Ho trovato un'offerta molto conveniente, peccato che duri solo 12 mesi. Non sono molto soddisfatto del sito: reperire le informazioni è macchinoso e lento.
Se, hvad kunderne siger
Esperienza totalmente negativa e servizio inqualificabile. Già durante il collaudo ho fatto presente al tecnico che l'inverter andava in allarme, ma mi è stato risposto con assoluta superficialita... Se mere
assolutamente trasparenti e soprattutto utili con l'analisi dei consumi che mi permette di tenere sotto controllo cosa consumo, con quale elettrodomestico e quand. Fantastico
Sono anni che sono cliente Edison e devo dire che un’azienda seria con personale competente a risolvere ogni richiesta o problemi
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Edison è società leader dell’energia, con oltre 140 anni di storia e primati che ne fanno il più antico operatore del settore in Europa. Oggi Edison impiega oltre 6.000 persone, operando in Italia ed Europa nella produzione rinnovabile e low carbon, nell’approvvigionamento e vendita di gas naturale, nella mobilità sostenibile, e attraverso Edison Energia ed Edison Next nei servizi energetici, ambientali e a valore aggiunto per clienti, aziende, territori e Pubblica Amministrazione. Il Gruppo è impegnato in prima linea nella sfida della transizione energetica, in coerenza con i Sustainable Development Goals dell’Onu e le politiche europee di decarbonizzazione. Nel 2021 Edison ha istituito la Fondazione EOS, Edison Orizzonte Sociale, la fondazione d’impresa con cui la società consolida il proprio impegno sociale contribuendo con le proprie persone e competenze agli obiettivi dell’Agenda 2030.
Kontaktoplysninger
Foro Buonaparte 31, 20121, Milano, Italien
- edison.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ottima azienda e persone pronte ad…
Ottima azienda e persone pronte ad aiutarti in tutti i modi ...centralini molto cortesi e pazienti..

Estremamente negativa
Estremamente negativa, due persone anziane in 40 metri quadri, ogni fattura è si 220.00 euro, appartamento assolato, sempre illuminato dal sole, stiamo attenti agli sprechi, in quando tutti e due pensionati, in due raggiungiamo a malapena 1000.00 euro, con affitto e condominio da pagare, quindi, molto parsimoniosi, e voi ci mandate bollette salatissime per non so quali consumi. Conclusione, prima possibile, cambiamo gestore

Besvarelse fra Edison SpA
Al momento mi sembra un'azienda…seria!
Al momento mi sembra un'azienda equilibrata,salvo sorprese in seguito ...

Edison Top
Servizio affidabile e competitivo: Edison Gas e Luce offre tariffe chiare e una buona assistenza clienti.Almeno fino in questo momento sono molto contento della mia scelta .Spero in una lunga collaborazione,come cliente .Grazie

Besvarelse fra Edison SpA
Al momento sembra tutto perfetto
Ho da poco effettuato il passaggio ad Edison e devo dire che uno dei suoi punti di forza è il servizio d'assistenza. Sempre tempestivo ed efficiente, pronto a fugare qualsiasi dubbio. Per ora sembra tutto perfetto, è passato poco tempo per poter dare un parere approfondito.

Scelte commerciali
Mi sono trovato bene, ma come tante altre aziende trova più remunerativo lasciar andare via i clienti che rinnovargli il contratto con l'offerta che propongono ai nuovi clienti. Di conseguenza i clienti "vecchi" cambiano operatore.

Veloci ma cari
Veloci, disponibili e con App ottima. L’unico grande difetto è il prezzo, perché finito, tutto incluso, 0,51 cm al kilowatt è alto ad oggi del 30% a dire poco. Mi dispiace. Ho chiamato io il CC per farmi proporre altra tariffa, ma le tariffe più convenienti erano disponibili solo per i nuovi clienti e non ho ricevuto via email alcuna nuova offerta, solo le bollette, altrimenti avrei risparmiato volentieri e dato 5 stelle.

Telefonate insidiose
La cosa che non va sono le almeno tre telefonate al giorno che mi dicono di telefonare per conto di Edison, perché il contratto é sbagliato e bisogna rifarlo di nuovo. Dovreste prenderci un riparo. perché é veramente fastidioso, anche se non siete voi che le fate.

Besvarelse fra Edison SpA
Gli operatori sono sempre disponibili e…
Gli operatori sono sempre disponibili e attenti alle richieste dell’utenza. Il servizio è ottimo. I prezzi competitivi

Besvarelse fra Edison SpA
Il miglior contratto luce che ho mai…
Il miglior contratto luce che ho mai avuto. Sono cliente da 5/6 anni e mi sono sempre trovata molto bene. Disponibilità massima da parte degli operatori. TOP!!!! Bravi, continuate così☺️

Besvarelse fra Edison SpA
Operatore 0 non ti danno il tempo…
Operatore 0 non ti danno il tempo necessario per risolvere il problema 0 0 0 0 0