Ich kann nur jedem raten da nichts zu bestellen es wird als deutsches Unternehmen geworden die Ware wird aber aus China geliefert (dementsprechend dauert der Versand auch ziemlich lange)wenn man etw... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Nicht vom deutschen Namen blenden lassen. Es kommt billige China Ware die stinkt, schlechte Qualität und miserablem Schnitt. Die Rücklieferung muss man selbst nach China bezahlen. Also besser Finger w... Se mere
Bitte niemals dort bestellen!!!. Ware von absolut mieser Qualität. Die Sachen sind - entgegen den schönen Fotos im online-Shop - nicht tragbar. Lange Lieferzeiten, da Ware aus China kommt. Rück... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe dieses Kleid geschenkt bekommen und es ist eine tolle Ergänzung für meine Garderobe geworden! Ich finde es super, dass ich es sowohl im Büro als auch abends mit Freunden tragen kann. Es ist e... Se mere
Virksomheden har svaret
Du bør vide
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich habe schon lange darauf gewartet
Ich habe schon lange darauf gewartet, dass dieses Kleid im Angebot ist, und habe es mir endlich geschnappt! Es gefällt mir in echt genauso gut wie online. Der Stoff ist wirklich einzigartig; auf den Bildern wirkt er fast metallisch, ist aber in Wirklichkeit sehr angenehm zu tragen. Es sieht aus, als wären viele kleine Rauten zusammengenäht worden, und es sieht einfach toll aus. Ein seitlicher Reißverschluss erleichtert das Anziehen, und der geraffte Stoff am Rücken sorgt für mehr Bewegungsfreiheit und Dehnbarkeit.
GARNICHT zu empfehlen
Ich habe Stiefel in Gr. 42 bestellt. Zunächst kam die Lieferung nicht an, weil die Lieferadresse angeblich nicht korrekt war. Nach Rückfragen und 14 Tage Wartezeit kam dann ein Paket. Die Stiefel waren DEUTLICH zu klein. Und dann kommt die Falle, dass man das Paket auf eigene Rechnung nach China zurücksenden soll...ansonsten könnte man 10% Rückerstattung anbieten und das Paket erhalten. Nach unzähligen Mails haben sie sich auf 25% eingelassen. Dennoch ein Grund, dort NIE MEHR einzukaufen.
Finger weg
Finger weg! Ich bin äußerst enttäuscht von diesem Unternehmen.
Vor einigen Tagen erhielt ich ein Paket zurück, das ich zuvor – auf eigene Kosten und an die mir mitgeteilte Anschrift – versendet hatte (Retoure). Das Paket wurde offenbar nicht angenommen und befand sich bei der Rücksendung in einem desaströsen Zustand. Es war völlig durchnässt und machte den Eindruck, als hätte es über einen längeren Zeitraum unsachgemäß gelagert. So etwas habe ich bislang noch nicht erlebt.
Ich habe 25€ für den Versand bezahlt und erhielt meine Ware in einem unzumutbaren Zustand zurück. Eine Rückerstattung für die Ware habe ich nicht erhalten – im Gegenteil: Durch die Versandkosten bin ich zusätzlich noch auf weiteren Kosten sitzen geblieben.
Für mich ist dieses Vorgehen absolut nicht nachvollziehbar. Aufgrund dieser Erfahrung werde ich dort nicht wieder bestellen.
SCAM: minderwertige Qualität / Rücksendung nach China (!!!)
minderwertige Qualität, und dann soll man es auf EIGENE KOSTEN NACH CHINA (!!!) zurücksenden.
Die Bestellung ist heute angekommen
Die Bestellung ist heute angekommen, alles ist in Ordnung und wie erwartet. Kann ich weiterempfehlen.

ACHTUNG Finger weg !
ACHTUNG: Finger weg !!!
Schicken dir falsche, minderwertige Ware und wenn du reklamierst sollst du die Ware auf eigene Kosten nach China zurückschicken oder du kannst die Ware behalten und es gibt 15 % Gutschrift. Üble Masche also Vorsicht ! Das Unternehmen bestreitet natürlich, dass falsch geliefert wurde.
Ich liebe dieses Kleid wirklich
Ich liebe dieses Kleid wirklich, weil es so verspielt ist und so schön schwingt. Es hebt immer meine Stimmung, wenn ich es anziehe. Ursprünglich hatte ich nach der schwarzen Version gesucht, aber ich habe mich dann doch für das Waldgrün entschieden. Das Grün ist in Wirklichkeit viel kräftiger als auf den Online-Fotos, und auch das Muster ist farblich abwechslungsreicher, sodass es wirklich sehr ansprechend wirkt. Der Schnitt des Kleides ist außerdem sehr vorteilhaft. Es ist einfach ein tolles Kleidungsstück.

