Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait des années que je fais confiance à la société TnM pour la qualité de mon eau de consommation, et je suis toujours aussi satisfaite.
 🤩 Le technicien plombier Mathieu est passé ce mati... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mathieu a été parfait. Tout en réactivant notre adoucisseur, il nous a expliqué son fonctionnement et les gestes à avoir. Super entreprise, réactive et professionnelle. A recommander sans aucune hé... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Vandrensningsvirksomhed

Skrevet af virksomheden

Une eau adoucie et filtrée, à tous vos robinets.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

This is how every company should run their business.

This is how every company should do business. The entire staff, from the receptionist to the sales person to the plumber were knowledgeable and professional. They arrived on time and explained everything in great detail. You can clearly see they take pride in their company - as they should! It is such a relief for me to know that our water is safe to drink. It is probably the most important home investment we have made. I gave them 5 stars because, honestly, I cannot fault them for anything. I definitely recommend TnM if you are considering a home filtration system.

18. maj 2026

Mathieu a été parfait.
Super entreprise, réactive et professionnelle.
A recommander sans aucune hésitation.

15. maj 2026

Notre technicien

Notre technicien, Mathieu, a été très efficace et aimable. Il a fourni des photos de chaque étape de la maintenance et a laissé l'équipement impeccable, ainsi que la zone environnante. Un service irréprochable.

5. maj 2026

Comme chaque année

Comme chaque année, entretien parfaitement réalisé. Une équipe très professionnelle, excellent technicien, travail soigné, personne à l'écoute et disponible pour répondre à toutes nos questions. Je recommande vivement la société TNM.

12. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait du service de la société…

Très satisfait du service de la société TNM. Matthieu est intervenu aujourd’hui pour l’entretien de notre système de filtration d’eau et tout s’est parfaitement passé. Technicien très professionnel, ponctuel, sympathique et efficace. Merci pour ce travail sérieux et de qualité. Je recommande sans hésitation!

6. maj 2026

Besvarelse fra TnM

Merci beaucoup pour votre retour 😊.
Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention de Matthieu pour l’entretien de votre système de filtration d’eau s’est parfaitement déroulée. Son professionnalisme, sa ponctualité et son efficacité sont en effet très appréciés, et nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.
Merci également pour votre recommandation et votre confiance envers TnM. Cela nous encourage à maintenir un haut niveau de qualité de service.
Au plaisir ⭐️.

Au Top 👌

🤩

Le technicien plombier Mathieu est passé ce matin : très professionnel, chaleureux et efficace.

C’est une société très familiale, avec une équipe bienveillante et une belle énergie.

Je recommande vivement leurs services, que j’utilise depuis de nombreuses années. 💫

5. maj 2026

Besvarelse fra TnM

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif 💧
Nous sommes ravis de savoir que vous nous faites confiance depuis de nombreuses années pour la qualité de votre eau de consommation et que vous êtes toujours aussi satisfaite de nos services.
Nous transmettons avec plaisir vos compliments à Matthieu, qui sera très heureux de savoir que son intervention vous a donné entière satisfaction.
Merci encore pour votre confiance 😊⭐️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super machine très bon produit et…

Super machine très bon produit et personnel très poli et agréable.

29. april 2026

Besvarelse fra TnM

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la machine vous donne entière satisfaction et que vous appréciiez la qualité du produit ainsi que la courtoisie et l’amabilité de notre équipe.
Votre message nous fait très plaisir et sera partagé avec nos collaborateurs.
Au plaisir ⭐️

Prestation parfaite

Prestation parfaite, je suis très satisfaite de cette entreprise.

27. april 2026

Besvarelse fra TnM

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité depuis 2019 Madame Ogé.
Nous sommes ravis de savoir que nos prestations vous donnent entière satisfaction et que vous êtes pleinement satisfaite de notre entreprise.
Votre confiance est très appréciée et nous motive chaque jour à maintenir ce niveau de qualité.
Au plaisir 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Adoucisseur installé depuis un an très…

Adoucisseur installé depuis un an très satisfaisant
premier entretien réalisé; très bien

14. april 2026

Besvarelse fra TnM

Merci beaucoup pour votre retour Monsieur De Montgolfier 🙂.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre adoucisseur vous donne entière satisfaction depuis un an et que le premier entretien s’est bien déroulé.
Merci pour votre confiance et à très bientôt ⭐️

Technicien très professionnel

Technicien très professionnel, à la fois efficace et sympathique.

