Luca La Mesa - Social Media Anmeldelser 366

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Frequentare i corsi di Luca La Mesa è un’esperienza preziosa. Ho avuto la possibilità di partecipare grazie a un contributo come borsa di studio, in quanto mamma che sta riprendendo il suo percor... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Luca ha creato davvero un gran corso. Frequento un'università dove ho svolto corsi simili, ma niente a che vedere. Ad un prezzo simbolico Social Media Training offre formazione che può davvero ai... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ciao Luca. Volevo dirti che grazie alle tue Job offer mi ero candidato per un lavoro. Dopo ben 3 colloqui sono stato assunto con un contratto a tempo determinato per i primi 12 mesi, però poi passare... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Corso utilissimo, puntualissimo e organizzatissimo - nonché chiarissimo. Un training RICCO di nozioni, impressioni, confronti e concretezza. Non solo teoria. Ogni lezione fornisce tantissimi spunt... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Markedsføringskonsulent
  2. Coachingcenter
  3. Marketingvirksomhed
  4. Social media-bureau
  5. Fagskole

Om Luca La Mesa - Social Media

Skrevet af virksomheden

Dopo aver lavorato nel marketing di Unilever e Procter & Gamble, si è specializzato in strategie avanzate di social media marketing ed innovazioni tecnologiche.

In questi anni ha raggiunto importanti risultati con clienti come il Campionato Mondiale Superbike, Pirelli, FENDI, BULGARI, Versace, AS Roma, Federazione Italiana Pallavolo, Francesco Totti #MioCapitano (AS Roma), Francesca Piccinini #ConLeAzzurre (campagna più virale Twitter Italia Ottobre 2014), Internazionali BNL d’Italia, Olimpiadi di Rio 2016 (CONI), Olimpiadi Pyeongchang 2018 (CONI), Fiorello, Enrico Brignano, Cornetto Algida, DOVE, La7 e molti altri.

Ad oggi si divide tra la consulenza verso i Top Brand e la formazione in ambito universitario presso istituti in Italia e all’estero. Docente LUISS Summer School. Sole24Ore Business School, RCS Academy.

È ideatore del Social Media Training, corso online che accompagna gli studenti nella gestione professionale dei Social Media, con contenuti formativi di alta qualità e al prezzo più basso possibile. Ad oggi, attraverso il Social Media Training, Luca ha formato oltre 10.000 studenti.

Kontaktoplysninger

4,5

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

366 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Formazione seria e umana

Frequentare i corsi di Luca La Mesa è un’esperienza preziosa.
Ho avuto la possibilità di partecipare grazie a un contributo come borsa di studio, in quanto mamma che sta riprendendo il suo percorso lavorativo, e ne sono davvero grata.

I corsi sono chiari, pratici e strutturati in modo che ogni lezione diventi subito applicabile nella realtà. Grazie a questo percorso sto imparando a lavorare con metodo, a sviluppare strategie efficaci e a muovermi con sicurezza nel mondo del Social Media Marketing.

Consiglio i corsi di Luca a chiunque voglia formarsi in modo serio, professionale e umano.

22. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Corso con contenuti di alto valore. Consigliatissimo

Il corso di Social Media offerto da Luca La Mesa è stato una vera conferma in termini di completezza e contenuti di valore. La sua chiarezza e trasparenza sin da subito mi hanno dato fiducia e la sua autorevolezza nel campo mi ha infine convinto a comprare il pacchetto di 4 stagioni. In quanto assegnataria di una borsa di studio parziale, posso dire che la meritocrazia è un valore fondamentale per Luca. I contenuti del corso sono di alto livello, pratici e concreti e mi hanno permesso di fare progressi sorprendenti, anche se partivo da un livello piuttosto basico. Il contenuto del corso contiene molti esempi, riferimenti concreti ben analizzati e indica i tool principali per svolgere il lavoro di SMM per tutte le dimensioni aziendali. Il corso offerto da Luca La Mesa fa la differenza e lo consiglio vivamente a chiunque voglia approfondire il mondo del SMM.

11. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza formativa utile e ben strutturata

Ho avuto modo di iniziare questo corso tramite una borsa di studio.
È un corso fatto molto bene e dettagliato, ottimo per chi vuole intraprendere questa carriera lavorativa.
Io ho avuto modo di imparare per uso personale tante informazioni in un ambito nuovo per me e ne farò sicuramente tesoro.

28. februar 2025

Borsa di studio per Social Media Training

Durante il Covid ero disoccupata e, in questo periodo così difficile per la ricerca di un nuovo lavoro, Luca mi ha dato la possibilitá di formarmi ed accrescere le mie conoscenze e competenze grazie ad una borsa di studio per il primissimo corso "social media training".
Questa opportunità é stata una boccata di ossigeno durante un periodo così particolare ed uno stimolo per crescere professionalmente.
Puó sembrare un piccolo gesto, ma che a me personalmente ha portato tantissimo valore!
Ho avuto altresì la fortuna di conoscere Luca e Giulia durante una cena organizzata per i loro studenti e non posso che confermare la loro professionalità e infinite conoscenze!

21. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'ideale per consolidarsi come professionisti dei social media

Formarmi con Luca è stata una delle decisioni migliori per la mia crescita professionale. La sua guida, che dopo 5 anni considero ormai quella di un vero mentore, ha avuto un impatto profondo e duraturo sul mio percorso.

Grazie alle opportunità ricevute tramite le sue comunicazioni ho iniziato una collaborazione da freelance con un'agenzia di marketing, un'esperienza che ha accresciuto notevolmente la mia autorevolezza e consapevolezza.

Questo mi ha aperto le porte a una nuova sfida: un ruolo come responsabile dell'area social per un'azienda attiva nella produzione farmaceutica e cosmetica.

Se hai ambizioni di carriera e vuoi sviluppare competenze strategiche e pratiche di altissimo livello raccomando caldamente i percorsi di Luca La Mesa.

La sua capacità di ispirare, guidare e fornire strumenti concreti è impareggiabile.

22. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un percorso più che formativo

Ho iniziato questo percorso a Settembre e a Dicembre darò l'ultimo esame. Partecipare al corso di Social Media Manager di Luca La Mesa è stata un'esperienza unica, resa possibile da una borsa di studio totale che considero un vero e proprio regalo. Questo percorso non è solamente formativo, ma trasformativo: approfondisce ogni aspetto di questo campo con precisione e concretezza.

La cosa che sinceramente ho più apprezzato è l'attenzione ai dettagli: ogni lezione è studiata nei minimi particolari, con esercitazioni pratiche e casi reali che ti preparano a lavorare subito nel settore. Insomma, metti le "mani in pasta". Gli aggiornamenti costanti oltretutto garantiscono che il corso sia sempre al passo con le novità del mondo social, fornendo strumenti e strategie all'avanguardia.

Un altro punto di forza è sicuramente la possibilità di trovare sempre una customer care attiva e disponibile, pronta a rispondere ai tuoi dubbi e a risolvere eventuali problemi con rapidità ed efficienza. Questo rende l'esperienza di apprendimento ancora più fluida e professionale.

Un avviso per chi si iscrive: gli esami non sono per niente facili! Bisogna studiare e impegnarsi davvero, proprio come in un corso universitario. Ma questo è anche il bello: sai che ogni risultato è meritato, e che stai costruendo basi solide per il tuo futuro professionale.

Consiglio questo corso a chi è pronto a mettersi in gioco, a investire tempo ed energia per ottenere una preparazione d'alto livello e, magari, cogliere opportunità straordinarie come quella che ho avuto io. Grazie Luca (e il team) per questo percorso che per me ha fatto davvero la differenza!

3. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il Social Media Training di Luca La Mesa non è stato solo un investimento a breve termine!

Come molti di voi, che state leggendo questa recensione per capire se il corso vale davvero e se offre ciò che promette, anch'io mi sono trovato su questa stessa pagina quasi un anno fa.

Ho passato settimane a fare ricerche, dedicando almeno 2 ore al giorno da lunedì a sabato, cercando istituti, enti e grandi nomi che mi offrissero una certificazione valida.

Ma come tanti, non ero alla ricerca del solo pezzo di carta. Perché, diciamolo chiaramente, sappiamo tutti quanto poco valore abbia da solo. Io cercavo il vero valore, un corso che mi desse non solo una certificazione, ma anche le competenze pratiche per colmare le lacune che sentivo di avere.

Non conoscevo Luca, né digitalmente né di persona.
Mai visto! Mai sentito in vita mia. Poi...è arrivato.

Ho fatto un acquisto di "pancia". Le informazioni del corso erano perfettamente in linea con la mia ricerca, e ho seguito il mio istinto. Ho ascoltato quel "primo cuore" dell'essere umano primordiale : la pancia.

(Una metonimia, tra l'altro, che ho imparato proprio ieri, 9 ottobre 2024, all'evento che Luca mi ha regalato come suo studente. Ma ci arriveremo tra poco in questa recensione... fatta, appunto, di pancia).

L'accademia professionale di Luca La Mesa mi ha permesso non solo di certificarmi come parte del personale europeo nel settore, ma soprattutto di apprendere e approfondire concetti, strategie, e tecniche di marketing che hanno alzato il livello del mio lavoro in modo incredibile.

Il corso è strutturato a stagioni, con difficoltà crescente. Durante la prima stagione ero preoccupato: le prime nozioni erano già a me note, con qualche approfondimento interessante grazie all'esperienza di Luca, ma dentro di me cresceva un dubbio.

