Banner for EDF solutions solaires

2.973
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'était clair de A a Z . Les conseillers ont été parfait , nous avons bien senti qu'il ne chercher pas à nous vendre quelque chose mais surtout à nous aider à trouver une solution’face à nos factu... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bien loin de l'entretient initiale sur les chiffres attendu.... Nous avons payé 25000 euros pour avoir une qualité supérieure ! Résultats= productivité pas au rdv , des mandataires sont venus posé les... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un projet de panneaux solaires Nous avons rencontré Christophe A de Sète au salon de Béziers. Nous avons pris rdv et les informations très professionnelles de notre interlocuteur nous ont incités à... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le conseiller a pris son temps pour m’expliquer les détails sur les solutions solaires. MR BEIGNON ( agence TOULOUSE ) est très à l’écoute. À voir après l’installation si la production annuelle esti... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af udstyr til solenergi
  2. Solenergiselskab

Om EDF solutions solaires

Skrevet af virksomheden

EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans. ​

Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.​ ​

Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.​

​EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque. ​

​Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ? ​

​Demandez-nous le soleil ☀️​

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

(2.973)

702 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'entrevue s'est très bien passée mais après signature sommes nous engagés à travailler avec EDF définitivement ou avons-nous simplement signé une préétude ? Ce n'est pas clair.

L'entrevue s'est très bien passée
Le délégué sue nous avons rencontré est très compétent.
Seul bémol, il faut signer trop rapidement un mandat sans vraiment lire toute les conditions, il n'est pas très clair de savoir si on est réellement engagé ou non. Il n'y a pas de temps laissé à la réflexion, nous sommes nous-mêmes encore en réflexion sans savoir en quoi nous nous sommes engagés vraiment.

18. juni 2026

Besvarelse fra EDF solutions solaires

Merci pour votre avis qui nous est précieux. Nous sommes ravis de savoir que votre entretien s'est très bien déroulé. Nous sommes navrés pour l'absence de temps de réflexion. Pour échanger avec vous sur votre projet, notre responsable régionale des ventes va prendre contact avec vous. Nous restons disponibles.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je trouve que le prix de 8990 euro sans…

Je trouve que le prix de 8990 euro sans les batteries est un peu chère.
Mais je reste intéressé la solution.

17. juni 2026

Besvarelse fra EDF solutions solaires

Merci pour votre retour et votre intérêt.
Nos tarifs reflètent la qualité de notre installation ainsi que l’accompagnement complet proposé à chaque étape du projet, avec la fiabilité du groupe EDF.
Nous restons à votre disposition pour échanger et adapter au mieux la solution à votre besoin.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

très trés déçu

très, très déçu par le rendement de mes panneaux EDF solaires.
Je regrette d'avoir pris EDF solaires
si je pouvais mettre 0 étoile je mettrais 0 etoile.
le rapport rendement/ prix est catastrophique.

15. juli 2025

Besvarelse fra EDF solutions solaires

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception concernant le rendement de votre installation.
Nos équipes ont déjà pu échanger avec vous à ce sujet et nous comprenons vos attentes. Il est toutefois important de rappeler que votre installation n’a pas encore atteint une année complète de fonctionnement. Or, l’analyse du rendement se fait idéalement sur un cycle annuel complet, afin de prendre en compte l’ensemble des saisons et des conditions d’ensoleillement.
Comme convenu, nous ferons un point avec vous à la date anniversaire de votre installation afin de vérifier précisément la production. Nous pourrons également vous accompagner sur les bonnes pratiques pour optimiser votre autoconsommation et ainsi améliorer le rendement global de votre installation.
Nous restons bien entendu à votre écoute et pleinement mobilisés pour vous accompagner dans la durée.

L'installation des panneaux

L'installation des panneaux photovoltaïques c'est réalisé sur 2 jours et demi, a cause des difficultés de passages de capables.
L'équipe qui a installé les panneaux à été top, très agréable, professionnel, empathique une jeune équipe très agréable et bienveillante et très pro.
J'ai aussi rencontré le conducteur de travaux pour la validation technique et de mise en sécurité de mon installation là aussi top très professionnel très aimable à l'écoute, a répondu à toutes mes questions très clairement vraiment quelqu'un de bienveillant.
Et pour finir l'installation j'ai rencontré le dirigeant de la société d'installation qui à finaliser l'installation en faisant les branchements électriques et la mise en fonctionnement. C'est une personne très professionnelle, disponible, à l'écoute d'une grande empathie.

18. juni 2026

Besvarelse fra EDF solutions solaires

Merci beaucoup pour votre témoignage détaillé et chaleureux.
Nous sommes ravis de lire que, malgré les contraintes techniques rencontrées, l’installation s’est déroulée dans de bonnes conditions et que nos équipes ont su répondre à vos attentes. Vos remarques sur leur professionnalisme, leur bienveillance et leur écoute nous touchent particulièrement.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l’ensemble des intervenants, ainsi qu’au conducteur de travaux et au dirigeant, qui vous ont accompagné tout au long de votre projet.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons bien entendu à votre écoute pour la suite de votre installation. Nous poursuivons votre accompagnement avec le même engagement.
Encore merci pour votre confiance .

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tout est parfait sauf le prix très élevé

Tout est parfait sauf le prix très élevé

20. juni 2026

Besvarelse fra EDF solutions solaires

Merci pour votre avis. Le prix de notre installation reflète la qualité de nos installations et notre garantie d'accompagnement à chaque étape du projet ainsi que dans la durée. Nous restons disponibles.

Pose panneaux solaires

Arrivée à l'heure. Travail réalisé dans la matinée. Coupure d'électricité courte. Nettoyage à la fin des travaux. Explications, du montage avant, et des éléments montés à la fin des travaux.

20. juni 2026

Besvarelse fra EDF solutions solaires

Nous sommes ravis que l’intervention se soit déroulée dans les meilleures conditions, tant sur la ponctualité que sur la qualité de la pose. Nous accordons une grande importance à limiter les désagréments (comme la coupure d’électricité) et à laisser un chantier propre après notre passage.
C’est également un plaisir de savoir que les explications fournies avant et après les travaux ont été claires et utiles.
Nous restons disponibles.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

tout c'est très bien déroulé

tout c'est très bien déroulé, personne à l'heure, sympathique et qui nous a très bien expliqué en détail
les démarches et tout ce qui fallait savoir sur l'installation des panneaux photovoltaiques. je recommande

17. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Respect des délais et parfaite remise…

Respect des délais et parfaite remise en état des lieux d'intervention

5. juni 2026

Besvarelse fra EDF solutions solaires

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d’avoir pu intervenir dans les délais et de laisser un lieu parfaitement remis en état. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.
Nous restons disponibles.

Une bonne approche

Nous avons su apprécié les explications & les conseils avisés de notre interlocuteur, ainsi que son honnêteté. Une entreprise solide et reconnue, avec du matériel & un service bien garantis ont pesé dans notre choix.

12. juni 2026

Besvarelse fra EDF solutions solaires

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que nos explications, nos conseils et la transparence de notre interlocuteur ont su vous accompagner dans votre choix.
Votre confiance dans la solidité de notre entreprise, la qualité du matériel et les garanties proposées nous touche particulièrement.
Nous restons à votre disposition pour la suite de votre projet et pour vous accompagner dans la durée.
Fabien d'EDF solutions solaires

Læs mere om andre typer anmeldelser.