Edison SpA Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho trovato un'offerta molto conveniente, peccato che duri solo 12 mesi. Non sono molto soddisfatto del sito: reperire le informazioni è macchinoso e lento.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza totalmente negativa e servizio inqualificabile. Già durante il collaudo ho fatto presente al tecnico che l'inverter andava in allarme, ma mi è stato risposto con assoluta superficialita... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

assolutamente trasparenti e soprattutto utili con l'analisi dei consumi che mi permette di tenere sotto controllo cosa consumo, con quale elettrodomestico e quand. Fantastico

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono anni che sono cliente Edison e devo dire che un’azienda seria con personale competente a risolvere ogni richiesta o problemi

Virksomhedsoplysninger

1. Energiforsyningsselskab
  2. Leverandør af grøn energi

Skrevet af virksomheden

Edison è società leader dell’energia, con oltre 140 anni di storia e primati che ne fanno il più antico operatore del settore in Europa. Oggi Edison impiega oltre 6.000 persone, operando in Italia ed Europa nella produzione rinnovabile e low carbon, nell’approvvigionamento e vendita di gas naturale, nella mobilità sostenibile, e attraverso Edison Energia ed Edison Next nei servizi energetici, ambientali e a valore aggiunto per clienti, aziende, territori e Pubblica Amministrazione. Il Gruppo è impegnato in prima linea nella sfida della transizione energetica, in coerenza con i Sustainable Development Goals dell’Onu e le politiche europee di decarbonizzazione. Nel 2021 Edison ha istituito la Fondazione EOS, Edison Orizzonte Sociale, la fondazione d’impresa con cui la società consolida il proprio impegno sociale contribuendo con le proprie persone e competenze agli obiettivi dell’Agenda 2030.

Kontaktoplysninger

• Foro Buonaparte 31, 20121, Milano, Italien

• edison.it

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

316 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

241 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Sono con Edison da circa 8 anni

Sono con Edison da circa 8 anni, e devo dire che mi trovo benissimo. Ho acquistato casa e sono subentrato nel contratto.. da 5 anni ho anche attivato la domiciliazione bancaria, sia per gas che per luce. Edison è puntualissima nell'invio delle fatture, e molto chiara nei dettagli dei consumi. Consigliatissima, la migliore

Ciao Andrea,
grazie davvero per le tue parole! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato il nostro servizio.
Per qualsiasi necessità siamo qui, a presto

Sono da anni con Edison

Sono da anni con Edison, rispetto ad altre aziende ritengo sia la più competitiva. Sono molto soddisfatta sia dei servizi di fornitura che del servizio clienti. Assolutamente consigliata

Ciao Lucy,
grazie mille per la tua recensione! Ci fa molto piacere sapere che l’esperienza sia stata all’altezza delle tue aspettative.
Non esitare a contattarci se hai bisogno.

Mi fido di Edison

Sto utilizzando Edison per una sorta di "affetto" e abitudine: cioè il mio ormai lungo rapporto con Edison è basato sulla fiducia e resterei molto deluso se dovessi riscontrare il contrario. Poichè vado in fiducia non controllo mai i dettagli delle bollette con la certezza che mi vengono offerte le condizioni migliori per i clienti affezionati.

17. marts 2025

Ciao Roberto,
ci fa molto piacere leggere le tue parole.
Grazie davvero!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio, APP e rapporto costo qualità elevato

Modalità di accesso ed utilizzo di APP e sito eccellenti
Chiarezza in bolletta top.
Livello di assistente ottimale

Ciao Mario,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!
Ogni recensione conta e ci dà la giusta energia per continuare a migliorare.
Siamo qui per te

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Diciamo che tende a ridurre un po' le…

Diciamo che tende a ridurre un po' le bollette, magari sono io che risparmio,ma mi trovo bene perché non ti massacra esempi
Si una bolletta 300€ pago 160 euro poi ... magari il resto lo dilazionano nelle prossime bollette ..ma speriamo che Edison continui così con quello che sta succedendo

29. marts 2025

Ciao Salvatore,
ci fa molto piacere leggere le tue parole.
Grazie davvero!

Scegliete Edison

Ero stato all'estero per molti anni e al mio ritorno a Roma dovevo riallacciare sia luce e gas.
Sono stati molto veloci al telefono per sottoscrivere le due utenze, veloci nell'attivazione....dopo 1 settimana.avevo tutto....compresi nuovi contatori.
....Ottima App ben fatta e semplice da usare

1. juli 2025

Ciao Andrea,
grazie per aver condiviso la tua esperienza e per averci dedicato il tuo tempo.

ottimo servizio

ottimo servizio

Ciao Anna,
per noi ogni recensione è importante, grazie davvero per averci dedicato il tuo tempo!

UN AZIENDA CHE NON SA VEDERE OLTRE AD UN NUMERO DI CONTRATTO

TRATTANDO LE PERSONE COME TALI ..E NON COME NUMERI DI CONTRATTO..!!!!!

