Ekklo Anmeldelser 144

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai déjà utilisé plusieurs applications de coaching, je troue Ekklo très intuitive, complète et fonctionnelle. Elle m’a permis de gagner beaucoup de temps dans le suivi de mes clients sans jamais pe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pas tellement mon genre de laisser un avis sur une application mais je me sens obligée : j’utilise EKKLO depuis 2 mois maintenant et je suis un plan alimentaire et de musculation via docathletic. J’ai... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La fluidité de l'utilisation des programmes est un point fort. Il est facile pour le client de suivre les séances sans se perdre. Cependant, il serait bénéfique d'améliorer la précision des descriptio... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cette application est simple d'utilisation, très complète que ce soit pour les suivis, trainings, diète, comparatifs et j'en passe... Même quand vous avez des questions, vous avez une réponse dans les... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Softwareleverandør

Skrevet af virksomheden

L'application pour gérer votre activité de coach sportif. Programmes d'entraînement, bilans, comptabilité, nutrition et bien d'autres outils... Simplifiez votre gestion quotidienne et concentrez-vous sur ce que vous aimez : coacher et inspirer.

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Super appli

Super appli, hâte de voir la suite

9. april 2025

Besvarelse fra Ekklo

Bonjour Quentin, merci pour ton retour ! Ravi que l'appli te plaise et on a hâte de te montrer la suite. 🚀💪

excellente expérience

9. april 2025

Besvarelse fra Ekklo

Bonjour Alexis, merci pour ton retour ! Ravi de voir que ton expérience a été excellente. Ton avis nous motive à poursuivre nos efforts. À bientôt sur Ekklo ! 🚀💪

Bon outils a utilisé

Bon outils a utilisé, cependant un assez cher si l'on veut avoir le mode business.

8. april 2025

Besvarelse fra Ekklo

Bonjour Raphael, merci pour ton retour et ravi que tu apprécies l’outil ! Pour l'offre Business, le tarif reflète des avantages exclusifs : une application personnalisée sur iOS et Android, ainsi que la possibilité de souscrire à une assurance RC pro, offrant ainsi une valeur ajoutée par rapport aux offres Pro et Starter. De plus, de futures fonctionnalités viendront encore renforcer cette offre, tout comme d'autres fonctionnalités viendront enrichir les offres Pro et Starter. Merci pour ton avis, ça nous encourage à continuer d'évoluer ! 🚀💪

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Applications vraiment top ,très…

Applications vraiment top ,très prometteuse, bien arrangé autant coté coach que client et un visuel qui donne envie

7. april 2025

Besvarelse fra Ekklo

Bonjour Luka, merci pour ton retour ! Ravi que l'app te plaise tant côté coach que client et que son visuel te donne envie. Ton avis nous motive vraiment ! 🚀💪

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'un des meilleurs sur le marché

Pour l'instant le retour est plus que positif, cela correspond à toutes mes attentes pour des tarifs extrêmement compétitifs

5. april 2025

Besvarelse fra Ekklo

Bonjour Baptiste, merci pour ton retour ! Ravi que notre solution réponde à tes attentes et que nos tarifs te plaisent. Ton soutien nous encourage ! 🚀💪

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je teste la solution proposée par Ekklo…

Je teste la solution proposée par Ekklo pour le moment. Le programme me semble bien pensé, facile à prendre en main et semble bien complet.

5. april 2025

Besvarelse fra Ekklo

Bonjour Alexis, merci pour ton retour ! Content que le programme te convienne et qu'il soit facile à prendre en main. Ton avis est précieux ! 🚀💪

simple et intuitive

simple et intuitive, elle est très complète de base et le fait de pouvoir la compléter est un gros plus

31. marts 2025

Besvarelse fra Ekklo

Bonjour Yohan, merci pour ton retour ! Ravi que tu trouves l'application simple, intuitive et complète, et que la possibilité de la personnaliser te plaise. À bientôt sur Ekklo ! 🚀💪

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Efficace pour les coachs et clients

Je suis plutôt satisfait de l'application car elle offre une bonne personnalisation des programmes et permet un suivi précis des progrès.

