J’ai déjà utilisé plusieurs applications de coaching, je troue Ekklo très intuitive, complète et fonctionnelle. Elle m’a permis de gagner beaucoup de temps dans le suivi de mes clients sans jamais pe... Se mere
Virksomheden har svaret
Pas tellement mon genre de laisser un avis sur une application mais je me sens obligée : j’utilise EKKLO depuis 2 mois maintenant et je suis un plan alimentaire et de musculation via docathletic. J’ai... Se mere
Virksomheden har svaret
La fluidité de l'utilisation des programmes est un point fort. Il est facile pour le client de suivre les séances sans se perdre. Cependant, il serait bénéfique d'améliorer la précision des descriptio... Se mere
Virksomheden har svaret
Cette application est simple d'utilisation, très complète que ce soit pour les suivis, trainings, diète, comparatifs et j'en passe... Même quand vous avez des questions, vous avez une réponse dans les... Se mere
Virksomheden har svaret
L'application pour gérer votre activité de coach sportif. Programmes d'entraînement, bilans, comptabilité, nutrition et bien d'autres outils... Simplifiez votre gestion quotidienne et concentrez-vous sur ce que vous aimez : coacher et inspirer.
229 rue Saint-Honoré, 75001, Paris, Frankrig
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Bon outils a utilisé, cependant un assez cher si l'on veut avoir le mode business.

Besvarelse fra Ekklo
Applications vraiment top ,très prometteuse, bien arrangé autant coté coach que client et un visuel qui donne envie

Besvarelse fra Ekklo
Pour l'instant le retour est plus que positif, cela correspond à toutes mes attentes pour des tarifs extrêmement compétitifs

Besvarelse fra Ekklo
Je teste la solution proposée par Ekklo pour le moment. Le programme me semble bien pensé, facile à prendre en main et semble bien complet.

Besvarelse fra Ekklo
Enfin une appli de coaching à la hauteur.

Besvarelse fra Ekklo
simple et intuitive, elle est très complète de base et le fait de pouvoir la compléter est un gros plus

Besvarelse fra Ekklo
Je suis plutôt satisfait de l'application car elle offre une bonne personnalisation des programmes et permet un suivi précis des progrès.

Besvarelse fra Ekklo
j'ai trouvé dans ekklo tous ce que je voulais les calcul de calorie et un nombre d'exercice incroyable.

Besvarelse fra Ekklo
Les fonctionnalités très instinctives, la bonne prise en main et le service client sur-réactif

Exceptionnel application je recommande

Besvarelse fra Ekklo
Logiciel vraiment révolutionnaire . Cela va énormément m'aider à gagner du temps , à me faire connaitre plus rapidement et facilement , et c'et Français , que demander de mieux ?

Besvarelse fra Ekklo
Application prometteuse selon les ajouts et la direction prise par les développeurs !
J'ai eu l'occasion d'échanger avec théo sur des idées d'intégrations que je trouve essentiel en tant que coach !

Besvarelse fra Ekklo
C'est un gagne temps monstrueux, j'adore cette appli

Besvarelse fra Ekklo
Meilleure application de coaching du marché !!

Besvarelse fra Ekklo
Application facile à utilisée pour les clients et pour le coach également .
Je recommande hâte de voir la suite de cette application

Besvarelse fra Ekklo
Ekklo est un excellent outil de travail, complet, permettant un suivi précis des clients

Besvarelse fra Ekklo
super application, fonctionnelle fluide et simple d'utilisation je valide

Besvarelse fra Ekklo
Je trouve l'interface sobre et élégante. Mon adhérence à la plateforme dépendra de mes retours clients principalement !

Besvarelse fra Ekklo
Læs mere om andre typer anmeldelser.