Banner for EBN Banco

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He tenido una experiencia muy positiva con este banco. Destacaría especialmente la rapidez en la gestión, la cercanía en el trato y el alto nivel de profesionalidad. Totalmente recomendable.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buenos dias,, Porque ha sido facil abrir una cuemta,,tiene bienos intereses para planes d ahorro y aunque por motivos laborales no pude cojeros el tlf me llegaron unos correos q pude guiarme en ellos... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Contraté una cuenta corriente al 3% hasta 10000 euros, bajaron el pocentaje, y después ya no renumera nada. La idea era dejar que eso creciera un poquito. Deberían mantener lo contratado. Evident... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La experiencia con EBN Banco ha sido muy positiva. Sus asesores me atendieron de una manera muy profesional y me ayudaron con las gestiones que solicité.

Virksomhedsoplysninger

1. Finansiel institution

Skrevet af virksomheden

EBN Banco de Negocios, S.A. Más de 30 años ofreciendo soluciones especializadas de ahorro, inversión y financiación. SIN letra pequeña y CON la garantía de un Banco Español de Negocios. EBN Banco ofrece productos y servicios, hasta ahora solo accesibles para el inversor institucional o profesional, al cliente particular bajo el lema sinycon. EBN Banco, el banco para sus ahorros.

Kontaktoplysninger

Bien

Buena valoracion

3. marts 2023

Besvarelse fra EBN Banco

Gracias por su valoración.
Esperamos seguir ofreciéndole el mejor servicio y productos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abrí una cuenta y depósito hace un mes…

Abrí una cuenta y depósito hace un mes aproximadamente por su alta rentabilidad en comparación con los bancos tradicionales. Abrí mi cuenta en diez o quince minutos aproximadamente y me atendieron rápida y eficazmente en la única llamada que hice para aclarar una duda. Muy contenta con EBN banco

22. februar 2023

Besvarelse fra EBN Banco

Gracias por su valoración y sus comentarios. La comunicación con el cliente es primordial para nosotros.

Poco conciliadores

Por unos días me han dejado la mínima rentabilidad a un año no me vincularán con más depositos

3. marts 2023

Buenos días,
Gracias por su valoración, finalmente nos es grato haberle facilitado una solución que le haya parecido satisfactoria, le agradecemos que se pusiera en contacto con nuestro departamento de clientes.
Gracias por seguir su confianza

Valoro positivamente la atención…10

Valoro positivamente la atención recibida por su amabilidad y cercanía.
Unido a una muy buena rentabilidad de sus depósitos.
Por lo cual espero y deseo mantener mi relación de cliente con ustedes durante muchos años más.
Atentamente ,saludos.

16. marts 2023

Besvarelse fra EBN Banco

Muchas gracias por su valoración y su comentario. EBN Banco cuenta con un equipo de profesionales que intentan siempre ofrecer a sus clientes las mejores condiciones en los diferentes productos que comercializa.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mala gestión en reembolso fondos

Los fondos sufrieron retrasos al reembolso;
En su contestación hacen referencia a que es una percepción personal;
Yo mantengo que no son buenos gestores y es contrastable en mi caso

20. december 2022

Besvarelse fra EBN Banco

Lamentamos su percepción sobre nuestros productos. Si tiene cualquier consulta acerca de los mismos, le rogamos se ponga en contacto con nuestro departamento de clientes.

Clientes bien informados

Informa puntual y correctamente a los clientes de todos los productos que ofrece el banco y de sus inversiones. Buena gestión de los fondos de inversión.

13. marts 2023

Buena atención telefónica

Buena atención telefónica, profesional y clara

10. januar 2023

Trato personalizado

Porque es el único banco al que llamas por teléfono y te contesta un comercial prácticamente al momento.

14. marts 2023

Besvarelse fra EBN Banco

Gracias por su valoración y sus comentarios tan positivos.
Esperamos seguir ofreciéndole la mejor comunicación a nuestros clientes

EXCELENTE BANCO

buena comunicacion con el cliente y una apliacion clara y sencilla

14. marts 2023

Besvarelse fra EBN Banco

Muchas gracias por su valoración y su comentario respecto a nuestro equipo. Ofrecer al cliente el mejor servicio y dar la mejor atención profesional es para nosotros primordial.

Tramitación rápida

Tramitación rápida, y excelentes condiciones.

