehr empfehlenswert!
Gut sortiert und schnell.
Mich hat das große Angebot an Ersatzteilen begeistert.
Ebenso die schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Alles super
Alles super , mehr gibt’s nicht hinzuzufügen,immer wieder
Tolle Beratung und sehr schneller…
Tolle Beratung und sehr schneller Versand
Super schnell und freundlich
Gefunden, bestellt, geliefert... da kann der Branchenprimus kaum mithalten!
Da ich unvollständige Kontaktdaten hinterlassen hatte, hagte ich meiner Bestellung nach. Es wurde sehr schnell und freundlich geantwortet.
Trotzdem war die Lieferung 3 Werktage nach der Bestellung im Briefkasten.
Also, alles Bestens, Danke und alles Gute.
Sehr empfehlenswerter Shop
Sehr empfehlenswerter Shop. Die bestellten Artikel wurden preiswert angeboten und wurden exakt so geliefert wie beworben. Die Lieferung, inklusive Sendungsverfolgung, erfolgte schnell und zuverlässig. Es wurde zu jeder Zeit über den aktuellen Sendungsstatus informiert.
Ein fantastischer Online-Shop!
Ein fantastischer Online-Shop rund um E-Bikes mit sehr großem Sortiment. Übersichtlich gestaltete Homepage mit hilfreichen Produkt-Details. Transparente und sehr schnelle Bestellungsabwicklung. Faire bis günstige Preisgestaltung. Insgesamt uneingeschränkt empfehlenswert bei der Suche nach Zubehör, Ersatzteilen etc. Elektrofahrrad24.de werde ich auch im Zukunft als Kunde treu bleiben!
Superschnelle Bearbeitung
Superschnelle Bearbeitung und trotz Problemen mit dem Paketdienst ist die Lieferung mehr als pünktlich angekommen. Die evtl. Verzögerung wurde individuell per Mail angekündigt - tolle Kommunikation :-)
Fahradstütze für Haibike gekauft
Fahradstütze für Haibike gekauft, war sehr gut im Onlineportal beschrieben, hat deshalb auch wirklich gepasst. Schnelle Lieferung, alles Bestens!
Tolle, schnelle Lieferung
Hatte eine Akkuabdekung für mein EMTB von Cube bestellt, nachdem die Bestellung beim Cube-Fachhändler 2 Wochen gedauert hat, falsch und unvollständig geliefert wurde. Bei Elektrofahrrad24 Freitag bestellt, Samstag da. Passt. Vielen Dank!
Superschnelle Lieferung
Bestellung im Shop problemlos und Artikel wurde am Folgetag zugestellt. Ersatzteile für 20 €, Fachhändler konnte (wollte) nicht reparieren sondern ein neues Ebike verkaufen. Teileaustausch war ein Klacks….
TOP SHOP
TOP SHOP. War auf der Suche nach einem Yamaha Display für mein E-Bike (Modell 2105). Nachdem ich schon einem Fake-Shop zum Opfer gefallen war bin ich auf Elektrofahrrad24 gestoßen und kann nur TOP TOP TOP sagen. Erstens bekam ich mein Display, das scheinbar am Markt fasst nicht mehr zu bekommen ist, Lieferung innerhalb von 2 Tagen nach Österreich. Und dazu noch Originalprodukt. Kann diesen Shop jedem nahelegen. Der E-Bike-Shop für mich in der Zukunft. Danke für das tolle Service.
Artikel entspricht Erwartung
Artikel preiswert, Bestellung per Internet problemlos, Versand zuverlässig
Der Shop gehört ab sofort zu meinen Favoriten
Sehr schnelle Lieferung. Sehr informative Website mit einem äußerst umfangreichen Artikelangebot für E-Bikes. Der Shop gehört ab sofort zu meinen Favoriten. Ich bin absolut zufrieden.
Alles Top !
wie immer schnelle gute Lieferung der Originalware in einem top Zustand.Vielen Dank ! Weiter so!
Super nette Beratung
Super nette Beratung, einschließlich Rückruf. Ersatzteil wurde schnell geliefert, danke.
Toller Shop für Ersatzteile und Zubehör für Pedelecs und E-Bikes
Sehr informativer Shop für Ersatzteile und Zubehör für "Stromfahrräder". Die Produkte sind sehr gut erklärt, haben sehr gute Qualität und wurden schnell geliefert.
Top Ware, schnelle Lieferung
Top. Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder 👍
perfekt :-)
habe einige Videos zum neuen Kiox 400c von den Jungs gesehen und dann auch hier bestellt.
Von der Bestellung bis zur Lieferung 1 Tag, sehr nachhaltig verpackt und Dank des Videos in 10 min. eingebaut, alles perfekt
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.