C'était clair de A a Z . Les conseillers ont été parfait , nous avons bien senti qu'il ne chercher pas à nous vendre quelque chose mais surtout à nous aider à trouver une solution’face à nos factu... Se mere

Virksomheden har svaret
Bien loin de l'entretient initiale sur les chiffres attendu.... Nous avons payé 25000 euros pour avoir une qualité supérieure ! Résultats= productivité pas au rdv , des mandataires sont venus posé les... Se mere
Virksomheden har svaret
Un projet de panneaux solaires Nous avons rencontré Christophe A de Sète au salon de Béziers. Nous avons pris rdv et les informations très professionnelles de notre interlocuteur nous ont incités à... Se mere
Le conseiller a pris son temps pour m’expliquer les détails sur les solutions solaires. MR BEIGNON ( agence TOULOUSE ) est très à l’écoute. À voir après l’installation si la production annuelle esti... Se mere
Skrevet af virksomheden
150 Allée des Noisetiers, 69760, LIMONEST, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
L'entrevue s'est très bien passée
Le délégué sue nous avons rencontré est très compétent.
Seul bémol, il faut signer trop rapidement un mandat sans vraiment lire toute les conditions, il n'est pas très clair de savoir si on est réellement engagé ou non. Il n'y a pas de temps laissé à la réflexion, nous sommes nous-mêmes encore en réflexion sans savoir en quoi nous nous sommes engagés vraiment.

Besvarelse fra EDF solutions solaires
Je trouve que le prix de 8990 euro sans les batteries est un peu chère.
Mais je reste intéressé la solution.

Besvarelse fra EDF solutions solaires
très, très déçu par le rendement de mes panneaux EDF solaires.
Je regrette d'avoir pris EDF solaires
si je pouvais mettre 0 étoile je mettrais 0 etoile.
le rapport rendement/ prix est catastrophique.

Besvarelse fra EDF solutions solaires
L'installation des panneaux photovoltaïques c'est réalisé sur 2 jours et demi, a cause des difficultés de passages de capables.
L'équipe qui a installé les panneaux à été top, très agréable, professionnel, empathique une jeune équipe très agréable et bienveillante et très pro.
J'ai aussi rencontré le conducteur de travaux pour la validation technique et de mise en sécurité de mon installation là aussi top très professionnel très aimable à l'écoute, a répondu à toutes mes questions très clairement vraiment quelqu'un de bienveillant.
Et pour finir l'installation j'ai rencontré le dirigeant de la société d'installation qui à finaliser l'installation en faisant les branchements électriques et la mise en fonctionnement. C'est une personne très professionnelle, disponible, à l'écoute d'une grande empathie.

Professionnel
Très bon contact
Très courtois
très bonne explication sur le produit
Arrivée à l'heure. Travail réalisé dans la matinée. Coupure d'électricité courte. Nettoyage à la fin des travaux. Explications, du montage avant, et des éléments montés à la fin des travaux.

Besvarelse fra EDF solutions solaires
Conseiller très sympathique et semble t il compétent, réactif et clair dans ses explications. Nous en sommes au début de notre partenariat mais cela me semble bien parti.
tout c'est très bien déroulé, personne à l'heure, sympathique et qui nous a très bien expliqué en détail
les démarches et tout ce qui fallait savoir sur l'installation des panneaux photovoltaiques. je recommande
Excellent contact avec Monsieur Christophe Pretini.
Maintenant en attente de la suite.
Respect des délais et parfaite remise en état des lieux d'intervention

Besvarelse fra EDF solutions solaires
Nous avons su apprécié les explications & les conseils avisés de notre interlocuteur, ainsi que son honnêteté. Une entreprise solide et reconnue, avec du matériel & un service bien garantis ont pesé dans notre choix.

Besvarelse fra EDF solutions solaires
Nous avons fait installer des panneaux solaires par EDF...
Tout c'est très passé nous sommes vraiment satisfait
Læs mere om andre typer anmeldelser.