1. marts 2023

Besvarelse fra EBN Banco

Muchas gracias por su valoración y su comentario. Poder ofrecerle la mejor atención y servicio es para EBN Banco primordial.
Estamos a su disposición para lo que necesite.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Es muy dificultoso poder contactar…

Es muy dificultoso poder contactar telefónicamente con la oficina.
Puedes pasarte 2/3 horas para poder contactar telefónicamente

2. marts 2023

Besvarelse fra EBN Banco

Muchas gracias por su comentario, para poder darle el mejor servicio, le informamos que puede mandar un correo a info@ebnbanco.com, con el asunto a tratar y franja horaria para que le llamen, y nuestro departamento de atención al cliente le llamará lo antes posible.
Muchas gracias
Un saludo,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mejorais el interés de los depósitos

Mejorais el interés de los depósitos, pues mejorad el mío

14. februar 2023

Besvarelse fra EBN Banco

Muchas gracias por su valoración. EBN Banco siempre intenta ofrecer a sus clientes las mejores condiciones en los diferentes productos que comercializa.
Igualmente tomamos nota de su comentario e intentaremos mejorarlo.

Decepción de Cartera Gestionada

Tengo desde hace algo más de un año invertido con este banco una parte de mi ahorro en su "Cartera Gestionada" y lo único que se ve son los costes de gestión y la pérdida continua de valor de lo invertido. No parece que la elección de fondos y productos elegidos para la clientela sea demasiado acertada. Es lógico que en coyunturas adversas haya rendimientos negativos, pero del tipo de los acumulados en un año con su cartera, son para pensarse mucho confimar de nuevo en su gestión.

14. februar 2023

Besvarelse fra EBN Banco

Lamentamos su percepción sobre nuestros productos. La recomendación que hacemos a nuestros clientes es mantener su inversión en la cartera durante un mínimo de 3 años. Igualmente si tiene cualquier consulta, le rogamos se ponga en contacto con nuestro departamento de clientes.
Un saludo,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena cartera para invertir,con…

Muy buena cartera para invertir,con excelente rentabilidad.

14. oktober 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bueno para hacer depósitos a plazo…

Bueno para hacer depósitos a plazo fijo. Fiable y no es un chiringuito financiero. Antes de decidirte por este u otro banco busca información en la web del banco de españa y en la web de CNMV. Así sabras si es fiable o no el banco.

10. november 2022

Besvarelse fra EBN Banco

Gracias por su valoración y sus comentarios tan positivos.
Esperamos seguir ofreciéndole el mejor servicio y productos.

Correcto

Yo estoy desde hace poco , però de momento me han atendido muy bien.

27. november 2022

Besvarelse fra EBN Banco

Estamos a su disposición para lo que necesite

Adaptabilidad

No modificar situaciones recientes de contratación depósitos, como pibank

30. oktober 2022

Besvarelse fra EBN Banco

Muchas gracias por su comentario. EBN Banco siempre intenta ofrecer a sus clientes las mejores condiciones en los diferentes productos que comercializa. Igualmente tomamos nota de su comentario.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seguridad, intereses, FGD español ...

EBN tiene buenos intereses, mucho mejores que la así llamada "gran banca comercial" y cuya evolución corre paralela a la referencia tradicional para el inversor, la deuda pública. También hay que reconocer que el mercado de deuda tiene un comportamiento inusual últimamente.

En Atención al Cliente rápidos, correctos y educados.
El contrato de apertura y las medidas de seguridad me han gustado en particular, pues, entre otras características, me permiten utilizar contraseñas complejas, con clave firma, contrato debidamente certificado, exigentes con el registro de cuentas nodriza, etc.

INTERESES > hay otros bancos que dan intereses relativamente altos, pero he tropezado con aberraciones tales como la ausencia de teléfono de atención al cliente. Eso no es un neobanco sino un nobanco. EBN sí tiene teléfono, he podido encontrar información sobre su estado financiero reciente y está garantizado por el FGD español, para los entusiastas de lo patrio o para los que se siente más cómodos con todo lo cercano y "conocido".

29. august 2022

Besvarelse fra EBN Banco

Muchas gracias por su valoración y sus comentarios tan positivos. Nuestra mayor satisfacción es poder atender a los clientes con la mayor agilidad y transparencia posible, siempre adaptándonos a sus necesidades. Intentamos siempre ofrecer las mejores condiciones posibles. Y trabajamos para mejorar y aprender día a día

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Lamento estar de acuerdo con las…

Lamento estar de acuerdo con las opiniones negativas. Realmente, por teléfono el servicio es malo y por mail, tampoco mejora porque hace dos o tres semanas que les pedí información sobre Cuentas remuneradas y aun estoy esperando el mail de respuesta.
No se molesten en contestar a esta opinión porque ya he visto que siempre contestan lo mismo: "Lamentamos su percepción.. bla, bla, bla"

12. oktober 2022

Besvarelse fra EBN Banco

Disculpe las molestias ocasionadas. Intentamos ofrecer siempre, el mejor servicio posible, le rogamos se ponga en contacto con nuestro departamento de clientes para cualquier consulta.
Un saludo

Læs mere om andre typer anmeldelser.