4mybike Anmeldelser 149

4,0

Schnelle Lieferung und Bearbeitung von der reklamierung. Sofortige Beantwortung meiner Email. Umtausch bei Material Fehler Kein Problem. Bestelle nur noch hier. Preise tip top Hab sogar eine p... Se mere

J'ai commandé un moteur Bosch performance line cx gen 2. Reçu rapidement, bien emballé, suivi impeccable. Moteur monté sans difficulté, tout marche nickel comme prévu. (J'ai vérifié avec 4myb... Se mere

Hab am 30.Juli 12.31 Uhr einen original Bosch PowerTube 500 Akku (neu) bestellt und heute 31.Juli kurz nach 11 Uhr (wie angemeldet) würde er geliefert. Hängt jetzt am Ladegerät. Gleich eine Dankesmai... Se mere

4,0

God

Habe eine defekte Federgabel erhalten…

Habe eine defekte Federgabel erhalten 150.- minus gemacht Dichtungsring total kaputt von der Gabel gelöst öl lief raus auch sehr schlecht verpackt kein Schutz nichts direkt in Karton rein und versendet lieber bisschen mehr investieren aber dan was bekommen das funktioniert

21. april 2026

Super Service

Das Lichtkabel kam nicht an leider auch keine Sendungsverfolgung, mir wurde kostenlos ein anderes gesendet nur 1 kurzes telefongespräch TOP gerne wieder.

12. marts 2026

Einfach Super

Einfach Super, ich wurde super beraten, sowohl über E Mail als auch telefonisch. So habe ich das richtige und nur das gekauft was ich wirklich benötigt habe.

1. april 2026

Betrug bei der Lieferung

Betrug bei der Lieferung; etwas total anderes geliefert, nicht mehr geantwortet, nicht erreichbar und keine Erstattung. Finger weg von diesem Händler, auch, wenn die Preise gut aussehen!

1. september 2025

Schnelle Lieferung und Bearbeitung von…

Bestelle nur noch hier.
Preise tip top
Hab sogar eine persönliche Email bekommen
Nur zu empfehlen dort zu bestellen

20. marts 2026

Bonne expérience pour moi

Bonne expérience pour moi. J'ai commandé une pièce pour mon vélo (Cane Creek Thudbuster) , le prix est très intéressant et j'ai reçu mon colis en moins d'une semaine en France. Service impeccable. Commandé directement sur le site pas sur E-Bay, les tarifs sont encore plus intéressants. Je reviendrais sur 4mybike !

26. februar 2026

Just great

I've recieved an article in a short time. Before ordering i was searching for the right article. Costumer service gave me an advice. Everything great!
Greetings from Croatia!

20. januar 2026

Bosch Kiox Umrüstset Bui 330

Das Bosch Umrüstset Kiox Bui 330 habe ich am 30.01.2026 bestellt. Am 31.01.2026 kam die Ware schon morgens per DHL bei mir an.
Ich bin echt begeistert!
Das Umrüstset an meinem cube Kathmandu Bj 2021 montiert, bei Bosch registriert, alles funktioniert einwandfrei.
Auch der Preis ist günstig.
Ich kann 4mybike nur empfehlen..
Von mir fünf Sterne dafür.
5 Sterne

31. januar 2026

Kauf 2 Gates Carbon Drive…

Haben im Dezember 2 Gates Carbon Drive CDX Riemen bestellt.
Preis, Lieferung haben reibungslos geklappt. Erfreulich war auch die sichere und trotzdem sparsame Verpackung!

12. december 2025

Top !

J'ai commandé un moteur Bosch performance line cx gen 2.
Reçu rapidement, bien emballé, suivi impeccable.
Moteur monté sans difficulté, tout marche nickel comme prévu. (J'ai vérifié avec 4mybike.de qu'il n'y avait pas besoin de reprogrammer quoi que ce soit)
Du coup mon vélo a retrouvé une seconde jeunesse, son moteur nécessitant le remplacement de quelques roulement à bille.

Très satisfait de mon achat et de 4mybike.de !
Merci !!

16. januar 2026

NIE WIEDER!

NIE WIEDER! Habe ein hochpreisiges Licht-Set bestellt. Es kam an, war nicht mehr originalverpackt und defekt. Händler hat dann noch versucht, mir weißzumachen, das Licht wäre nicht kompatibel mit meinem Fahrrad. Das stimmt nicht. Danach hat er sich nicht mehr gemeldet, musste Paypal einschalten.

5. december 2025

Kundenfreundlich und Kulant

Moin, ich hatte bei 4mybike eine Bedieneinheit für Bosch Intuvia bestellt. Leider musste ich sie zurücksenden, da sie nicht funktionierte!
Nach einigen e-mails wurde mir von 4mybike eine neue Bedieneinheit geliefert!
Das ist eine sehr gute und kundenfreundliche Reaktion von dem Team, dafür vergebe ich 5 von 5 Sternen!!

21. oktober 2025

Er dette din virksomhed?