Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono passati già quattro anni da quando vi ho conosciuto ed I vostri prodotti sono sempre ottimi e molto gustosi. Il mio eismann è un bravissimo ragazzo gentile puntualissimo con le consegne e sopratu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Utilizziamo questo servizio da anni e ne siamo molto soddisfatti. La qualità dei prodotti è alta e il catalogo è molto vario: dagli ottimi primi agli stuzzichini, passando per una bella selezione di... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I venditori sono molto gentili e danno consigli. Sono da 20 anni cliente. La qualità non mi ha mai delusa, mai comprato un prodotto non di alta qualità. Il prezzo superiore alle grandi catene di distr... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il venditore che è passato, molto in gamba e simpatico straniero, ci ha proposto dei prodotti in promozione ma sono rimasta delusa, Paella valenciana , bella da vedere ma senza gusto ed immangiabile.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Frostvarebutik
  2. Leverandør til fødevareproduktion
  3. Madudbringning

Skrevet af virksomheden

Eismann vende a domicilio oltre 350 specialità gastronomiche di alta qualità, con consegna sempre gratuita e catena del freddo garantita e certificata. Nel nostro assortimento puoi trovare gelati, piatti pronti surgelati, snack, pizze, pesce, carne, dessert e molto altro. Siamo attivi in Italia da oltre 30 anni. Puoi scoprire i nostri prodotti e preordinare comodamente online su sito o app, provando così tutta la comodità del nostro servizio.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 54 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Buonissimo rapporto con venditore

Buonissimo rapporto con venditore, Iura, zona Settimo Milanese. Non stressa e riesce comunque a vendermi il prodotto. Mi trovo bene, prodotti molto buoni, mai avuto problemi. Certamente più cari, non è un supermercato. L’unica cosa è che mi hanno dato dei buoni sconto da regalare a Natale. Bella iniziativa ma potevano fare il regalo a me☺️. Certo è un loro sistema per procurarsi clientela…

1. december 2023

Sono stato un venditore Eismann

Sono stato un venditore Eismann, esperienza pessima. Orari disumani e trattamento inadeguato. Per poter portare il pane a casa ho dovuto seguire 3 lavori. Furgoni in pessime condizioni sia interne che esterne; non è possibile che in estate a 50° si lavori ancora senza aria condizionata. Corso fasullo per la preparazione alla vendita, ti viene affidato un furgone senza avere un quadro generale dei prodotti o del sistema di vendita. Oltretutto dopo aver richiesto il licenziamento per motivi di studio, ancora oggi dopo 30 giorni non ho ricevuto lo stipendio del mese precedente fino ad arrivare per vie legali.

27. september 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Zubereitungsempfehlungen sind ein schlechter Witz

Liest sich eigentlich beim Hersteller irgendjemand den Unsinn vorher durch, den man dem Kunden als "Zubereitungsempfehlung" auf den Karton druckt?

Ich beziehe mich auf den Artikel 33085 der Firma
Eismann S.r.l., via Molina 18, 37060 Sona Varesa IT.

Hersteller via Gherbella 454a, 41126 Modena IT
oder via Giovanni Paolo Primo 4-6, 27036 Mortara IT

Wenn man als Deutscher diese Pizza nach den dort aufgedruckten Angaben aufbackt, dann ist sie SCHWARZ.

Der Grund dafür ist der Quatsch, der dort geschrieben steht. So soll der Kunde in Deutschland die Pizza "ca. 12 Minuten" im Ofen lassen, die Temperatur ist dabei nur als grobe Spanne von 200 bis 220 Grad angegeben, und es ist demzufolge auch angeblich egal ob Ober-und Unterhizze oder Umluft. Tatsächlich aber müsste die Temperaturangabe für OuU sehr viel höher sein als die bei Umluft. Sie KANN gar nicht gleich sein.

Der größte Witz ist aber, dass bei allen anderen Sprachen steht "7-9 Minuten" !!! Kunden in Italien, Frankreich oder den Benelux-Staaten sollen die Pizze also 3 bis 5 Minuten weniger lang backen als der Kunde in Deutschland, für den man ja 12 Minuten veranschlagt.

Woher man diese Weisheit nimmt, ist mir nicht klar. Ich weiß, dass es in Frankreich Herde (allerdings GAS-Herde!) gibt, die eine andere Stufeneinteilung (6-7 statt 3-4) haben als anderswo in Europa.

Dass man aber bei einem Backofen mit Elektro /Strom für versch. Länder ganz unterschiedliche Backzeiten angibt ist doch einfach nur lachhaft.
Ebenso dass die Temperatur für Ober- und Unterhitze gleich der eines Umluftbackofens sein soll.

Zumal unser Backofen eine Bedienungsanleitung auch in den o.g. Sprachen hat, wird also durchaus auch in andere Länder geliefert und dort verbaut.

Es kann nicht schaden, etwas nachzudenken bevor man ein Produkt in den Umlauf bringt. Es soll nämlich Verbraucher geben, die sich exakt an die dort angegebenen Zubereitungsanweisungen halten und die haben dann am Ende eine verbrannte Pizza.

