J’ai déjà utilisé plusieurs applications de coaching, je troue Ekklo très intuitive, complète et fonctionnelle. Elle m’a permis de gagner beaucoup de temps dans le suivi de mes clients sans jamais pe... Se mere
Virksomheden har svaret
Pas tellement mon genre de laisser un avis sur une application mais je me sens obligée : j’utilise EKKLO depuis 2 mois maintenant et je suis un plan alimentaire et de musculation via docathletic. J’ai... Se mere
Virksomheden har svaret
Cette application est simple d'utilisation, très complète que ce soit pour les suivis, trainings, diète, comparatifs et j'en passe... Même quand vous avez des questions, vous avez une réponse dans les... Se mere
Virksomheden har svaret
L'application pour gérer votre activité de coach sportif. Programmes d'entraînement, bilans, comptabilité, nutrition et bien d'autres outils... Simplifiez votre gestion quotidienne et concentrez-vous sur ce que vous aimez : coacher et inspirer.
229 rue Saint-Honoré, 75001, Paris, Frankrig
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
super application efficace simple à utilisé service clients à l'écoute et toujours réactif pour répondre

Besvarelse fra Ekklo
Ce système est juste incroyable, très complète et enrichissante. J'en suis qu'à la découverte, juste hâte de voir l'évolution de cette application et de mes futurs clients.

Besvarelse fra Ekklo
application convenable car on peut faire des programmes sportif et nutritionnel mais manque intégration de méthode entraiment

Besvarelse fra Ekklo
C’est une excellente application ! Des fonctions très simple à comprendre, et à la fois très ludique pour le coach et pour le client.
Le service à client est à l’écoute et très rapide, ce qui en fait une application de coaching très intéressante !

Besvarelse fra Ekklo
Super appli la meilleure du marché (Et je les ai toutes essayées en étant extrêmement déçu à chaque fois….) et ce qui m’impressionne le plus c’est la vitesse à laquelle sorte les mises à jour.
L’équipe qu’il y a derrière Ekklo est hyper compétente, et surtout hyper à l’écoute des utilisateurs et ça ça fait extrêmement plaisir. Par exemple, j’ai demandé une petite mise à jour qui est sortie le jour même.
Le rapport qualité prix est juste dingue, profitez en avant qu’il ne soit trop tard !!

Besvarelse fra Ekklo
Une expérience et un condensé d’outils très intéressant pour les coachs sportifs en devenir. Perdez l’habitude d’utiliser des fichiers Excel pour vos clients, faites-leur profiter de cette expérience !

Besvarelse fra Ekklo
Application facile d’utilisation, personnalisable pour les clients, gestion des programmes et suivi intuitifs, rien à dire, c’est l’app numéro 1 pour moi

Besvarelse fra Ekklo
Super application, claire et concise.
Les prix sont attractifs et les développeurs sont très réactifs.
Je recommande vivement.

Besvarelse fra Ekklo
Ekklo est une très bonne application de coaching en ligne, le design est top, beaucoup de fonctionnalités utile et efficace pour nos clients (Bilan, automatisation, plan alimentaire…).
De plus quand on a une question ils répondent très très vite !
je recommande EKKLO à 100 % !

Très réactifs !!
Belle application qui continue sans cesse à evoluer.
Mes clients adorent
Et je suis contente de leurs avancées et réactivité
Une équipe humaine et opérationnelle

Besvarelse fra Ekklo
Super application complète, moderne et innovante. L'équipe Ekklo est disponible et professionnelle."

Besvarelse fra Ekklo
Le produit est vraiment complet, c'est impressionnant, de plus le prix pour 10 clients est très clairement raisonnable.
Une variété d'exercices infini, que l'on peut même modifier, un suivi des séances détaillé, un suivi alimentaire et de forme du client très intuitif.
Bref, j'en suis à mes début d'utilisation mais pour être honnête je n'ai pas encore trouvé de défaut, le produit répond à toutes les problématiques que j'ai pu rencontrer ailleurs.

Besvarelse fra Ekklo
J'utilise Ekklo pour le coaching en ligne en mode Saas.
+++ déjà une très belle application sur un projet assez récent
+++ User Friendly
+++ Pas mal d'exercices avec pas mal d'autres exercices à venir

Fluide, pertinente, efficace.
La personnalisation est quasi totale.
Start up FR, travail bien fait, Théo apporte un accompagnement rapide et efficace.

Besvarelse fra Ekklo
La fluidité de l'utilisation des programmes est un point fort. Il est facile pour le client de suivre les séances sans se perdre. Cependant, il serait bénéfique d'améliorer la précision des descriptions des exercices en utilisant des termes plus spécifiques, par exemple remplacer "extension dos" par "extension lombaires". De plus, il serait apprécié que la langue des exercices soit en français, étant donné que nous sommes des coachs français.

Besvarelse fra Ekklo
Service commercial super réactif, beau projet et grande ambition des fondateur ravi de faire partit de l'aventure;

Besvarelse fra Ekklo
Très bonne application. Facile à utiliser. Ça va grandement simplifier notre quotidien

Besvarelse fra Ekklo
Ergonomie simplicité, une application jeune mais avec un très fort potentielle. Content d'avoir trouvé cette petite pépite.

Besvarelse fra Ekklo
Læs mere om andre typer anmeldelser.