Les équipes en charge de l'installation ont été au top. Par contre, le délai d'installation indiqué par les conseillers est totalement erroné. Il nous a été annoncés à plusieurs reprises,... Se mere

Rue du Saule Trapu 43, 91300 MASSY, Île-de-France, FR
Virksomheden har svaret
Un chantier bien préparé avec une équipe d'échafauder spécialisé pour un montage dans les règle de l'art et de la sécurité (aucun trou dans la façade). L'équipe de pose des panneaux et de l'installat... Se mere
Virksomheden har svaret
Très bonne prise en charge globale de A à Z que ce soit administration, conseil, pose et bien sûr qualité des panneaux. Temps de pose indiqué initialement sous estimé. Heureusement que nous pouvio... Se mere
Virksomheden har svaret
J'avais choisi EDF ENR à l'époque par manque de confiance envers les autres structures, mais je suis finalement très déçu par leurs prestations. Les installateurs maîtrisaient mal le français, ce qu... Se mere
Skrevet af virksomheden
Rue du Saule Trapu 43, 91300, MASSY, Île-de-France, Frankrig
Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Les équipes en charge de l'installation ont été au top.
Il nous a été annoncés à plusieurs reprises, un délai de 1h à 2h.
La première équipe est arrivée à 8h pour finir à 16h30.
La seconde équipe, arrivée le lendemain car les crochets commandés pour poser les panneaux n'étaient pas les bons (crochets commandés pour tuiles plates alors que nous avons des ardoises), était présente dès 7h45 jusqu'à 13h30.
Il faut revoir les informations transmises car la présence sur place est nécessaire.
L'entreprise a été professionnelle, efficace et performante malgré la difficulté du chantier.
Ils ont du relier des panneaux entre eux, sur la maison principale et la dépendance.
Bravo à eux, rendu impeccable.

Besvarelse fra EDF solutions solaires - Massy
La personne que j'ai eu au téléphone était charmante et à l'écoute.
Très bon contact
L'équipe de pose des panneaux et de l'installation électrique a réalisé un travail de très bonne qualité, tous les équipements sont de niveau, passage des câbles propre, percement du mur sans éclat, travail en sécurité, respect des horaires et délais, chantier propre sans gravats ni déchets sur le chantier. Explications claires dès le début de l'intervention jusqu'à la mise en service. Bravo à eux.

Besvarelse fra EDF solutions solaires - Massy
Mon interlocuteur a parfaitement répondu et résolu mon problème
Vous ne prenez rien en compte et vos commerciaux sont des voleurs
EDF des voleurs

Besvarelse fra EDF solutions solaires - Massy
Les installateurs ont été très clairs dans leurs explications, le chantier était très bien sécurisé et très propre.
Service au top (conseils, sérieux, aimabilité...)
Je recommande, nous avons été très bien accompagnés.
Entreprise très sérieuse, fiable.
Équipe sérieuse, professionnelle et rassurante. Tout est bien expliqué et ils s’occupent de l’ensemble des démarches, ce qui met vraiment en confiance. Projet bien encadré, je fais affaire avec eux sereinement. Je recommande.

Besvarelse fra EDF solutions solaires - Massy
Temps de pose indiqué initialement sous estimé. Heureusement que nous pouvions être disponible également le lendemain.
Boîtiers installés à côté du tableau électrique bien plus imposant que décrit initialement (Heureusement nous avions un plan de mur disponible) mais l'installation reste esthétique.
Je recommande les yeux fermés.

Besvarelse fra EDF solutions solaires - Massy
Ma correspondante m'a très bien renseignée sur la situation et accompagnée pour apporter la solution à mon problème.
la personne a su bien répondre à ma demande cependant je reste déçu par le management de edf énergies nouvelles qui change de nom et n'assure pas la continuité de l'offre pour des installations pv de 7 ans

Un déroulement vraiment professionnel
Rien à redire chantier sécurisé autant pour les ouvriers que le client
Bravo chantier très propre et personnel très courtois

Besvarelse fra EDF solutions solaires - Massy
Tout c'est très bien passé. Pas de mauvaise surprise.
L'installation s'est faite sur 2 jours à cause du raccordement de la batterie qui prend plus de temps.
Les équipes d'installation étaient très bien, polies, courtoises, avec le sens du travail bien fait.
Tout a fonctionné une fois l'installation terminé.
Depuis une semaine, notre facture d'électricité a baissé de 30% en moyenne, en plein mis de novembre.

Besvarelse fra EDF solutions solaires - Massy
Le problème ne vient pas de vos conseillers après vente qui ne peuvent rien faire. Mais plutôt de votre commerciale qui a sous estimé mes besoin de production ce qui résulte en un système non adapté et donc pas rentable. D autre part les prix qui vous pratiquez sont exorbitant comparé a la concurrence (et votre seul argument consiste a dire que les autres entreprises pourraient mettre la clé sous la porte et donc ne pas assurer le SAV ce qui est ridicule car les garanties constructeurs des onduleurs n ont pas besoin d un prestataire d installation pour être assurés. Bref vous pratiquez des prix 2 a 3 fois plus cher que toute la concurrence, et , a moins que nous trouvions une solution commerciale venant de votre part, vous pouvez compter sur moi pour faire votre publicité.
Dans l attente d une solution commerciale de votre part, je vous souhaite une bonne journée.
Camille Dion
Client non satisfait depuis un an.

Équipe très pro
Enchaînement des différents corps de métier excellent
Réactivité sur rectificatif (câble mal positionné) et oubli onduleur chauffe eau efficace
Propreté du chantier
Propreté et mise en œuvre excellente
Empathie et amabilité des équipes
Très bons prestataires

Besvarelse fra EDF solutions solaires - Massy
J'ai du appeler plusieurs fois avant d'être rappelé.
J'ai eu in technicien qui m'explique que c'est suite à une MAJ mais qu'il ne peu rien faire (il n'a jamais eu ce pb avant)
Et on me propose une intervention à 290€ (a priori juste pour déterminer quel est le pb) ????
ce n'est pas un service client ça...

Besvarelse fra EDF solutions solaires - Massy
Læs mere om andre typer anmeldelser.