15. september 2023

Sono più di 20 anni...

Sono più di 20 anni che la mia famiglia acquista prodotti Eismann.
La qualità del prodotto è una garanzia assoluta.
Le Pizze sono favolose.
Noi acquistiamo sempre il pesce, che consideriamo eccellente e soprattutto sicuro.
Spesso ci sono novità sul catalogo, ed il venditore ci consegna il volantino con le offerte.

3. august 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Eismann Italia (giugno 2023) è diventata un pò scadente

Occorre distinguere fra i vari gestori della società, divisi per paesi. Eismann Italia negli ultimi due anni è piuttosto scaduta, non tanto per la qualità dei prodotti, che è sempre ottima e se fosse solo per questo meriterebbe il punteggio massimo. Ha perso feeling (anche per me come cliente) perchè ha drasticamente ridotto la disponibilità dei suoi prodotti. Molti dei prodotti che erano a listino nel 2021, fra il 2022 e il 2023 sono scomparsi e non più disponibili. Gli stessi prodotti scomparsi sono invece disponibili presso Eismann.de più o meno allo stesso prezzo in cui erano venduti qui in Italia. Per quale motivo Eismann Italia non commercializza più questi prodotti, ma sono regolarmente venduti in Germania. A me questa cosa dà fastidio. Sono spariti: Ossobuco con purè, Spezzatino con funghi finferli, Gulash di manzo, Coppa danese e tanti altri prodotti, che invece (stagionali o inseriti nel catalogo generale) sono disponibili in Germania. Per contro hanno inserito prodotti che personalmente ritengo non all'altezza, come per esempio le Costine di maiale speziato, che ho acquistato un paio di mesi fà e di cui ho scritto anche una recensione (altre positive invece sono state pubblicate!) che però essendo per i miei gusti negativa non è stata pubblicata. Ritengo anche questa una mancanza di rispetto nei confronti del cliente. Credo che rimanendo così la situazione, diversi prodotti andrò ad acquistarli da Bofrost, che ha un catalogo molto più ben fornito anche se leggermente più caro di Eismann Italia. Un'altra cosa mi stavo dimenticando: oggi per esempio volevo acquistare gli spiedini di totano (mai acquistati) insieme al sacchetto di patate fritte da un chilo e mezzo, per avere in omaggio il flacone di ketchup in omaggio. Ovviamente non è stato possibile perchè il ketchup in omaggio era esaurito e quindi non ho potuto usufruire di una offerta reclamizzata da loro. E non è la prima volta che succede. E anche questo da fastidio al cliente affezionato. Comunque gli spiedini, che volevo assaggiare li ho comprati lo stesso e direi solo che sono buoni (soprattutto la panatura) ma niente di più e avrei preferito fossero più teneri.

27. juni 2023

Venditori aggressivi

Un venditore estremamente aggressivo ha suonato decine di volte alla nostra porta. Nonostante noi non siamo interessati ha continuato a suonare anche 6 o 7 volte al giorno per diversi giorni consecutivi. Si è presentato anche in orari in cui la gente generalmente dorme. Saremmo anche stati interessati ai vostri prodotti ma visto il livello di stalking del venditore abbiamo deciso di non acquistare più niente da voi. Tutto questo si è verificato a Limido Comasco dal 21/06/23 e ininterrottamente continua ancora oggi. Spero che il responsabile di zona riesca a risalire al venditore e a prendere provvedimenti adeguati. Se suonerà ancora a casa nostra non escludiamo di procedere per vie legali.

23. juni 2023

Tutto buono.

E' circa 1 anno che acquisto i prodotti Eismann e, fino ad ora, mi sono trovato molto bene. La qualità dei cibi, anche quelli già cotti, è sicuramente elevata e vale il costo. Grande la professionalità di Gabriele che segue la zona di Aosta: una gran bella persona. Sempre simpatico, cortese, puntuale, disponibile e professionale. E' uno che sa cosa vende e come venderlo.

21. april 2023

Eismann

Eismann? Bruttissima esperienza. Diciamo che in fase di colloqui c’è molta ambiguità. (sono venditori quindi vendono anche quello che non c’è). Prodotti? da gioielleria (nei supermercati puoi trovare prodotti buonissimi a prezzi accessibili)
Venditori? Improvvisati, invadenti, rozzi e avidi di provvigioni (ovviamente confessioni loro)
Che dire? Una azienda che ha un biglietto da visita del genere è da prendere seriamente in considerazione? A voi le conclusioni.
Saluti