23. april 2026

Besvarelse fra TnM

Merci beaucoup pour votre retour 🙂.
Nous sommes ravis que notre technicien ait su vous apporter satisfaction, tant par son professionnalisme que par son efficacité et sa sympathie.
Votre message lui sera transmis avec plaisir.
Au plaisir 💧⭐️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La prestation de TNM est à la hauteur

La prestation de TNM est à la hauteur : Un réalisation dans des délais correctes. Le matériel utilisé semble de bonne qualité et facile à entretenir. Depuis lors nous avons de la Volvic directement au robinet, les enfants boivent beaucoup plus facilement.

31. marts 2026

Merci beaucoup pour votre retour Monsieur Blanchard 🙂
Nous sommes ravis que la prestation, les délais d’installation ainsi que la qualité du matériel vous apportent entière satisfaction.
Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ⭐️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons fait installer un…

Nous avons fait installer un adoucisseur + un systeme d'ultra filtration pour l'eau que nous buvons, avec la société TNM, il y a 5 ans.
Ils viennent aussi tous les ans faire l'entretien.
Nous sommes très satisfait de leurs services.

16. april 2026

Besvarelse fra TnM

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité depuis maintenant 5 ans.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de votre adoucisseur, de votre système de filtration ainsi que de nos services d’entretien annuel.
Toute l’équipe TnM vous remercie pour votre retour 💧⭐️

Avis personnel

Depuis 4 ans je possède un adoussiceur d'eau installé par T.N.M.
Le personnel administratif et technique est à l'écoute et il est très professionnel.
Je recommande vivement

30. marts 2026

Besvarelse fra TnM

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif 😊
Nous sommes ravis de savoir que votre adoucisseur vous apporte satisfaction depuis déjà 4 ans et que vous appréciez aussi bien le suivi administratif que l’intervention de notre équipe technique.
Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens. Au plaisir💧⭐️

Entreprise sérieuse et professionnelle

Entreprise sérieuse et professionnelle, matériel fiable et de qualité, je recommande 👍

1. april 2026

Besvarelse fra TnM

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.
Nous sommes ravis que notre sérieux ainsi que la qualité de notre matériel vous donnent satisfaction👍
Votre message nous encourage à continuer dans ce sens. Au plaisir 😊💧

SURPRIS ET RAVIS

Nous arrivons dans la région et nous ne connaissions pas ce système que nous apprécions totalement !!
C'est plus écologique !! De plus le technicien qui nous a changé le filtre est très professionnel.

24. marts 2026

Besvarelse fra TnM

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 🙂
Nous transmettons votre message au technicien qui est intervenu pour le changement de filtre, il sera très touché par votre commentaire. Au plaisir 💧⭐️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un excellent adoucisseur un excellent service client

J’ai depuis deux ans, un adoucisseur qui m’a été conseillé par cette entreprise et qui s’occupe de l’entretien annuel.

Je ne peux que les recommander car l’adoucisseur est absolument parfait avec une dose de sel consommée très petite.

Et par ailleurs le service de maintenance annuel est très efficace.

Il est rare que je donne 5 sur 5 mais là il le mérite vraiment.

20. marts 2026

Besvarelse fra TnM

Un grand merci pour votre retour 😊. Nous sommes ravis de savoir que votre adoucisseur vous donne entière satisfaction.
Votre reconnaissance concernant la qualité de notre service de maintenance nous touche tout particulièrement. Nous mettons un point d’honneur à accompagner nos clients dans la durée.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, à très bientôt 💧⭐️

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix. Intervention rapide et efficace. Le patron Francois lui même est intervenu. Service après vente au top . Jessica très cordiale et sympathique. Pas d’abonnement mensuel contrairement à ses concurrents. À recommander

9. marts 2026

Besvarelse fra TnM

Nous sommes ravis que notre rapport qualité-prix, la réactivité de nos interventions et notre service après-vente vous aient pleinement satisfait.
Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité.
Merci encore pour votre confiance 🙂💧

Professionnalisme

Ponctualité, rigueur et qualité de l’entreprise à tous les échelons , bravo et je sais de quoi je parle je suis plombier depuis plus de 40 ans , intervention à mon domicile , très satisfait

10. marts 2026

Besvarelse fra TnM

Merci beaucoup pour votre retour et pour ce témoignage venant d’un professionnel expérimenté.
Nous sommes ravis que notre ponctualité, notre rigueur et la qualité de nos interventions aient répondu à vos attentes. Vos compliments nous touchent particulièrement et nous encouragent à maintenir ce niveau d’exigence à tous les niveaux.
Merci pour votre confiance et votre soutien ⭐️💧

Læs mere om andre typer anmeldelser.