-E se fosse l'ennesimo acquisto spinto da una landing page fenomenale, ma con poco contenuto reale?-

Preoccupazione infondata. Già dopo pochi moduli della prima stagione ho appreso un'enormità di nuove informazioni.

Dalla seconda stagione, il grado di difficoltà è salito in maniera impressionante, ma Luca riesce sempre a comunicare in modo semplice e chiaro.

Mi sono ritrovato con un Plico di 1000 e oltre pagine, il cui valore supera ampiamente il costo del corso.

Ciò che ha reso l'esperienza ancora più incredibile è l'attenzione che Luca dedica ai suoi studenti. Non solo per quanto riguarda l'assistenza via mail, che è rapidissima, ma anche per i rapporti umani reali che si sono creati, e il supporto costante.

Questo investimento fatto a Gennaio 2024 mi ha dato una consapevolezza a 360° sul mondo dei social, ADV, content Creation, case study, e molto altro!!!

E non sto più parlando solo del social media Training, se non l'avessi ancora capito!

Da suo studente Luca mi ha offerto l'opportunità di partecipare gratuitamente a due eventi di alto livello, dove ho avuto la possibilità di conoscerlo di persona, insieme a tanti altri professionisti di settore.

Ho vissuto una vera prova sociale che ciò che stavo inseguendo era realmente possibile!

Non ho studiato solo all'interno del social media training, ma anche al di fuori dello spazio digitale, partecipando a eventi di settore gratuitamente, incontrando persone straordinarie: CEO, Founder di piccole imprese, influencer e content creator che oggi sono dei veri punti di riferimento.

Voglio ringraziare ancora una volta Luca per tutto il valore che mi ha dato.

Da social Media Manager vi dico: il costo del corso non regge minimamente il confronto con la qualità e il valore ricevuto. Questo è un corso che molti formatori venderebbero a un prezzo tra i 2000 e 3000€, considerando la sua completezza.

E ancora una volta, posso dire, che è stato il migliuor investimento che ho fatto negli ultimi 5 anni della mia carriera professionale.

Grazie, Luca, e spero di rivederti presto. Spero un giorno di poterti raggiungere a livello professionale.

Giuseppe Alessio

10. oktober 2024

Un corso da non perdere

Un corso completo, chiaro e ricco di esempi pratici a supporto della teoria che semplificano la comprensione. Mi è stato molto utile per aggiornarmi sul mondo dei social, essenziale nel mio lavoro da Marketing Manager di una multinazionale. Il team a supporto del corso stesso è estremamente disponibile e collaborativo, così come lo stesso Luca. Consiglio a tutti di acquistare il corso e ringrazio Luca e tutto il team per il supporto.

10. oktober 2024

Social Media Marketing - Luca La Mesa

Luca La Mesa e il suo corso TOP! Fatto tutto l' intero percorso sui Social Media. Ad oggi, ho già i primi clienti, e soprattutto è un corso chiaro e pratico che ti insegna veramente cosa è, e come funziona il mondo dei Social Media... Tutti oggi scrivono di essere SMM, ma in realtà quanti ne hanno davvero le competenze. Ho trovato in Luca La Mesa, un professionista serio, corretto e di qualità. I corsi e gli esami (per chi vuole sostenerli) sono seri e meritocratici. Continuerò di sicuro a formarmi con lui! 👏🫶 Ho acquistato anche il corso sull' AI ... un corso preciso e attento, senza fronzoli! Mi ha aperto la visione corretta sull'AI.

11. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Uno dei top corsi in Italia (senza dubbio).

Un corso valido, completo e di spessore. Lezioni chiare, pratiche e senza fronzoli. Servizio assistenza da 5 stelle ed oltre: scrivi una mail e dopo qualche minuto ti rispondono “umanamente” a qualsiasi tipo di richiesta. Uno dei pochi corsi che davvero vengono messi a disposizione di chi non può permettersi l’acquisto, grazie alle borse di studio che vengono erogate.
Uno dei top corsi in Italia (senza dubbio).

Angela Nasta

6. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una frustrante perdita di tempo

Ho seguito un corso di Social Media Marketing di La Mesa disponibile su Carta Giovani Nazionale ma sono rimasto completamente deluso. Il corso non spiega un bel nulla del social media marketing ma si limita ad elencare tutte le mirabolanti collaborazioni lavorative ed i prestigiosi clienti di Luca La Mesa, poi spiega come ci si dovrebbe comportare nell'acquisire un cliente e infine ci si ritrova di fronte ad un link per acquistare un altro corso di social media marketing che costa quasi 700€. È tutto.

Di come si faccia una sponsorizzata o come si aumenti il ROI di un'azienda con i social non c'è nessuna traccia nel corso, e non mi sembra un comportamento serio nè professionale pubblicare un corso su un argomento che non parla di quell'argomento ma è solo una mera pubblicità di un altro corso a pagamento.