14. marts 2023

Siete ancora antichi

La mia esperienza riguarda sopratutto il lato lavorativo di questa azienda.
Inanzitutto vi sono cose che al colloquio vi tengono nascoste.Vi dicono che il fisso è di 1000 euro (lorde) ma alla fine ne prendete poco meno di 850. Poi vi dovete pagare il certificato penale(50 euro!!! Che se sono povero in canna come lo pago? Boh)ma questo ve lo dicono. Poi vi dicono che quando salirete sul camion dovete aprirvi la PARTITA IVA che sarebbe 150 euro da dare al commercialista della ditta(Ma se è della ditta, si presume che sia stipendiato, bofrost comunque con tutti i suoi difetti vi fa tutto gratis)che poi dopo diventano 200... ricordatevi che non si paga per lavorare!!!Poi ci sono le provvigioni che sono al 30% del venduto, ma solo per il primo mese! Poi diventano al 15%. Dopo tre mesi il fisso diventa di 600 euro. Alla fine dell'anno diventate senior e perdete il fisso, e le provviogioni sono sempre al 15%.. Inoltre da senior vi dovrete pagare il gasolio, le riparazioni del camion, e tutto il resto.Poi la merce che scade , quando si fa l'inventario, ve la dovete pagare voi. E infine l'orario inumano, anche se finisci il giro alle 17, devi stare per fprza fuori fino alle 19 minimo e non ho capito perchè, se ho fatto il mio fatturato e ho visitato tutti...Tornando al primo mese dovrete fare acquisizioni di clienti, ma dato che i prezzi sono mega alti, la gente vi sbatterà sempre la porta in faccia. Pensateci bene prima di andare a colloquio con questa gente.Nel 2022 ancora col porta a porta, ma per piacere....
Un consiglio oper la ditta... smettetela col porta a porta che non funziona più, e fate volantinaggio con cataloghini piu piccoli, in modo che la gente decida autonomamente se ordinare o no, e poi smettete di dire che il servizio è gratutito, avete dei prezzi ridicolmente alti che abdrebbero seriamente abbassati, vendereste il triplo di più.

17. august 2022

Compro spesso da loro

Ho provato per la prima volta eismann durante il primo lockdown di aprile 2020 seppur ne avessi già sentito parlare prima. Da lì in poi ho comprato spesso i loro prodotti (non ogni 2 settimane ma circa 1 volta al mese) e sono davvero buoni e comodi. Consiglio pesce, piatti pronti e gelati ma anche la carne è ottima. Il mio incaricato molto gentile e puntual

9. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ad un venditore in zona Remanzacco (UD)…

Ad un venditore in zona Remanzacco (UD) che insisteva pesantemente per vendere/promuovere alcune promozioni ho detto che non mi interessava. Alle sue continue insistenze ho dovuto alzare la voce e mandarlo via in malo modo. Mi domando: se una persona non ha bisogno di niente è costretta a comprare comunque? Pessima esperienza

14. januar 2022

Besvarelse fra Eismann Italia

Buongiorno Andrea. Ci dispiace molto leggere la tua esperienza negativa. Avremo cura di segnalare l'accaduto al responsabile di zona. Ci auguriamo che tu voglia rivalutare il nostro servizio in futuro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Al contrario di altre aziende…

Al contrario di altre aziende concorrenti, mi trovo benissimo con i loro prodotti e con la gentilezza dell'incaricato, mai pesante, mai invadente e mai fuori posto. Grazie Eismann

3. december 2020

Besvarelse fra Eismann Italia

Ciao Tiziana, grazie mille per la tua recensione positiva. Alla prossima :)

Esperienza RIDICOLA e IMBARAZZANTE

Ho avuto un esperienza ridicola con questa azienda , non so se dovuta alla loro politica o semplicemente all'agente che ho avuto la sfortuna di conoscere. Qualche settimana fa, un paio di agenti mi hanno suonato alla porta consegnandomi dei cataloghi e spiegando quale prodotti vendessero.
Il giorno seguente sono ripassati per prendere un ordine ( mai chiesto ) , io non avendo ancora deciso e soprattutto non avendo visto i cataloghi gli ho detto di ripassare più avanti . I signori hanno PRETESO indietro il catalogo in quanto se non facevo l'ordine non potevo tenerlo.
Quindi .. per quanto mi riguarda non ordinerò mai da questa società e inviterò amici e conoscenti a fare lo stesso. ADDIO.
P.s. Zona Marnate (VA) .

20. november 2020

Besvarelse fra Eismann Italia

Buongiorno Mattia. Ci dispiace moltissimo leggere questa sua segnalazione. Sarà nostra cura segnalare quanto accaduto al responsabile di zona per le opportune verifiche. Grazie.

Primo acquisto Eismann

Ho acquistato per la prima volta da Eismann, macinato di bovino, cosce di pollo, fettine di tacchino, hamburger di Black Angus, carciofi a spicchi, fagiolini,bieta erbetta, funghi,minestrone, pasta sfoglia ecc.Sono rimasta molto soddisfatta,sia per per il gusto ottimo che per l'alta qualità di tutti i prodotti.Le verdure sono pulite e selezionate al massimo livello, non ho trovata una sola fogliolina ingiallita,o altri difetti.Lo stesso dicasi per la carne,fettine tagliate tutte dello stesso spessore,senza nervetti ecc.Cosce di pollo tutte della stessa misura, carne soda ma non dura, pelle ben raschiata e pulita.Ottimi gli hamburger e il macinato. Personale gentilissimo,ottimo servizio.

4. april 2020

Besvarelse fra Eismann Italia

Ciao Alessandra. Grazie mille per la tua recensione positiva :) Al prossimo passaggio! :)

Læs mere om andre typer anmeldelser.