Edel Sammlungen Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Abo Falle. Habe bis zum 15.07 Frist gesetzt um mein Geld zu kriegen inkl. Münze zurückgesendet. Telefonische Erreichbarkeit katastrophal. Keine Antwort auf Mails. Bitte erstattet mir doch einfac... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich habe die Kollektion der NASA Artemis II Mission bestellt und bin mit der Qualität der Münzen und dem umfangreichen Begleitmaterial zufrieden. Ich finde allerdings, dass die Kommunikation in Bezug... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nachdem die Erstlieferung etwas länger gedauert hat, sind alle weiteren Lieferungen immer schnell und unkompliziert bei mir angekommen. Auch die Produkte sind wirklich klasse und es macht mir eine gr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe bisher nur eine Bestellung getätigt. Eine Einzelbestellung von Briefmarken. Elvis Collction 206 "Love Me Tender" Versand und Ware ok. Kann nichts negatives sagen. Irgendwann werde ich wieder best... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 30 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

68 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung. Top Qualität.

24. marts 2026

Besvarelse fra Edel Sammlungen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit und der Qualität so zufrieden sind.

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, tolle Ware und schneller Versand. Bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung 😁

12. marts 2026

Besvarelse fra Edel Sammlungen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.

Schöne Münzen aber ungewolltes "Abo" abgeschlossen

Sehr schöne Münzen sind auch gut verarbeitet und Zahlungen sind auch sehr einfach. Was mich etwas gestört hat war das nach der Lieferung noch weitere Münzen versenden worden sind ohne das ich etwas bestätigt habe, vielleicht habe ich auch beim bestellen irgendwo verklickt. Also was ich mir wünschen würde weil das anscheinend bei anderen genauso der Fall ist das man eine bessere Übersicht im Warenkorb hat noch besser ein kleines Pop-up das man eine Collection ausgewählt hat und im Laufe der Tage/Wochen noch weiter Münzen versendet werden. So könnten viele Missverständnisse verhindert werden, könnte man auch mit einer E-Mail machen.

5. december 2025

Besvarelse fra Edel Sammlungen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Sendung so zufrieden sind.

Wir haben bereits große Fortschritte dabei gemacht, den Bestellprozess für unsere Kunden noch transparenter zu gestalten. Daher bedanken wir uns auch herzlich für Ihre Anregungen und dafür, dass Sie Ihre persönliche Bewertung mit uns geteilt haben.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Eine edle Sammlung. Sehr guter Service

Das Angebot ist für mich eine neue gute Ergänzung zu meiner jetzigen Sammlung. Der Ablauf und die Betreuung sind sehr gut und hilfreich.

Ich würde mich sehr freuen wenn es weitere Angebote gibt.

19. marts 2026

Besvarelse fra Edel Sammlungen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf so zufrieden sind.

Schauen Sie gerne regelmäßig in unserem Webshop vorbei. Wir sind uns sicher, dass Sie dort wieder ein attraktives Angebot entdecken werden.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Feedback!

Mein Bestellung 😁

Ich war sehr zufrieden. Eine Münze habe ich bestellt und diese kam rechtzeitig bei mir an.
Die Qualität ist meiner Meinung nach sehr gut.

Ich würde nochmal dort bestellen, wenn ich wieder eine interessante Münze finde.

7. marts 2026

Besvarelse fra Edel Sammlungen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und hoffentlich bis zum nächsten Mal!

Sehr guter und freundlicher Service

Sehr guter und freundlicher Service. Ich bin sehr zufrieden auch mit der Qualität.

13. marts 2026

Besvarelse fra Edel Sammlungen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und hoffentlich bis zum nächsten Mal!

Anfangs nett, nun nervig

Nette telefonische Kommunikation, bis jetzt keine Probleme.
Auch wenn man ein Angebot ablehnt, wird dies akzeptiert.
Nicht aufdringlich.
Das war am Anfang, mittlerweile habe ich viele negative Erfahrungen gemacht.
Kündigungen werden nicht anerkannt, eine Collection die aus 5 Münzen besteht, wird auf einmal verlängert, man bekommt ständig irgendwas zugeschickt was man nicht bestellt hat.
Telefonisch kann man niemanden erreichen, und auf einen Rückruf wartet man auch vergebens.
Es hatte gut an gefangen aber dann ging es nur noch Bergab.

3. marts 2026

Besvarelse fra Edel Sammlungen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den telefonischen Kontakt mit uns so positiv erlebt haben.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und gerne bis zum nächsten Mal!

Kündigung wird ignoriert

Habe am 25.11.2025 das Münzenabo gekündigt. Bekomme trotzdem ständig Lieferungen, deren Annahme ich jedesmal verweigere. Auch ein Anruf bei Herrn Mattijssen brachte nichts. Jetzt droht man mir mit Inkassokosten. Auf Emails wird nicht geantwortet. Sehr schlechter Kundenservice.

25. november 2025

Wunderschöne Münze

Wunderschöne Münze, die mich an meine Kindheit erinnert, und freue mich auf weitere Sammlungen.

13. februar 2026

Besvarelse fra Edel Sammlungen

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass die Münze für Sie eine so besondere Bedeutung hat.

