Verstehe einige schlechte Bewertungen hier nicht wirklich, deswegen gebe ich auch mal eine Bewertung ab. Ich habe bisher zweimal im Shop bestellt und bin mit der Lieferzeit und Ware voll zufrieden. Be... Se mere

Habe schon über 10 mal bei edexpert.de Drugstore bestellt.Jedesmal kam die Lieferung zuverlässig und pünktlich bei mir an.Unter all den Gaunern und Ganoven, die sich in diesem Markt tummeln,mag man e... Se mere

Im Preis unschlagbar.Versand hat 10 Tage gedauert da ich aber immer auf den laufenden gehalten wurde ist es in ordnung. Dazu kommt noch dass man in Corona Zeiten noch mehr verständnis haben muss.Dass... Se mere

Übersichtlicher Shop, sowie einfacher Bestellvorgang. Sehr gute Produkt auswahl und das Preis Leistungs verhältnis stimmt auch. Schneller Versand, Ware sicher und gut sowie Platzsparend verpackt.

1. Materialist

EDexpert – ein internationales Netzwerk von Online-Apotheken. Wir haben Niederlassungen in Deutschland, Frankreich, Italien, Schweden, Spanien, Portugal, Großbritannien und den Niederlanden. Probleme mit dem Sexualleben, Übergewicht, frühe Kahlköpfigkeit sind alles Zeichen des Alters. Sie fühlen sich jung, aber eine Krankheit macht das Leben unerträglich und zwingt Sie, die Freuden aufzugeben.

4,7

guter Preis

Schneller, unkomplizierter Bestellvorgang. Stets faire Preise, problemlose Abwicklung, schnelle Lieferungen…

26. februar 2021

Gut und schnell!

Das was ich sagen kann ist nur positives Feedback alles was ich bisher bestellt habe war immer vorhanden und wurde sehr schnell geliefert und das zu absolut super Preisen.

24. februar 2021

Ich bin begeistert!

Ich bin sehr zufrieden und mit meiner Bestellung.Besonders hat mir gefallen, dass ich die Bestellung so schnell geliefert bekam.

23. februar 2021

Einfach Top!

Die Lieferungen erfolgen schnell,gut verpackt und die bestellten Produkte haben eine gute Qualität. Die Preise für die Produkte sind sehr gut und nicht überteuert.

15. februar 2021

Sehr gute Preise

Sehr gute Preise und der Versand geht auch in der momentanen Lage (meistens) sehr schnell. Ich bestelle hier immer wieder gern :)

12. februar 2021

gerne wieder

Also ich kann mich jetzt über den online Shop nicht beschweren. Habe auch schon mehrmals bestellt und es kam pünktlich an.

11. februar 2021

Im Preis unschlagbar.

Versand hat 10 Tage gedauert da ich aber immer auf den laufenden gehalten wurde ist es in ordnung. Dazu kommt noch dass man in Corona Zeiten noch mehr verständnis haben muss.Dass einzige als ich 2 mal versucht habe Sie Telefonisch zu erreichen wurde nicht abgehoben.

10. februar 2021

Gute und übersichtliche Website

Gute und übersichtliche Website, man findet alles, was man braucht mit vielen Informationen zu einem vernünftigen Preis. Schneller und zuverlässiger Versand. Werde wenn möglich nur noch hier kaufen.

7. februar 2021

Alles toll

Alles funktioniert immer gut und ohne Probleme. Ein Abzug von 1 Punkt ist nur für eingeschränkte Zahlungsmöglichkeiten möglich.

5. februar 2021