Virksomhedsoplysninger

1. Social media-bureau
  2. Reklamebureau
  3. Marketingvirksomhed

Skrevet af virksomheden

On vous aide à faire parler de vous. Plus de conversations, plus de clients. Transformons vos réseaux sociaux en moteurs de croissance pour passer au niveau supérieur. Plus qu’une promesse, c’est une garantie. On va booster votre taux d’engagement de +15 % en 6 mois et bien plus encore. Ne laissez plus vos réseaux sociaux en sourdine.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Communication rapide et claire

Communication rapide et claire, je recommande grandement la collaboration avec Ekoh. Ils amènent des idées très créatives qui permettent de dynamiser nos réseaux sociaux comme souhaité.
Un réel plaisir de travailler avec eux!

15. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ekoh est bien plus qu’une simple agence…

Ekoh est bien plus qu’une simple agence de marketing digital. Leur équipe est créative, réactive et surtout profondément humaine. Ils ont su comprendre notre univers et le traduire en contenus percutants et esthétiques qui ont fait toute la différence sur nos réseaux. Mention spéciale pour leur sens du détail, leur professionnalisme et leur capacité à livrer dans les temps, même sous pression. Une vraie bouffée d’oxygène pour notre communication. Je recommande les yeux fermés ! »

13. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une agence ultra professionnelle avec…

Une agence ultra professionnelle avec un vrai sens du détail. Nous avons travaillé avec Ekoh pour produire une vidéo à diffuser sur nos réseaux sociaux, et les résultats ont été impressionnants : plusieurs milliers de vues en quelques jours à peine. Leur compréhension de notre image de marque, leur créativité et leur efficacité ont fait toute la différence. Une belle rencontre et une vraie valeur ajoutée pour notre communication digitale !

11. februar 2025

Besvarelse fra Ekoh Social Media

Merci Nicole pour votre avis ! L'équipe est très heureuse d'avoir pu travailler avec vous sur ce projet 🎥 Au plaisir de collaborer de nouveau ensemble !

Génial expérience

Nous avons fait appel à Ekoh pour la création d'une vidéo destinée aux réseaux sociaux, et le résultat a largement dépassé nos attentes. En seulement quelques jours, la vidéo a généré plusieurs milliers de vues, avec un excellent engagement. L’équipe est réactive, créative et vraiment à l’écoute de nos besoins. Une collaboration fluide, professionnelle et surtout efficace. Je recommande vivement à toute entreprise qui souhaite gagner en visibilité sur les réseaux sociaux !

11. februar 2025

Besvarelse fra Ekoh Social Media

Merci beaucoup Nicolas pour votre retour ! C'était un plaisir de travailler avec vous sur ce projet, et nous sommes ravis que les résultats aient été à la hauteur de vos attentes ! L'équipe se réjouit de collaborer avec vous sur d'autres projets !

Je travaille depuis décembre 2024 avec Ekoh

Je travaille depuis décembre 2024 avec Ekoh car mon but était de mettre en avant mon entreprise sur les plateformes de réseaux sociaux afin de gagner de temp, de l'argent, tout en présentant proprement et professionnellement mes publications. Avec Ekoh j'ai trouvé un partenaire dynamique et très professionnel qui sait s'imprégner et étudier chacun de nos projets afin de faire découvrir la complexité de tous nos types d'études d'éclairage afin de les faire partager avec mes abonnées.

2. maj 2025

Besvarelse fra Ekoh Social Media

Merci Daniel pour votre avis ! Nous avons eu le plaisir de découvrir un coeur de métier avec votre entreprise et nous sommes ravis que notre collaboration réponde à vos besoins !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes très satisfaits de notre…

Nous sommes très satisfaits de notre collaboration.
Votre professionnalisme, votre réactivité et la qualité de votre travail ont pleinement répondu à nos attentes.
Merci pour votre engagement et votre excellent service.

13. marts 2025

Besvarelse fra Ekoh Social Media

Merci beaucoup Masar pour votre avis qui nous touche ! Nous sommes tout aussi ravis de cette collaboration qui est très enrichissante et passionnante de par votre activité. Nous nous réjouissons des prochains tournages et posts à venir !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Équipe de pros à l’écoute et qui savent…

Équipe de pros à l’écoute et qui savent adapter une stratégie de communication à chacun d’entre nous ! Nous sommes très satisfaits du rendement du à l’augmentation de notre visibilité sur les réseaux et autres :)

18. december 2024

Besvarelse fra Ekoh Social Media

Merci beaucoup Luis pour ce retour ! Nous sommes très attachés à notre collaboration et nous sommes ravis de gérer les réseaux sociaux de l'Arlequin 🍸

À recommander

Équipe jeune, dynamique et très créative.
Rapports mensuels détaillés et complets.
À recommander.

17. december 2024

Besvarelse fra Ekoh Social Media

Merci beaucoup David pour cet avis et pour votre confiance !

Avis client

Très bon contact,bonne compréhension des besoins publicitaire pour l'entreprise,belle vidéo et photo, des idées moderne,très bon suivi client.

17. december 2024

Besvarelse fra Ekoh Social Media

Merci beaucoup Lidia pour votre retour ! C'est un plaisir de collaborer avec vous sur le développement de vos réseaux ! Grâce à vous nous serons bientôt incollables sur l'étanchéité 😉

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Equipe très sympathique et…

Equipe très sympathique et professionnelle. Le contenu des posts est d'excellente qualité. Je recommande.

1. november 2024

Besvarelse fra Ekoh Social Media

Merci beaucoup Laurent pour votre avis !
Nous sommes ravis de cette collaboration et que notre stratégie corresponde à vos besoins :)

Læs mere om andre typer anmeldelser.