Ich bin zufrieden damit danke 🤩

Ich bin zufrieden damit danke 🤩

12. februar 2026

Abo faaaaallllleeeee

Seit märz letztes jahr kriege ich münzen natürlich auch die sammlung die ich wollte, danach kamen immer mehr und die habe ich zurück gesendet und Geld wurde tortzdem abgebucht 3 schriftliche kündigungen per mail eingesendet keine antwort und es wird immer noch gesendet und geld abgebucht obwohl ich seit september immer wieder die münzen zurück sende, und wurde 3 mal angerufen ob ich neue münzen haben will, hab ich immer nein gesagt und gesagt ich habe gekündigt mein abo damit sie es am telefon auch hören ich habe gekündogt ich will von euch nichts mehr. Weil irgendwann wird mann sauer nach fast nem jahr stress. Hatte jetzt gestern 28.01.2026 einen Termin bei meiner Rechtsschutz versicherung und kriege einen anwalt der genau für so abo fallen spezialiesiert wird und wir werden das jetzt vor gericht machem.

14. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern ist noch Zuviel!

Ein Stern ist noch Zuviel!

Seit einem Jahr ausschließlich Ärger! E Mails werden ignoriert und telefonieren funktioniert nur wenn man etwas neues aufschwätzen möchte. An Dreistheit kaum zu überbieten. Verbraucherschutz ist eingeschaltet!

22. januar 2026

Vorsicht bei Sammlungsservice

Vorsicht bei Sammlungsservice

Ich habe den Sammlungsservice fristgerecht widerrufen. Trotzdem wurde Ware geliefert und anschließend eine Rechnung gestellt.
Zusätzlich irritierend: Offiziell deutsche Firma, Rücksendeadresse jedoch in den Niederlanden – das war vor Vertragsabschluss nicht klar ersichtlich.

Mein Eindruck: Kündigungen werden ignoriert und Rechnungen automatisiert versendet.
Ich rate dringend dazu, alles schriftlich zu machen und nichts vorschnell zu bezahlen.

2. januar 2026

Betrüger

Hallo , es ist ein voll Katastrophe mit Edel Sammlungen . Ich habe zweimal eine Kündigung im Oktober eingereicht. Keine Antwort darauf, nur eine hinhalte Mail von wir kümmern uns und melden uns weil man in den besten Händen ist .! Von wegen ,statt Abwicklung der Kündigung immer weiter münz Lieferungen und weiter nicht genehmigte Konto Abbuchungen . Was ich natürlich stornierte .! Es ist die reinste verarschung ,sowas von unseriös!! Ich schalte nun den Anwalt ein weil sie eine Mahnung schickte ,mit Drohung auf Inkasso zu 6.775€ 🤦🏻‍♂️😅
Bitte alle die da lesen , die Finger weg von dieser unseriösen Möchtegern Händler

1. december 2025

Vorsicht !!

Vorsicht !!!
Nachdem ich die Münze die ich wollte bekomme hatte, wird mir nach wie vor willkürlich geld abgebucht ohne waren zu erhalten und nach mehrfacher Kündigung der Abofalle. Der Kundenservice reagiert nicht, selbst mit Androhung rechtlicher Konsequenzen, seit nun mehr 2 Monaten und dem verstreichen mehrer fristen, werde ich wohl den Rechtsweg gehen und Strafanzeige stellen.

6. december 2025

Empfehlenswert

Ware wie beschrieben. Zeitnahe Lieferung. Sehr guter Kundenservice. Email wurde sofort beantwortet. Sehr gerne wieder.

4. december 2025

'ELVIS BIOGRAPHY In The Army

'ELVIS BIOGRAPHY In The Army - 1958'
Wer gewinnt das Bing-Bong-Spiel?
Noch 5 Tage, dann übernimmt mein Anwalt. Abmeldungen, Retouren, wiederholt übermittelte Kündigungen werden weiterhin negiert, aber neue Sendungen mit Zahlungsaufforderung an meine Adresse funktionieren. Ich bin es mittlerweile leid und empfinde Edelsammlung als Plage. Es folgt Schritt zwei demnach!

30. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine Reaktion auf irgend ein Schreiben.

Nicht nur das ich 10 Sendungen Zurückgesendet habe auch einen Antwort auf Kündigung und anschreiben wurde nicht reagiert sie schicken einfach immer weiter. es gibt gar keine Reaktionen. die 10 Sendungen mit Nachweis haben mich jetzt schon 80 € gekostet das ist völlig inakzeptabel. Ich habe auch Kündigungen per Einschreiben gesendet keine Reaktion 20 E-Mail an ihrer Kontakt E-Mail gesendet keine Reaktion ich kann nur abraten dort zu kaufen.

23. november 2025

Sehr geehrter Herr Zahs,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ein Kollege wird Sie telefonisch kontaktieren, um Ihr Anliegen schnell zu klären.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hallo habe auch das selbe Problem wie…

Hallo habe auch das selbe Problem wie bereits beschrieben. Abo-Falle habe eine Münze bestellt und seit dem bekomme ich immer wieder neue zugeschickt.Habe bereits 4.mal Gekündigt aber keine Antwort Telefonisch gebeten um Rückmeldung aber auch keine Antwort . Muss man Juristisch vorgehen

20. november 2025

Sehr geehrter Herr Mey,

es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie wiederholt Lieferungen erhalten haben und keine Rückmeldung auf Ihre Kündigungen bekommen haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service, und wir möchten uns dafür entschuldigen.

Wir werden umgehend Kontakt mit Ihnen aufnehmen, um Ihr Anliegen zu klären und eine Lösung zu finden.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.