He tenido una experiencia muy positiva con este banco. Destacaría especialmente la rapidez en la gestión, la cercanía en el trato y el alto nivel de profesionalidad. Totalmente recomendable.

Se, hvad kunderne siger
Buenos dias,, Porque ha sido facil abrir una cuemta,,tiene bienos intereses para planes d ahorro y aunque por motivos laborales no pude cojeros el tlf me llegaron unos correos q pude guiarme en ellos... Se mere
Virksomheden har svaret
Contraté una cuenta corriente al 3% hasta 10000 euros, bajaron el pocentaje, y después ya no renumera nada. La idea era dejar que eso creciera un poquito. Deberían mantener lo contratado. Evident... Se mere
Virksomheden har svaret
La experiencia con EBN Banco ha sido muy positiva. Sus asesores me atendieron de una manera muy profesional y me ayudaron con las gestiones que solicité.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
EBN Banco de Negocios, S.A. Más de 30 años ofreciendo soluciones especializadas de ahorro, inversión y financiación. SIN letra pequeña y CON la garantía de un Banco Español de Negocios. EBN Banco ofrece productos y servicios, hasta ahora solo accesibles para el inversor institucional o profesional, al cliente particular bajo el lema sinycon. EBN Banco, el banco para sus ahorros.
Kontaktoplysninger
Paseo de Recoletos 29, 28004, Madrid, Spanien
- 91 828 09 11
- info@ebnbanco.com
- ebnbanco.com

EBN Banco de Negocios, S.A
Har besvaret 78 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Acabamos de habrir una cuenta
Acabamos de habrir una cuenta. El servicio malisimo. Todo problemas. Hacemos un ingreso y han pasado 5 días y todavía no está en cuenta. Llamamos el viernes con dos teléfonos a la vez. Para solicitar información de lo sucedido. Después de 50 minutos llamando nada. Volveré a llamar el lunes. Pero esto es muy poco serio.

Estafa
El 21 de agosto 2022 abro un deposito que remuneran al 1,20%. "Casualidad" que justo al mes me mandan un sms que me.dice que la remuneración cambia a 0,3%. Suena a estafa

quiero atención
no se porque motivo se me ha bloqueado la app y el acceso a su web por ordenador. Solo queda via telefonica que es imposible que te atiendan , muchas llamadas para que te digan que vuelvas a llamar, no me queda otra que e mail. Espero contesten a e mail pero esto genera desconfianza

Muy contento con EBN Banco
Muy contento con EBN Banco. Llevo tiempo con ellos y no tengo queja alguna. Los depósitos son de los mejores en España. Me transmite seriedad y seguridad.

NO ME GUSTAN SUS COMISIONES
No veo nada claro la política de cobro de comisiones, pues me da la impresión que son caras.
El seguimiento de los fondos no me concuerd así rentabilidad con otros sitios consultados, por lo que no acabo de creerme que las "clases limpias" que publicitan....sean más económicas que en otros sitios.
No me merece la pena la rentabilidad que ofrecen por un depósito y fondos cautivos, no por la cuenta corriente. Que no siquiera pude traspasar de uno a otro importe.
O sea, rebalancear.
Ya comentado por teléfono, y, aunque me confirman que sí podía rabalancear entre los dos fondos por esa misma vía, yo no pude. Me dijeron que no.

Besvarelse fra EBN Banco
La página web es lenta y falla
La página web es lenta, falla a menudo, sobre todo de madrugada. Y mientras el traspaso de fondos está en vuelo, la información debería ser más transparente.

Estoy contento
Es un banco que funciona con fondos de clases limpias para inversores minoristas, eso es estupendo porque supone un buen ahorro en comisiones.
Deben mejorar su página web y app, se queda corta en posibilidades.

Besvarelse fra EBN Banco
Tras contactar con EBN inversiones para…
Tras contactar con EBN inversiones para ver las diferentes opciones de fondos de inversión no vi ningún tipo de empatía y cuando le pedí que me enviase información nunca me llegó. Así que no me interesa nada de lo que me envíen.

Besvarelse fra EBN Banco
fallos técnicos y atención regular
La plataforma online funciona a ratos. Es díficil conseguir atención telefónica, cuando se logra no sirve de mucho pues no resuelven la incidencia o problema

Atención telefónoca impecable
Acabo de abrir una cuenta con ellos para traspasar 2 fondos a clases limpios y beneficiarme de su depósito combinado al 1%. De momento, la atención fantástica. Solicité que me llamaran por teléfono a casa a una hora determinada, y lo hicieron ountualmente. Tenia un problema con la operativa el dia de la festividad de la Purísima, y les escribí un mail, esperando que me contestaran al dia siguiente laborable. Cual fue mi sorpresa cuando me llamaron a los 5 minutos y me solucionaron el problema, en festivo!!!

Un banco excelente
Toda mi experiencia con este banco referente a depósitos ha sido muy positiva. Seriedad y Claridad.

Activos
Muy activos, pero encuentro la página de inversiones un poco compleja

Besvarelse fra EBN Banco
La experiencia del uso de la plataforma…
La experiencia del uso de la plataforma de EBN para la contratación y operativa de fondos de inversión podría haber sido algo mejor si se hubiera contado previamente con una guía de uso, ayuda expresa etc
Aunque es cierto que pude sin ella operar .
A valorar positivamente la aportación de EBN de poder contratar fondos de inversión clases limpias con una comisión de custodia competitiva.

Besvarelse fra EBN Banco
Impecable servicio de banca de…
Impecable servicio de banca de inversión y comercial para particulares. Abarcan todos los canales de relación financiera, desde cuenta corriente a plataformas de fondos de inversión punteros y fáciles de seguir y operar.
Un gran descubrimiento.

Besvarelse fra EBN Banco
Rapidez y facilidad en la contratación…
Rapidez y facilidad en la contratación de los depósitos.

Gestión del banco
Estoy muy satisfecho con la gestión de EBN.
Gracias por todo

Besvarelse fra EBN Banco
Son serios y los fondos funcionan bien

Besvarelse fra EBN Banco
Læs mere om andre typer anmeldelser.