Besvarelse fra Eleganz Haus
Ich bin sehr enttäuscht von meiner…
Ich bin sehr enttäuscht von meiner Bestellung bei Eleganz Haus. Die Ware entspricht überhaupt nicht den Bildern auf der Website. Die Passform ist sehr schlecht und die Qualität insgesamt mangelhaft – das Material wirkt billig verarbeitet und entspricht in keiner Weise meinen Erwartungen.
Ich habe für einen Bikini 36 € bezahlt. Auch wenn das kein extrem hoher Betrag ist, ist es für mich trotzdem viel Geld. Umso ärgerlicher ist es, dass ich dieses Geld praktisch nicht zurückbekomme, weil die Retoure nach China auf eigene Kosten erfolgen muss.
Diese Information wird vorab nicht klar kommuniziert, sondern ist nur über Umwege und im Kleingedruckten zu finden. Auf der Hauptseite steht „Retoure kostenlos“, was aus meiner Sicht irreführend ist. Tatsächlich soll man die Rücksendekosten selbst tragen – und für ein Paket mit 35x25x3 cm fallen schnell ca. 35 € oder mehr an. Das steht in keinem Verhältnis zum Warenwert.
Der Kundenservice zeigt leider keinerlei Entgegenkommen und lehnt eine Übernahme der Rücksendekosten trotz der mangelhaften Qualität ab.
Ich würde definitiv davon abraten, dort einzukaufen.
Ich schätze
Ich schätze, das Model, das den Pullover trägt, ist mindestens 178 cm groß, da er bei ihr etwas kurz geschnitten wirkt, aber definitiv nicht extrem kurz. Ich bin 160 cm groß und bei mir ist er sehr kurz, selbst mit einer High-Waist-Jeans. Außerdem kratzt das Material unglaublich. Ich habe sogar versucht, ein Tanktop darunter zu tragen, aber die kratzige Wolle ging sofort durch. Schade, denn das Design ist süß, es bräuchte nur ein paar Änderungen.
This dress is really pretty in person
This dress is really pretty in person. But it did not fit me like it looks on the model in the photo at all. For one, I am 5 feet 4 and it was way too short on me. I did not have the petite size on either, I had the regular small. it just hits a few inches too short for my liking. I am 42. It would be cute if I were more comfortable in shorter styles. I wear short things often, but this was just too high. It was probably a good 7 inches above my knee. Also the waist flared out a bit too much.

Schlechte Qualität, Rücksendung nach China zahlt der Käufer
Leider bin auch auf Insta auf diesen Laden reingefallen. Die Ware (ein Bikini) sieht optisch erstmal genau so aus wie auf den Bildern. Aber die Passform ist furchtbar. Die Ware kommt aus China und dorthin muss man sie auch zurücksenden. Das wird nur nirgendwo aufgeführt. Die Portokosten zahlt man dann selbst.
Ich konnte mir immerhin 30% Rabatt raushandeln und behalte die Billigware.
I found this in my local store even…
I found this in my local store even though it’s an online exclusive. I love finding returns so I can see items in person, and the soft colors caught my eye immediately. I was hesitant about the standup collar, but it folds down easily and creates lapels. It also looks great belted or left slightly open. I usually wear a small or XS, and the small fits well. Since there are no built-in fasteners, it doesn’t need to close. I plan to style it with a long button-down shirt.

Hose Mila - nicht wert - Vorsicht - Große Enttäuschung
Ich habe die Hose Mila bestellt, welche von 99,95Euro reduziert auf 59,95 Euro ist.
Die Hose ist dem Bild nicht in der Qualität im weitesten Sinne ähnlich. Ich bin schockiert und sehr enttäuscht!!! Die Rücknahme darf ich selbst bezahlen nach Asien oder mir ist eine Gutschrift von 15% angeboten worden. Nie wieder Eleganz Haus.
Finger weg!!
Finger weg!!! Achtung China Shop ohne deutsches Impressum. Rücksendung auf eigene Kosten nach China DHL Paket 61,99 Euro.
Das sind Betrüger
Das sind Betrüger. Ware kam viel zu spät, passte nicht, zurückgeschickt auf eigene hohe Kosten und Geld niemals zurückerhalten. Schlimmer geht’s nicht. Hände weg davon
Der letzte Müll
Der letzte Müll. Der wunderschöne Pullover aus der Facebook Werbung hat nicht die geringste Ähnlichkeit mit der Lieferung. Das Teil sieht aus wie ein Putzlappen. 60€ in den Wind geschossen. Nie wieder
Ganz miese Abzocke
Ganz miese Abzocke. Mir wurde ein "Deal" untergeschoben, so dass ich einen 2. Bikini für weniger dazu bekam. Ich wollte diesen sofort stornieren, da kam das ginge nicht mehr, weil angeblich die Bestellung schon bearbeitet und zum Versand fertig gemacht wird, trotz dessen das man eigentlich innerhalb der nächsten 12h stornieren kann, laut eigenen Statuten. Dann kam der Artikel und es passte nichts, trotz richtiger Größe. Gesendet wurde es mir von einer deutschen Adresse, zurück soll man es nach China senden, was für ein Quatsch. Ich ärgere mich so, dass ich vorher nicht gut recherchiert habe, 40€ in Sand gesetzt.
schlechteste Qualität zu extrem teuren…
schlechteste Qualität zu extrem teuren Preisen.
Rückgabe nur wenn Käufer Versand nach China bezahlt
FINGER WEG!!!
Ganz miese Abzocke. Leider hatte ich vor der Bestellung keine Erfahrungsberichte gelesen... wird mir nicht mehr passieren :)
Der nach 2 Monaten erhaltene Artikel hatte in keinster Weise mit dem bestellten Artikel zu tun. Weder Stoff, noch Schnitt, noch die Farbe waren wie am Foto abgebildet. Dem Kundenservice juckte das gar nicht, daher blieb ich auf den Kosten sitzen.
Я не рекомендую ни в коем случае …
Я не рекомендую ни в коем случае покупать у этой фирмы. Я заказала свитер за 60€, который не соответствовал заказаному размеру XL и доставка длилась 4 недели! Я запросила возврат. Они предложили скидку 40%, если я оставлю товар себе. Я настояла на возврате, который я буду должна сама оплатить. Пересылка в Китай стоит 50€! Я отказалась от возврата и согласилась на компенсацию в 40%. В итоге фирма мне компенсировала только 20% стоимости товара. На товаре отсутствуют бирки с размерами, состав ткани, что не соответствует европейским стандартам.
Это дешевые товары за высокую цену.
Не рекомендую!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.