Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich habe einen Lederrucksack bestellt, der auf der Webseite als hochwertiger Damenrucksack beschrieben wurde. Es hat sehr lange gedauert (über drei Wochen), bis die Tasche geliefert wurde. Die Tasch... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe ein Neonschild gekauft und erhalten. Leider ist es defekt und die Firma Elegare kümmert sich überhaupt nicht darum! Mit scheinheiligen Fragen, wird versucht die ganze Angelegenheit unter de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe ne Lampe bestellt für 119€ und dachte mir oh ha.. Leider nix Gutes nach der Bestellung über Elegare gelesen. Naja, heute kam die Bestellung und ich kann eigentlich nix Negatives sagen bis... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dekorerings- og boligindretningsbutik

Skrevet af virksomheden

Willkommen bei Elegare, Ihrem exklusiven Online-Shop für hochwertige Wohnaccessoires. Wir bieten eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Lampen, Teppichen, Decken und vielem mehr, um Ihrem Zuhause das gewisse Etwas zu verleihen. Unser Ziel ist es, Ihr Leben mit Eleganz und Stil zu bereichern, indem wir Ihnen hochwertige Produkte für Ihr Zuhause präsentieren.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Achtung!!!!!!!! Fakeshop

Achtung!!!!!!!!! Fakeshop. Nicht bestellen. Wir haben Lampen bestellt, vermeintlich in den Niederlanden. Die Ware kam aus China. Entspricht nicht der angegebenen Größe und ist absolut minderwertige Qualität. Die angegebene Telefonnummer existiert nicht. Wir versuchen nun unser Geld zurück zu bekommen, haben aber auf Grund der vielen Kommentare keine Hoffnung.

8. april 2026

Eindeutig betrügerisches Unternehmen

Eindeutig betrügerisches Unternehmen. Verschickt wertlosen Müll und bei Anwendung des gesetzlich vorgeschriebenen Rückgaberecht, wird verlangtverlangt, dass es für hohe Kosten ins Ausland zurückgeschickt wird.

4. april 2026

SolarBright Light

SolarBright Light - Double Head Waterproof Solar Powered Outdoor Wall Light 4 Lampen 1 33,00 €
Was für ein schlechtes Produkt. Mit 4 LAMPEN sind die 4 Lämpchen im Wall Light gemeint, welche das Produkt verbaut hat und nicht 4 Wall Light Lampen für 33,00 €. Eigentlich schaue ich immer ins Impressum, aber hier habe ich mich wieder von der gut gemachten Webseite blenden lassen. Die Lampe ist im Übrigen die Hälfte der Größe, wie abgebildet. Abzocke!!!

4. april 2026

Kein Kundenservice bei Retoure

Kein Kundenservice bei Retoure

Wir wollten eine Lampe zurücksenden, da sie uns nicht gefallen hat. Dies mussten wir auf eigene Kosten (20€) tun. Allerdings konnte sie an der angegebenen Adresse nicht zugestellt werden. Trotz Nachweis, dass wir die Ware zurückgesendet haben und sie auch angekommen ist, haben wir unser Geld nicht zurückbekommen. Die Lampe kam nach vielen Wochen zurück. Wir haben die Annahme verweigert und jetzt möchte DHL 50€ für die fehlgeschlagene Zustellung. Wir haben etliche Mails an Elegare geschrieben, aber keinen konstruktiven Lösungsvorschlag erhalten. Vorsicht, es handelt sich hier um einen unseriösen Versandhandel ohne Kundenservice.

2. januar 2026

Rücksendung nicht möglich

Rücksendung wurde nicht angenommen, die Aussage "Artikel anders online dargestellt" reichte als Begründung nicht aus. Es wird online als sehr hochwertig dargestellt, war es aber nicht im Ansatz. Würde es niemanden weiterempfehlen und bestelle kein zweites Mal dort. Nur ärgerlicher Schriftverkehr und auch lange Wartezeit auf Lieferung und Antworten meiner Anfragen

1. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Artikel waren nicht wie beschrieben

Die Artikel waren nicht wie beschrieben, Die angebliche Seide war billiges Polyester aus China. Die Rücksendung wurde im Paketshop in Venlo nicht abgeholt. Nun geht sie zurück an mich.
Finger weg von diesem Händler/ Betrüger
1 Stern ist noch zu viel.

16. marts 2026

Finger weg

Finger weg. Die Bilder sehen toll aus. Was ihr aber bekommt, sind qualitativ minderwertige Produkte aus China, die noch nicht mal ein CE-Zeichen haben und somit nicht den deutschen bzw. europäischen Qualitätsstandards entsprechen. Produkte müssen zudem nach China (!!!) zurückgesendet werden, wenn sie nicht gefallen. Was ebenfalls europäischen Verbraucherschutzrichtlinien widerspricht.

1. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Rückabwicklung war leider sehr…

Die Rückabwicklung war leider sehr enttäuschend.
Ich habe die Lichter in der Annahme bestellt, dass es sich um eine einfache Stecklösung handelt. Geliefert wurde jedoch eine fest zu installierende Leuchte mit Verkabelung, die nur durch Bohren und Montage an der Decke angebracht werden kann. Für mich war das Produkt daher ungeeignet.
Auch die Qualität entspricht in keiner Weise meinen Erwartungen und steht für mich in keinem Verhältnis zum Preis von 120 €.
Anstatt eine unkomplizierte Rücksendung (z. B. per QR-Code) zu ermöglichen, wurde mir angeboten, die Ware zu behalten und nur einen Teilbetrag zu zahlen. Da das Produkt für mich nicht nutzbar ist, kam dies für mich nicht infrage.
Die Rücksendung musste ich schließlich selbst organisieren, wodurch mir zusätzliche Versandkosten in Höhe von 55 € entstanden sind.
Ich hätte mir hier deutlich mehr Kundenfreundlichkeit und eine transparente Produktbeschreibung gewünscht.

28. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.