30. marts 2025

Besvarelse fra Ekklo

Bonjour Yannick, merci pour ton retour ! Ravi que la personnalisation et le suivi précis te satisfassent. Ton avis nous motive ! 🚀💪

ekklo meilleur appli fitness

j'ai trouvé dans ekklo tous ce que je voulais les calcul de calorie et un nombre d'exercice incroyable.

28. marts 2025

Besvarelse fra Ekklo

Bonjour Jason, merci pour ton retour ! Super content que tu trouves dans Ekklo tout ce dont tu as besoin, notamment le calcul des calories et la variété d'exercices. Continue à profiter de l'appli ! 🚀💪

Pensé pour les coachs !

Les fonctionnalités très instinctives, la bonne prise en main et le service client sur-réactif

26. marts 2025

Besvarelse fra Ekklo

Bonjour Maxime, merci pour ton avis ! Heureux que les fonctionnalités et la prise en main te plaisent, et que notre service client soit à la hauteur. À bientôt sur Ekklo ! 💪🚀

Exceptionnel application je recommande

Exceptionnel application je recommande

25. marts 2025

Besvarelse fra Ekklo

Bonjour Thomas, merci pour ton avis ! Ravi que l'application te plaise et merci pour ta recommandation. Ton soutien nous motive ! 🚀💪

Logiciel vraiment révolutionnaire

Logiciel vraiment révolutionnaire . Cela va énormément m'aider à gagner du temps , à me faire connaitre plus rapidement et facilement , et c'et Français , que demander de mieux ?

25. marts 2025

Besvarelse fra Ekklo

Bonjour Vladan, merci pour ton retour ! Content de voir que l'application t'aide à gagner du temps et à te faire connaître. Ton avis nous encourage ! 💪🚀

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Application prometteuse selon les…

Application prometteuse selon les ajouts et la direction prise par les développeurs !

J'ai eu l'occasion d'échanger avec théo sur des idées d'intégrations que je trouve essentiel en tant que coach !

24. marts 2025

Besvarelse fra Ekklo

Bonjour Killian, merci pour ton retour ! Ravi que l'application te plaise et merci pour tes suggestions, elles nous sont utiles. 💪🚀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est un gagne temps monstrueux

C'est un gagne temps monstrueux, j'adore cette appli

22. marts 2025

Besvarelse fra Ekklo

Bonjour Myriam, merci pour ton retour ! Trop content que l’app te fasse gagner autant de temps. On est ravis qu’elle te plaise autant ! 🚀

Meilleur app fitness

Application facile à utilisée pour les clients et pour le coach également .
Je recommande hâte de voir la suite de cette application

17. marts 2025

Besvarelse fra Ekklo

Bonjour Julien, merci beaucoup pour ton retour ! Ravi que l’app te plaise autant, pour toi comme pour tes clients. Hâte de te faire découvrir la suite ! 💪🚀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ekklo est un excellent outil de…

Ekklo est un excellent outil de travail, complet, permettant un suivi précis des clients

15. marts 2025

Besvarelse fra Ekklo

Bonjour Thierry, merci pour ton retour ! Ravi que tu trouves Ekklo complet et efficace pour le suivi de tes clients. On continue d’améliorer l’outil pour vous ! 🚀💪

super application

super application, fonctionnelle fluide et simple d'utilisation je valide

13. marts 2025

Besvarelse fra Ekklo

Bonjour Jeanne, merci beaucoup pour ton retour ! Ravi que tu trouves Ekklo fluide et simple à utiliser. On continue d’améliorer l’app pour vous ! 🚀😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je trouve l'interface sobre et…

Je trouve l'interface sobre et élégante. Mon adhérence à la plateforme dépendra de mes retours clients principalement !

11. marts 2025

Besvarelse fra Ekklo

Bonjour Alexandre, merci pour ton avis ! Content que l’interface te plaise. Hâte d’avoir tes retours clients, n’hésite pas à nous les partager ! 💪😊

Læs mere om andre typer anmeldelser.