11. marts 2026

Besvarelse fra Edison SpA

Ciao Simone , a seguito della nostra conversazione ti informiamo che abbiamo affrontato la tematica. Ci scusiamo per il disagio e ti ringraziamo della tua segnalazione utile per migliorare il nostro servizio.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ogni volta che dAssistenza topevo fare l'autolettura…

Ogni volta che devo fare l'autolettura con la app ho problemi ma l'operatore che fornisce assistenza risolve sempre in un nano secondo!

27. februar 2026

Ciao Liliana,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che il supporto dei nostri operatori sia stato rapido ed efficace: per noi l'assistenza al cliente è una priorità assoluta.
Allo stesso tempo, facciamo tesoro della tua segnalazione sull'App: il tuo feedback ci aiuta a perfezionare i nostri sistemi digitali per offrirti un'esperienza sempre più fluida.
Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.
Un caro saluto,

La tempestiva operatività

La tempestiva operatività, forse i costi sono un po' alti

10. januar 2026

Ciao Vincenza,
grazie per aver condiviso la tua esperienza e per averci dedicato il tuo tempo.

Serietà e trasparenza

Serietà e trasparenza

2. februar 2026

Ciao Emilio Antonio,

Veloci. E professionali

Molto veloci nell'attivazione gas e' facile parlare con operatori sempre disponibili .
Prezzo sembra conveniente

1. februar 2026

Ciao Giovanni,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!
Ogni recensione conta e ci dà la giusta energia per continuare a migliorare.
Siamo qui per te

Subentro e consumi fatturati

Buongiorno, ho comprato una casa e il precedente proprietario era cliente edidon per il gas. Per il subentro mi sono stati addebitati 100 euro, io ho subito cambiato fornitore, dal 1 dicembre non sono più cliente. Mi avete inviato una fattura con un consumo presunto che io ho raggiunto a gennaio. Nonostante diverse pec non mi è stata ancora fornita la lettura reale del distributore e pretendete che io paghi qualcosa che non ho consumato e soprattutto che non è di vostra competenza. Da evitare assolutamente! Disonesti!
Non èstato risolto nulla, la lettura effettiva non è stata richiesta al distributore e io devo pagare un consumo che non è reale, questo è quello che avete fatto in 4 mesi. Presa in giro! Almeno abbiate la decenza di non farmi chiamare dal commerciale per propormi il rientro.

30. november 2025
Uopfordret anmeldelse

Ciao Viviana,

App inutile + Co.Co.Co modificate in peggio

Hanno cambiato mille volte la app, portandola da una modalità controllo consumi efficace, per giorno e orario, ad una completamente inutile, per il resto si allinea alle offerte dei competitor.
Assistenti sia bot che umani ,inutili e impreparati, rispondono da manuale ,
AGGIORNAMENTO: riconfermo la mancanza di professionalità delle risposte dell assistenza, che si limita a dirti di reinstallare l app, dando prova della totale non curanza della segnalazione. Risposta generica ad un problema ben segnalato e riconosciuto.
Aggiornamento Marzo 2026: e stato riattivato il sistema co.co.co che fornisce i dati necessari all analisi approfondita dei consumi elettrici, specie se si possiedono i pannelli solari, speriamo sia duraturo. Ottima la mail settimanale riepilogativa.

8. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Ciao Alessandro,
ci dispiace che il nostro servizio non abbia soddisfatto le tue aspettative.
Vorremmo approfondire quanto segnalato e fornirti il supporto necessario. Ti abbiamo scritto tramite Trustpilot: rispondendo al messaggio e indicandoci un recapito telefonico, il nostro Servizio Clienti potrà ricontattarti per verificare direttamente la situazione.
Restiamo a tua disposizione,
Ciao Alessandro,
ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback e ci dispiace che l'esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative.
Abbiamo provato a contattarti per approfondire la situazione e per fornirti supporto, ma al momento non abbiamo ricevuto riscontro.
Restiamo comunque a completa disposizione e ti invitiamo a ricontattarci quando preferisci, così da poter trovare una soluzione.
Un saluto

Tutto rapido

Tutto rapido, semplice, chiaro e preciso

6. januar 2026

Ciao Floriana,
Per qualsiasi necessità siamo qui, a presto

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

É impossibile guadagnare punti

É impossibile guadagnare punti perché nell' app sezione giochi a premi va sempre in errore e con instant win non si vince mai ...per il resto l'app è molto utile e facile da usare.

12. februar 2026

Besvarelse fra Edison SpA

Ciao Cinzia, ti ringraziamo per la tua recensione e ci dispiace che abbia riscontrato dei problemi con i nostri servizi.
Vorremmo poter approfondire le cause e le possibili soluzioni della tua segnalazione.
Abbiamo provato a contattarti ma senza successo, ti invitiamo pertanto a scriverci a supportoapp@edison.it, inserendo nell’oggetto dell’email la parola “Trustpilot” così da indirizzare al meglio la richiesta e fornirti al più presto l’assistenza necessaria.

Cordiali Saluti