Nous avons choisi l'entreprise Allaire du temps suite à un groupement d'achat de panneaux photovoltaïques piloté par la Plateforme rochelaise de rénovation énergétique. Installés début février... Se mere

Virksomheden har svaret
- Je recommande Allaire du temps les yeux fermés, deux techniciens au top pour la pose d'un gainage plus pompe à chaleur, rapide, précis et soigneux. - Explication claire, photo du travail effectué... Se mere
Virksomheden har svaret
Créée en 2019, de la volonté de deux techniciens, la société ALLAIRE DU TEMPS spécialisée en énergies renouvelables et système de chauffage ne cesse de se développer. Entreprise multi-qualifiée, elle compte aujourd’hui une quinzaine de collaborateurs et apporte satisfaction sur tout son territoire de chalandise. Qualité, professionnalisme et écoute du client sont les mots d’ordre de la société, qui assure à ses clients un suivi et une installation de qualité. Que vous souhaitiez installer un ballon thermodynamique, des panneaux solaires, des poêles inserts à bois, de la climatisation ou une pompe à chaleur, nos conseillers énergétiques seront là pour répondre à vos attentes. Envisagez un avenir plus durable avec notre expertise en énergies renouvelables et découvrez comment l’innovation rencontre la responsabilité environnementale.
Le meilleur avec ALLAIRE DU TEMPS
20 rue Marie Aline Dusseau, 17000, La Rochelle, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très satisfaite de la pose d'une climatisation réversible. Travail soigné, finitions impeccables réalisé avec professionnalisme

Besvarelse fra ALLAIRE DU TEMPS
Installés début février 2026, nous constatons déjà des économies d'énergie, alors que nous avons changé notre chaudière à gaz pour une pompe à chaleur air/eau.
Equipe commerciale à l'écoute, équipe technique efficace et respectueuse des besoins.
Service et qualité sont au rendez-vous.
Cet avis tient compte de notre expérience depuis presque 3 mois d'exploitation.
Merci à la PRRE et à toute l'équipe d'Allaire du temps que je recommande vivement.

Besvarelse fra ALLAIRE DU TEMPS
L 'installation des panneaux c'est très bien passé , je déplore le service après vente !en effet un an après l installation ,la boite à fermée sur La Rochelle .
J'ai contacté une autre entreprise Ferrière Artemis Energies qui n' est pas réactive ; au bout de 3 appels .
On est harcelé au tel pour des achats mais pour le SAV il n y a plus personnes !!!!

Besvarelse fra ALLAIRE DU TEMPS
- Explication claire, photo du travail effectué dans les combles et surtout un chantier bien nettoyé malgré le prix un peu onéreux.
La qualité est au rendez-vous donc n'hésitez plus. ✌️✌️

Besvarelse fra ALLAIRE DU TEMPS
Suite à une installation d'une pompe à chaleur air/air de 3 spilts dont 2 à l’étage. Entreprise efficace et s’occupant des démarches administratives pour les aides. Prestation de qualité ayant nécessité certaines adaptations (passage sous toiture) et travail soigné. Equipe sympathique de 2 installateurs et efficace. Je recommande !

Besvarelse fra ALLAIRE DU TEMPS
Pose d'une pompe à chaleur dans un chambre par la même entreprise qui avait installé nos panneaux solaires : toujours aussi satisfait de la qualité du travail fourni par cette entreprise !!

Besvarelse fra ALLAIRE DU TEMPS
Entreprise sérieuse et efficace. Nous avons fait appel à eux il y a 4 ans pour installer des panneaux photovoltaïques. C'est donc tout naturellement que nous avons fait appel à eux pour installer un chauffe eau thermodynamique et des pompes à chaleur air/air. L'installation a eu lieu il y a quelques semaines et nous sommes très satisfaits.

