Econic One GmbH Anmeldelser 41

2,5

Bought fardriver controller from e-conic cycles. There is no instructions how to install, no info whatsoever. Also, when contacted customer service via email, no return shipping label and 15% restock... Se mere

Kann mich dem Kommentar von Frank nur anschließen, dass keine Kontaktaufnahme möglich ist. Ich habe Probleme mit dem Zubehör von dem Econic One Adventure E-Bike und der Support reagiert einfach nicht.... Se mere

ich habe vor kurzem ein Fahrrad erworben, habe mich schon riesig darauf gefreut, alles wunderbar geliefert worden, sogar mein Gepäckträger wo ich einen grösseren wollte habe ich bekommen, das Fahr... Se mere

1. Butik med cykeltilbehør

Faster Der leistungsstarke Motor bringt Sie hervorragend durch die Stadt und ermöglicht perfekte Geländefahrten. Mit der Pedalunterstützung kommt Ihnen jeder Hügel flach vor! SMART URBAN SMART COMPFORT SMART CROSSCOUNTRY eBIKE PERFORMANCE

2,5

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Perfekter Service

Wir haben 2 Fahrräder der Firma. Verarbeitung und Funktion erste Klasse. Ersatzteilservice ist von ausgesprochener Freundlichkeit und Effektivität.
Kann diese Fahrräder und Firma nur empfehlen.
(Ersatzteilservice brauchten wir wg verlorener Schlüssel)

29. september 2022

Besvarelse fra Econic One GmbH

Das gebe ich gerne an den Support weiter. Vielen Dank.

Super Service, super Fahräder

Super Service! Es ist bereits das zweite EconicOne Fahrrad, diesmal für meine Frau, das ich gekauft habe.
Wir beide sind von unseren Fahrräder begeistert. Beide - mein Smart Urban und Smart Comfort, von meiner Frau - sind sehr angenehm beim Fahren. Auch Ausflüge ins Grüne und offroud machen mit diesen EconicOne Fahrrädern sehr viel Freude. Der Service von EconicOne funktioniert hervorragend. Die Unterstützung erfolgt schnell und sehr kompetent.
Es war sicher nicht das letzte Fahrrad, das ich bei EconicOne gekauft habe.
Für die Qualität der Fahrräder, Service und auch Preis-Leistung-Verhältnis bekommen sie von uns fünf Sterne.

26. august 2022

Super Firma

Super Firma

Meine Frau und ich haben jeweils ein Smart Urban. Die Lieferung war superschnell (Ankündigung 2 Wochen, es war nach 10 Tagen aus Bulgarien da). Das Rad ist qualitativ sehr gut und wir haben vieeeelllleeee Probe gefahren. Der Kundenservice spricht Englisch und Deutsch und ist schnell (<48 h) und kompetent.

3. august 2022

Besvarelse fra Econic One GmbH

Vielen Dank für dieses Feedback.

Opinión desde España

A pesar de que en el envío de la bicicleta, que fue hace un año, ésta estaba algo dañada (el guardabarros delantero venía torcido) y tenía un fallo en la conexión de la cadena que provocaba que no cambiara bien, mi valoración es muy positiva. Cambié el eslabón rápido por otro modelo y ya funciono correctamente.
Aún así la asistencia ha sido bastante rápida y adecuada. Me ofrecían llevar la bici a un taller aquí en mi ciudad de España. La respuesta, ahora que se me ha roto una pieza de soporte de la batería también ha sido muy rápida y me han enviado la pieza diligentemente. La bicicleta después de un año funciona como nueva y el aspecto es el mismo. Así que estoy muy contento de haber comprado una Econic

16. juli 2022

Sensationelles Fahrrad!

Sensationelles Fahrrad! Es macht Spaß, fährt sich nahezu wie ein analoges Fahrrad und schiebt genau dann an wenn es soll, völlig fließend und fast unbemerkt. Als Preis-Leistungs-Fetischist habe ich ziemlich lange recherchiert und bin einige Fahrräder probegefahren....und habe mit meiner Entscheidung für das Econic One eine Punktlandung hingelegt.
Für mich die eierlegende Wollmilchsau unter den E-Bikes, insbesondere was den Preis betrifft.

Kleiner Wermutstropfen: Der Akku hält nicht ganz was er verspricht. Ist aber n Hersteller übergreifendes Ärgernis!

2. juli 2022

Schönes Pedelec, Service bemüht, aber unflexibel

Habe das Econic One Urban für meine Frau gekauft, die damit seit rund 8 Monaten unterwegs ist. Anfänglich gab es etwas Probleme mit falsch geliefertem Zubehör, das konnte aber vom Service gelöst werden. Das Bike fährt sich gut und sieht toll aus, der Akku hält allerdings bei weitem nicht die beworbenen 100+ km, auch nicht auf niedriger Stufe auf flacher Strecke. Dennoch reicht es zum Pendeln, daher kein Thema für uns. Ärgerlich ist allerdings, dass trotz sehr schonender Fahrweise nach den rund 8 Monaten Gebrauch eine Speiche am Hinterrad gebrochen ist und auch einige andere Speichen recht lose scheinen. Nach Rücksprache mit dem Service wurde auf die Nichtgarantierichtlinie verwiesen: Dazu gehören Komponenten, die einem natürlichen Verschleiß unterliegen: Griffe, Klingeln, Reifen, Schläuche, Kassette, Kette, Sattel, Bremsbeläge, Speichen, Nippel. usw. Bei einem knapp 2.000 € teuren Rad von einer Marke, die sich in einem stark umkämpften Markt etablieren möchte, eine wenig kundenfreundliche Aussage. Fazit: wir kümmern uns selbst um eine Reparatur in einer Fahrradwerkstatt auf eigene Kosten und hoffen, dass dies der einzige Qualitätsmangel am Rad war. Wir empfehlen Econic, die zwar wirklich bemüht scheinen, einfach kulanter zu sein und einen unkomplizierten Umgang mit solchen kleineren Problemchen an den Tag zu legen. Zumahl sie hier in Hamburg 2 Service-Stationen angeben, die eine Reparatur koordinieren könnten.

