He is down to earth, transparent and very easy to understand. The information that he provides has great value and I would recomendend him with full confidence. I have learned a lot from him. I feel m... Se mere

Tenía muchos miedos e incertidumbre .. Gracias a tu metodología he comprendido mucho más cómo iniciar en este mundo sin miedo … Gracias miles bendiciones a ti y tu equipo 100%

1. Coachingcenter

Educándome es una academia en línea dedicada a enseñar cómo generar ingresos vendiendo en plataformas digitales. Ofrecemos una amplia variedad de productos educativos diseñados para apoyar tu emprendimiento. En Educándome, priorizamos tus logros y te acompañamos en cada paso hacia el éxito.

4,8

APRENDIENDO

LA VERDAD ES QUE ANTES DE COMENZAR TENIA MUCHAS DUDAS Y MUCHOS MIEDOS , PERO LA CLARIDAD DE LA INFORMACION QUE ESTA PLATAFORMA GENERA EN MI EL IMPULSOS PARA SEGUIR ADELANTE Y COMENZAR EN ESTE MUNDO DE AMAZON .. GRACIAS A EL SEÑOR FONSECA POR TAN SINCERAS PRACTICAS , ENSEÑANZAS Y TIPS QUE CON TANTA HUMILDAD NOS COMPARTE .. SIN QUITARLE MERITO A LA EXCELENTE COMUNIDAD DEL MISMO A LA QUE PERTENEZCO, QUE ES DE MUCHISIMA AYUDA A LA HORA DE CUALQUIER DUDA QUE TENGA ALGUNO DEL EQUIPO ...

18. oktober 2024

Hace unos meses tenía dudas si entrar a…

Hace unos meses tenía dudas si entrar a esta comunidad, pero hoy puedo decir que ha sido la mejor decisión que he tomado. Excelente toda la información que comparten y lo más valioso es la comunidad que siempre está ahí para ayudarte a solucionar cualquier problema.

18. oktober 2024

Realmente la información compartida de…

Realmente la información compartida de mucho valor y una cosa aún más importante la transparencia con la que se comparte el entrenamiento. Acá no verás vendedores de humo y tu inversión la verás de vuelta aplicando todas las indicaciones aquí explicadas. Recomendado 100%

Great 💯

"My experience with **Educándome** Academy, led by Erick, has been outstanding. The quality of the content, personalized attention, and practical approach make learning an enriching experience. Each module is meticulously designed, showcasing a level of detail and professionalism that truly sets them apart. Erick and his team are dedicated to ensuring that every student fully understands the material and can apply their knowledge in real-life situations. I highly recommend them for anyone seeking high-quality education with a team that is 100% committed to their students' success!"

21. september 2024

mi mejor inversión 2025

Es gratificante estar y ser parte de esta comunidad, para mi la mejor inversion personal que e podido hacer, cada dia aprendemos mas. vamos con todo.. 100% recomendada.

28. september 2024

Excelente 👌

Estoy contenta por todo el conocimiento que he adquirido , realmente la forma de explicar es una de las cosas que más me gusta, práctico y sencillo, la comunidad sin lugar a dudas de las mejores,Gracias a Erick y a todo el equipo por su apoyo. 100% recomendado .

28. september 2024

Excelente mentor

Excelente mentor. Los resultados son individuales, sin embargo con la guia de Fonseca en su plataforma y grupo de apoyo se va avanzando sastifactoriamente. Recomendado al 10000%.

11. marts 2024

Excelente curso

Excelente curso! Erick y su equipo son muy dedicados y siempre presente para ayudar con las dudas. Un nivel de cercania que es muy dificil encontrar en este tipo de cursos. Ademas de los contenidos grabados previamente, tenemos acceso a muchos otros Live con informacion super relevante. Recomiendo 💯 este curso!

9. september 2024

100% recommended....

100% recommended..... it is very clear and easy to understand. Erick and his team are always ready to help. Very valuable information. Educandome is the best community.... Congratulations

10. marts 2024