Ho trovato un'offerta molto conveniente, peccato che duri solo 12 mesi. Non sono molto soddisfatto del sito: reperire le informazioni è macchinoso e lento.
Se, hvad kunderne siger
Esperienza totalmente negativa e servizio inqualificabile. Già durante il collaudo ho fatto presente al tecnico che l'inverter andava in allarme, ma mi è stato risposto con assoluta superficialita... Se mere
assolutamente trasparenti e soprattutto utili con l'analisi dei consumi che mi permette di tenere sotto controllo cosa consumo, con quale elettrodomestico e quand. Fantastico
Sono anni che sono cliente Edison e devo dire che un’azienda seria con personale competente a risolvere ogni richiesta o problemi
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Edison è società leader dell’energia, con oltre 140 anni di storia e primati che ne fanno il più antico operatore del settore in Europa. Oggi Edison impiega oltre 6.000 persone, operando in Italia ed Europa nella produzione rinnovabile e low carbon, nell’approvvigionamento e vendita di gas naturale, nella mobilità sostenibile, e attraverso Edison Energia ed Edison Next nei servizi energetici, ambientali e a valore aggiunto per clienti, aziende, territori e Pubblica Amministrazione. Il Gruppo è impegnato in prima linea nella sfida della transizione energetica, in coerenza con i Sustainable Development Goals dell’Onu e le politiche europee di decarbonizzazione. Nel 2021 Edison ha istituito la Fondazione EOS, Edison Orizzonte Sociale, la fondazione d’impresa con cui la società consolida il proprio impegno sociale contribuendo con le proprie persone e competenze agli obiettivi dell’Agenda 2030.
Kontaktoplysninger
Foro Buonaparte 31, 20121, Milano, Italien
- edison.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ottima scelta
Personale accogliente e cortese alla risposta, fatture dettagliate,avvisi di pagamento trenta giorni prima,promozioni annuali aggiornate.Attualmente mi trovo più che bene grazie.

Besvarelse fra Edison SpA
era partita bene come esperienza poi da…illusoria
era partita bene come esperienza poi da un giorno all'altro la reperibilità cittadina ad Arezzo è tristemente terminata.

Serietà e gentilezza
Operatori gentili ed esaustivi e le informazioni ricevute si sono rivelate esatte, gestore che avvisa su tutte le eventuali variazioni delle condizioni applicate. Fino ad ora posso dire che sono seri

Besvarelse fra Edison SpA
Sono tantissimi anni che siamo con…
Sono tantissimi anni che siamo con Edison paghi quello che consumi senza anticipo
Flessibilità su ritardo scadenza
I prezzi purtroppo oggi sono alti per tutti

Besvarelse fra Edison SpA
Bollette chiare emesse con anticipo sui…
Bollette chiare emesse con anticipo sui pagamenti contatti veloci e chiari con operatori

Besvarelse fra Edison SpA
Sono con Edison da un po' di anni e…
Sono con Edison da un po' di anni e secondo me sono i più onesti.

Besvarelse fra Edison SpA
In un periodo di rincari esosi n tempo…
In un periodo di rincari esosi in tempo remoto é sta l'unica azienda che si é comportata in modo corretto ed ha cercato di orientare i propri clienti verso un risparmio veritiero e consapevole.

Ottima offerta
Sono con Voi dal 2018 e mi trovo bene. Bollette chiare e fino adesso ottimo prezzo rispetto a quello che offre il mercato.
Spero sia sempre così.

con Edison si respira
Mi trovo molto bene con Edison. Come dire; E= Entrare D= Dentro I= Incontri S= Sole O= Originale N= Naturale.
Funzionalita' Precisione e Cortesia e Professionalita' e' di casa in Edison

QUASI PERFETTI
Praticamente tutto
Chiederei solo una più attenta verifica sulle tariffe

Besvarelse fra Edison SpA
Servizio clienti discutibile, dipende chi vi capita
Servizio clienti tremendo, sembrava di parlare con un bot, non mi ha aiutato per niente, ha cercato solo di scaricare il problema chiamando un tecnico, senza neanche provare ad interagire con me, non ho risposto per 4 minuti e ha chiuso la conversazione, mi aveva chiesto l'email tra l'altro, come se non l'avessero già! Risultano dei smc assolutamente anomali e non vogliono aiutarmi.
AGGIORNAMENTO: sono stata richiamata dal servizio clienti, un'operatrice molto gentile ha rianalizzato la situazione. Probabilmente la loro offerta non va bene per me e per i miei consumi, me ne manderanno un'altra per email e valuterò se cambiare o restare attraverso il mio CAB di fiducia.

Besvarelse fra Edison SpA
Molto soddisfatta del servizio e delle…
Molto soddisfatta del servizio e delle funzioni dell’app.

Besvarelse fra Edison SpA
I quiz non funzionano mai!
I quiz non funzionano mai!! I pagamenti ogni tanto non funzionano nemmeno quelli!! Diciamo che l’app ha qualche pecca!!!
Ad oggi ancora non ci sono stati css a cambiamenti…perlomeno sono stata contattata… già un successo!!!! Vedremo!!!

Tutto sviluppato in modo corretto
Tutto sviluppato in modo corretto
Buona l App telefono.

Besvarelse fra Edison SpA
Valutazione personale, più richiesta.
Sono complessivamente soddisfatto. Unica nota, oltre alle comunicazioni Edison via mail, gradirei ricevere anche relativi messaggi telefonici (SMS o WhatsApp) perché, alle volte, mi può capitare di ignorare una Vostra mail, una stessa Vostra comunicazioni, inviata in un secondo modo, può essere più notata! Grazie.