16. juni 2022

Wir haben unsere Jobräder für unser…

Wir haben unsere Jobräder für unser Unternehmen bei hier bezogen.
Super Service, einwandfreie Beratung.
Die zukünftigen Räder kaufen wir sicherlich auch bei euch.

Besten Dank ans Team

17. maj 2022

Besvarelse fra Econic One GmbH

Vielen Dank and keep on Riding.

I honestly only have nice words to say…

I honestly only have nice words to say about Econic, I had 2 small / minor issues and they willingly wanted to jump and help me fix these issues - not even letting me play for certain objects (as some might have been my fault when breaking). Customer service is brilliant, always there to help, can't recommend this company more!

16. maj 2022

Besvarelse fra Econic One GmbH

Vielen Vielen Dank für dieses freundliche Feedback. Viel spass mit Ihren Econicone E1.

Hatte mir das Urban mit Smart Funktion…

Hatte mir das Urban mit Smart Funktion gekauft also mit Schloss, klappt richtig gut. Versandzeit war gut, ein Bike ist halt keine Handyhülle. Das Paket war schon riesig. Die welcome Box ist auch eine nette Geste.

13. maj 2022

Vielen Dank

Das Cross Country fährt sich richtig…

Das Cross Country fährt sich richtig gut, Batterie ist rausnehmbar und einfach zu laden. Gerne wieder. Ich sage 5 Sterne mit Sternchen.

13. maj 2022

Besvarelse fra Econic One GmbH

Danke für das nette Feedback.

Although I had a few issues with the…

Although I had a few issues with the GPS and pedal that took a while to resolve the communication between Friedrich and Yuliyana was excellent and both helped resolve the issues I had.

The bike runs really well and has allowed me to take on some of the steepest challenging routes around the Pennines.

12. maj 2022

Besvarelse fra Econic One GmbH

Thank you Mark for the nice feedback.

Hatte mir das Smart Urban in Schwarz…

Hatte mir das Smart Urban in Schwarz bestellt. Wollte eigentlich das Cross Country aber nach einem Support Telefonat war dann doch das Smart die bessere Wahl. Lieferung erfolgte durch einen lokalen Service.

12. maj 2022

Besvarelse fra Econic One GmbH

Vielen Dank für dieses freundliche Feedback.

Top Service

Ich habe ein EconicOne smart urban. Nachdem ich das bike wegen eines Fußbruchs leider 5 Monate nicht mehr fahren konnte, hatte ich ein Problem mit dem smart-Schloss. Econic One hat mir hier wirklich toll geholfen. Ich habe das bike eingeschickt und bekam es mit einem neuen Schloss zurück. Weil ich einen so großen Karton für den Versand nicht hatte, wurde mir sogar vorher ein Karton zukommen lassen.
Ich bin wirklich total begeistert. Einen solchen Service hätte ich nicht erwartet.

7. marts 2022

Gutes rad.

Gutes rad.
Lieferung etwas lange.

7. marts 2022

die ersten Monate mit meinem Cross Country Trekking bike

Ich fahre seit Herbst letzten Jahres ein Cross Country eBike. Ich habe damals viele Hersteller verglichen und mich dann für diese Marke entschieden, die ich vorher gar nicht kannte. Ich habe es echt nicht bereut. Ich wusste dann nicht, ob ich so ein smartes nehmen sollte, was ich gemacht habe. Und das mit der App möchte ich nicht mehr missen. Allein das mit dem Schloss ist total klasse. Daumen hoch! Es gab ja schon einige gute Tage über den Winter und so sind schon einige Kilometer zusammengekommen. Alle ohne Probleme und mit viel Fahrspaß.

1. marts 2022

Besvarelse fra Econic One GmbH

Vielen Dank für das freundliche Feedback.

So and so

I bought in February 2021 two Econic One Smart Urban
The price was very good for an electric bike,
unfortunately it is not the best quality.
A bicycle had to have its battery replaced after 200 km and on the other, the pedal sensor had to be repaired, and now I have water in the battery.
One problem would be the lack of technical support nearby.
Twice I had to send the bike to Bulgaria to be repaired.
Now at the last problem I received a direct phone call from Germany and everything was perfect and very fast.
So for the last experience thumbs up!
I hope that they start to build a bigger repair shop network because the bike it breaks down quite often.

18. februar 2022

Besvarelse fra Econic One GmbH

Thank you for this nice reply we are working on a bigger dealer network. All issues on the early 2021 urban bikes issues have been resolved. I am glad you contacted us last year.