Verstehe einige schlechte Bewertungen hier nicht wirklich, deswegen gebe ich auch mal eine Bewertung ab. Ich habe bisher zweimal im Shop bestellt und bin mit der Lieferzeit und Ware voll zufrieden. Be... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Habe schon über 10 mal bei edexpert.de Drugstore bestellt.Jedesmal kam die Lieferung zuverlässig und pünktlich bei mir an.Unter all den Gaunern und Ganoven, die sich in diesem Markt tummeln,mag man e... Se mere
Im Preis unschlagbar.Versand hat 10 Tage gedauert da ich aber immer auf den laufenden gehalten wurde ist es in ordnung. Dazu kommt noch dass man in Corona Zeiten noch mehr verständnis haben muss.Dass... Se mere
Übersichtlicher Shop, sowie einfacher Bestellvorgang. Sehr gute Produkt auswahl und das Preis Leistungs verhältnis stimmt auch. Schneller Versand, Ware sicher und gut sowie Platzsparend verpackt.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
EDexpert – ein internationales Netzwerk von Online-Apotheken. Wir haben Niederlassungen in Deutschland, Frankreich, Italien, Schweden, Spanien, Portugal, Großbritannien und den Niederlanden. Probleme mit dem Sexualleben, Übergewicht, frühe Kahlköpfigkeit sind alles Zeichen des Alters. Sie fühlen sich jung, aber eine Krankheit macht das Leben unerträglich und zwingt Sie, die Freuden aufzugeben.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- mail@edexpert.de
- edexpert.de
Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden.
Schnell und vollständig da. Vier Punkte nur, weil bei der ersten Bestellung keine Bestellbestätigung und Versandbestätigung kam. Sonst top!
Es hat alles zügig und einwandfrei…
Ich bin von der Bestellung bis hin zur Lieferung sehr von der Firma begeistert. Es verlief alles hoch professionell ab. Daumen hoch.
Super Produkte zu super Preisen
Kann Ihre Apotheke nur empfehlen. Schnelle Lieferung und gute Preise.
Wie immer sehr zufrieden
Wie immer sehr zufrieden, nur die Lieferung könnte schneller sein.
Preis ist akzeptabel
Nicht alles ist am günstigsten aber die meisten Artikel recht günstig
Danke!
Die bestellten Medikamente trafen bislang immer schnell und gut verpackt ein. Auf Nebenwirkungen oder Wechselwirkungen wird aufmerksam gemacht.
Pünktlich geliefert
Pünktlich geliefert, super Lieferservice, Produkte unbeschädigt.
sehr gute Suchfunktion
sehr gute Suchfunktion, viele Bezahlmöglichkeiten, umfangreiche Produktinformationen und übersichtlicher Warenkorb. Schnelle und gute Lieferung.
Bin begeistert..
Zuverlässige schnelle Lieferung, tolle Produkte!
Sehr zuverlässiges Unternehmen
Sehr zuverlässiges Unternehmen, gute Medikamente in gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich bin zufrieden
Trotz Covid19 Einschränkungen alles zügig abgewickelt
Ich bestelle dort oft und bisher hat immer alles geklappt.
Gute Auswahl, gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Bestelle öfters dort und bisher hat immer alles gepasst.
Schneller Versand, im ganzen super !
Sehr gute Versandapotheke. Schnell und Unkompliziert.
oui excellent
Trotz der jetzigen Einschränkungen habe ich meine Ware pünktlich und sicher erhalten - vielen Dank!
Alles OK
Alles OK, nur die Versandkosten... Ab 10 Euro, kostenloser Versand würde mehr Kunden ansprechen.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle Lieferung, so wie versprochen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.