Ecolast Anmeldelser

3,9

J'utilise ces cotons-tiges réutilisables depuis presque un mois maintenant, et je suis très satisfait. Ils sont agréables à utiliser, faciles à nettoyer et c'est un vrai plus pour l'environnement.... Se mere

Satisfaite par le concept, mais quelques améliorations pourraient être faites. La matière des cotons-tiges n'est peut-être pas la plus adaptée car elle ne fait pas facilement adhérer le cérumen. Pour... Se mere

Commande de 2+1 que j'ai offert. Nous sommes ravis d'utiliser des nettoyeurs d'oreilles écologiques qui fonctionnent très très bien et se nettoient sous l'eau sans produit. Moi qui ramasse régulièreme... Se mere

Moi qui n’utilisais que des coton tiges, je comprend maintenant l’engouement pour se produit. Facile d’utilisation et simple à nettoyer. Ça m’évite de devoir utiliser mes ongles comme grattoir pour... Se mere

1. Helse- og skønhedsbutik

Ecolast est une marque française ayant comme ambition de réduire la consommation de plastique à usage unique dans le but de préserver la planète. Nous offrons des solutions alternatives aux produits du quotidien les plus polluants. Ecolast est un nom qui défend les valeurs de notre marque. En effet, le suffix d'Ecolast, "Eco" vient directement des mots: écologie / économie. Le préfixe "Last" est la traduction anglaise de "la durée". Ainsi, Ecolast est une marque qui propose des produits éco-responsables et qui durent dans le temps, ce qui vous fait faire des économies et vous permet de préserver la planète en limitant vos déchets.

God

Svarer typisk inden for 24 timer

70 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Top produit

L’idée d’œuvrer pour l’environnement est une très bonne initiative. Le produit est très efficace

18. juli 2025

Moi qui n’utilisais que des coton…

Facile d’utilisation et simple à nettoyer.
Ça m’évite de devoir utiliser mes ongles comme grattoir pour enlever ma plus part des dépôts de saleté.

28. juli 2025

Je ne m’attendais vraiment pas à ça !

Je n’étais pas convaincu avant d’acheter le produit , je pensais réellement que ça n’allait pas fonctionner mais après 1 mois d’utilisation il faut avouer que c’est vraiment super ! L’expérience est bien mieux qu’avec des cotons tiges traditionnels et en plus c’est un geste pour la planète ! De plus , l’offre 2 acheté 1 offert est génial

6. august 2025

Excellent produit

Excellent produit. Très qualitatif et souple qui donne vraiment la sensation de se nettoyer les oreilles. J’en ai essayé d’autres de moins bonne qualité et moins cher mais beaucoup moins satisfaisant. Je suis très satisfaite de mon achat

29. juli 2025

URGENCE

Je me suis retrouvée au urgence après utilisation car le plastique blanc s’est retirée et rester coincée dans mon oreille !! Forte douleur je ne recommande pas

26. juni 2025

A éviter

Acheté en promo par pack de 3 mais au final je me suis fait avoir... beaucoup trop cher pour ce que c'est et face à la concurrence pour le même produit.
De même, le produit n'inspire pas confiance, le bout peut se perdre dans l'oreille assez facilement. Donc cela partira à la poubelle, 33.25 euros perdus !

4. juli 2025

Peut être pas votre faute mais je n’ai…

Peut être pas votre faute mais je n’ai jamais reçu le colis 🥲

2. juni 2025
Ecolast-logo

Besvarelse fra Ecolast

Bonjour, votre colis à bien été expédié, veuillez nous appeler directement au 06 58 27 53 70 pour que l'on regarde ensemble :)

Bien cordialement

Premier essai

Après les premier essai on a une sensation bizarre mais en fait c'est parce que le produit marche bien on n'a pas l'habitude d'enlever absolument toute la cire d'oreille c'est espèce de coton-tige son super efficaces

21. juni 2025

Coton tige pas 100% fiable

Coton tige pas 100% fiable, pour un lot à 60€ je suis pas contente DU TOUT, j'ai fini à l'hôpital car le bout m'a lâcher dans l'oreille. Et j'ai vu qu'en plus, je ne suis pas la seule ! On a beau respecter les règles d'entretien (laisser sécher les embout à l'air libre machin machin) Le bout se barre et après les hôpitaux font mal ! Croyez moi ça fait mal de se faire retirer ce machin !
Ayant prévenu la marque, j'ai eu un retour me disant qu'on allais m'appeler pour discuter de ce problème, certe on m'a appeler une fois et laisser un message mais on ne m'a jamais répondu au téléphone quand j'essaie de rappeler... bref à fuir si vous voulez pas vous retrouver avec le tympan percé 😉

4. februar 2025