Dopo ore di tempo spese a guardare il corso mi ritrovo al punto di partenza ed anche alquanto demotivato, naturalmente non spenderò quei 700€ e non seguirei quel corso nemmeno gratuitamente, andrò a cercare altrove la mia formazione. Regola numero uno del digital è evitare sempre i fuffa guru che non fanno altro che professare le loro eroiche gesta.

21. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il corso più completo sul SMM

Lavoro nel mondo del digital come social media manager da circa 3 anni occupandomi di brand medio/piccoli. Nonostante questo, non mi sono mai sentita confident al 100% sulle mie skill. C’era sempre qualcosa che non conoscevo abbastanza (e di conseguenza, dei servizi che non mi sono mai sentita di vendere: es. Paid adv sui social). Pertanto, ho sempre cercato dei corsi che mi formassero a 360 gradi per colmare così una volta per tutte le mie lacune. Ma con altri corsi mi sembrava di girare sempre in tondo, senza mai arrivare al cuore delle questioni. Adesso che ho concluso il mio percorso nel social media training, posso dire che questo è in assoluto il corso più completo, stimolante, mantenendo sempre un approccio semplice e diretto. Quindi vorrei ringraziare ancora una volta Luca e il suo team di supporto per il grande lavoro che fate ogni giorno.

1. august 2024

Il corso social definitivo

Le proposte formative in ambito social abbondano, ce ne sono tante, variegate, a prezzi spesso importanti e dai contenuti altrettanto spesso opinabili e deludenti. Il Social Training di La Mesa si distingue per il suo approccio pratico, incisivo e assolutamente completo. Lo straconsiglio a chiunque voglia affrontare seriamente il mondo social. Laddove gli altri chiedono 10 per dare 1, Luca chiede 1 e da 10. Il valore dispensato nel corso delle 4 stagioni è altissimo. E come se non bastasse, sono disponibili anche borse di studio per chi si trovasse in difficoltà e per chi, come me, si trovasse a dover fare i conti con un neonato e a sacrificare necessariamente, e temporaneamente, il tempo dedicabile al lavoro.

4. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un corso lungo e ben strutturato

Ho vinto la borsa di studio per seguire le 4 stagioni del corso, e ne sono molto soddisfatto.
Il corso è completo e ben fatto, aggiornato ai più recenti aggiornamenti delle piattaforme. Il materiale di studio è moltissimo e ben organizzato.
Ho apprezzato particolarmente l'attenzione di Luca nel trasmettere la sensibilità e l'approccio ai temi trattati, oltre che ai semplici contenuti. Consigliato!

4. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il miglior corso di social media marketing

Ho seguito il corso Social Media Training di Luca La Mesa che si compone di 4 stagioni e superato gli esami facoltativi. È stata una grande soddisfazione personale e un vero arricchimento.

Il percorso è stato illuminante, sia professionalmente per le tante preziose skills maturate, che umanamente. Luca non ha niente a che vedere con i tanti venditori di corsi che si incontrano online, è una persona appassionata, dedicata, sempre disponibile nonostante gli impegni.

Mi sono trovata a consigliare un corso di social media marketing e non ho avuto dubbi: il migliore è senz'altro questo.

22. maj 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formarsi per crearsi nuove opportunità

La formazione la trovo più che interessante. I corsi sono ricchi di informazioni e spunti interessanti per poter collocarsi rapidamente sul mercato del lavoro. Personalmente ho imparato tantissime cose nuove e l'approccio con i social é molto più chiaro di quello che facevo prima. L'opportunità di potersi formare su un mercato moderno ma soprattutto in continua evoluzione, mi sta permettendo di aprire nuove porte lavorative.

14. maj 2024

Da studentessa a imprenditrice

Ho iniziato il percorso del Social Media Training di Luca La Mesa nel 2021, in pieno Covid, lasciavo il mio lavoro a tempo indeterminato, perché avevo bisogno di qualcosa di più.

L’approccio del corso è stato da subito molto concreto, semplice ma approfondito.
Ho una formazione come grafica e volevo approfondire i social per implementare il mio background.

Il supporto di Luca e della community nei gruppi è stato fondamentale per crescere e confrontarsi.

Ho studiato e affrontato con tenacia tutti gli esami, ottenendo le certificazioni d’esame al primo tentativo.

Ho apprezzato in particolar modo la serietà e la completezza di ogni stagione.

Ad oggi posso dire di aver realizzato un piccolo sogno, creano la mia digital agency su Roma, con diversi progetti sul territorio nazionale.

Consiglio questo corso a chi ha voglia di fare e studiare con serietà, perché forma a 360 gradi, con un approccio molto pratico.

24. maj 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.