j'ai commandé une tondeuse et pas de…
j'ai commandé une tondeuse et pas de nouvelles ni par mail ni par téléphone, ils ne répondent pas, le virement a été encaissé mais rien, donc arnaque ou alors répondez moi svp
Elec Outils – L’excellence de l’outillage pour tous vos projets Elec Outils est une marque spécialisée dans la conception et la commercialisation d’outils de haute qualité, adaptés aux besoins des bricoleurs amateurs comme des professionnels. Nous proposons une gamme complète d’outils robustes, incluant des boîtes à outils pratiques, des outils électriques performants et de l’outillage à main fiable. Notre engagement repose sur la durabilité de nos produits, leur efficacité sur le terrain et un service client réactif pour vous accompagner à chaque étape. Faites confiance à Elec Outils pour des solutions d’outillage conçues pour durer. Visitez notre site :https://elecoutils.com/
10 Rue de L’armee d’orient, 06300, Nice, Frankrig
Aucun contact Aucun suivi de livraison malgré de multiples tentatives soit par téléphone soit par mail
Par contre cheque encaissé le jour de la commande.
Cela ressemble fort à une arnaque
J'ai'acheté et payé une motobineuse qui n'est pas livré
impossible de correspondre avec elecoutils
Je crains une arnaque
Je suis ravie de mon achat! La qualité est au rendez vous et le produit correspond parfaitement à la description. Livraison rapide et soignée. Je repasserai commande avec plaisir.
Commande payée mais pas reçu.
Ele outils ne répond pas au téléphone et aux mails.
Arnaque, usurpe l'identité (SIRET + SIREN + numéro TVA) de la société elec outils cauletin qui me l'a confirmé.
Ne répond pas aux appels et SMS.
Motobineuse jamais reçu.
15 jours sont passés après ma commande payer, et toujours rien reçu !
Nul , Nul Cest quoi ce site web ou tu ne peux pas commander. Jessaie de passez commande , les paiements sont tout le temps refuser. Je contact le service pour payez par virement mais , ils n'acceptent pas ma cde , vous etes la pour vendre ou pour vous amuser. Soyons serieux ? Veuillez revoir votre systeme de paiement.
Entreprise avec beaucoup de potentiel , peut mieux faire.
Toute fois je recommande , mais ne perdez pas votre temps avec la livraison express. Privilégier la livraison gratuite. J’ai commander 2 fois sur ce site avec livraison urgente , il es venu en livraison standard donc pas la peine.
Produit de bonne qualité , mais essayer de respecter les délais donner. Payer près de 10e pour recevoir ma commande en 3 jour , je la reçois 5 jours plus tard alors que c’était une urgence.
Je demande un remboursement des 10€ de frais de livraison rapide , le service client me dis qu’ils ont respecter les conditions de livraison et que c’est Chronopost qui n’as pas assurer en temps réel. Déplorable

Bonjour ,
Service de livraisons a l'écoute du client , service client parfait , produit conforme, rien a dire.

Besvarelse fra Elecoutils
Læs mere om andre typer anmeldelser.