Gäbe es mehr Sterne, ihr hättet sie alle Verdient! 🤗 Ausgewähltes Sortiment mit qualitativ hochwertigen Produkten eine super zuverlässige Bestellungsabwicklung! Nur positive Überraschungen! Danke f... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Top Service! Super Kundensupport! Ich habe mich bei der Teesorte geirrt und wollte eine andere bestellen. Der Herr am Telefon war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe dann noch eine zusät... Se mere
Der Service und die angebotenen Produkte bei der Frauendrogerie lässen keine Wünsche übrig. Schneller Versand und dazu gibts interessantes Wissen auf der Seite. Ich habe ein cooles Geschenk für meine... Se mere
Die Bestellung war sehr einfach aber gesichert. Ich wurde über den Versand und die Zustellung auf dem laufenden gehalten. Ich habe die Bestellung in wenigen Tagen erhalten.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Die onlinedrogerie-schweiz möchte Dir helfen, mehr über dich, deine Gesundheit und deinen Körper zu lernen. Mit spannenden Erfahrungsberichten und Tipps helfen wir Dir, die richtigen Produkte für deinen Körper und Lebensstil zu finden. Gemeinsam erstellen wir dein Rezept für ein schönes Frau sein.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- frauendrogerie.ch
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Problemlose Lieferung
Sicherheit wird ernst genommen.
Die Bestellung war sehr einfach aber gesichert.
Warum ist diese Anfrage nur in…
Warum ist diese Anfrage nur in Englisch?
In Deutsch kann ich sie beantworten.
Mit ihrer Kundenbetreuung und Lieferungen bin ich sehr zufrieden
Guter und schneller Service
Sehr unzufrieden
Sehr unzufrieden, schlechte Qualität, Es kann nicht mehr das nutzen, weil es ist mit warm Wasser alles kaputt gegangen! Also ist nur Geld weg
It's very good for Life all the Time.
Super
Hat alles super geklappt, schnell geliefert und ist genau das, was ich mir gewünscht habe.
Mindestens die Hälfte der…
Mindestens die Hälfte der Milchpackungen meiner Bestellung verformt durch nicht zureichende Verpackung.
Bestellt und erst Tage später erfahren
Bestellt und erst Tage später erfahren, dass es den Artikel nicht gibt. Rückerststtung dauert bis zu zehn Werktagen.
Einmal und nie mehr.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.