Besvarelse fra ALLAIRE DU TEMPS
J ai fait travailler cette entreprise pour des panneaux solaire , excellent travail ,et donc il vienne de me poser un ballon thermodynamique, toujours pareil équipe tjrs aussi à l ecoute , une équipe tjrs sympathique, compétente dans leur travail, très pro et à l ecoute ,et j oublie pas aussi le service administratif qui fait aussi un travail excellent
Je recommande fortement
Merci à vous et bien j hésiterai pas à à parler de vous dans mon entourage

Besvarelse fra ALLAIRE DU TEMPS
Très professionnel, tout est très bien géré.
Pose soignée avec préoccupation de l'esthétique.

Besvarelse fra ALLAIRE DU TEMPS
Récente installation d'une pompe à chaleur, après celle de panneaux solaires il y a trois ans : toujours aussi satisfait.
Une équipe compétente, professionnelle et à l'écoute.
Par ailleurs le SAV est très bien assuré.
Entreprise à recommander.

Besvarelse fra ALLAIRE DU TEMPS
Travail rapide et efficace.
Personnels disponibles et compétents.

Besvarelse fra ALLAIRE DU TEMPS
Nous avons posé des panneaux solaires après avoir été convaincus par un excellent commercial. Ces panneaux n'ont pas fonctionné pendant 6 mois, pour une raison inconnue. L application sensée vérifier et avertir en cas de problème ne nous a prévenu de rien. Plus de 6 mois de production perdue.
Un technicien est venu pour nous dire qu'il ne voyait pas de problème. Et puis voilà. Au revoir madame . 6 mois de perdu, aucune explication, aucune garantie que le problème ne surviendra pas à nouveau. On nous a demander de leur envoyer des tableaux d enedis ce que nous avons fait, mais bien entendu personne ne revient vers nous. Pour les futurs clients c ets Important d avoir conscience que si votre installation marche,c 'est bien, si ça ne marche je pas été bien tant pis pour vous.
A fuir ....

Très professionnel !
Rapidité, conseils, travail propre et approprié a l habitation.

Ttechniciens sympathiques et sérieux
chantier laissé impeccable
Mise en route et explications impeccables

Besvarelse fra ALLAIRE DU TEMPS
Du rendez-vous commercial à la pose des panneaux tout à été sérieux.
Toujours à l'écoute et disponible.
Prix sérieux.

Besvarelse fra ALLAIRE DU TEMPS
Installation de 12 panneaux photovoltaïques et d'un chauffe-eau thermodynamique ce jour.
Deux équipes (jeunes) sur place. On se sent tout de suite rassuré par la maîtrise des techniciens tout au long du chantier.
Ils sont à l'écoute de toute question et précis dans leurs explications.
Le travail est soigné et le chantier est laissé propre.
Un tout petit bémol. Le module permettant la gestion à distance du chauffe-eau n'a pas été livré avec le chauffe-eau. La commande a été faite instantanément. La preuve d'une vraie réactivité.
Reste maintenant à se familiariser avec ce nouveau matériel.
Je recommande bien évidemment la société ALLAIRE du TEMPS qui, par son suivi (votre mon avis du 26 juin 2025) et la qualité de ses techniciens, font d'elle un partenaire de choix.
Enfin un dernier mot pour Arnaud PROUST, un vrai conseiller technique en rénovation énergétique, qui est notre intermédiaire avec ALLAIRE DU TEMPS et que je recommande à 1000 pour cent. Il a réalisé une analyse gratuite et précise du besoin, une étape primordiale dans ce genre de dossier.

Besvarelse fra ALLAIRE DU TEMPS
Du premier rendez-vous pour le devis à la réalisation des travaux je suis pleinement satisfaite. J'ai bénéficié de bons conseils pour choisir mon installation de panneaux photovoltaïques. La pose a été réalisée par une équipe de professionnels qualifiés.

Installation solaire photovoltaïque 6kWc
Très satisfait , entre visite du commercial, installation, rien à redire.
Travail sérieux et propre.
Explications en fin de chantier afin d’expliquer le fonctionnement

Superbe entreprise.
Travail de qualité.
Équipe très professionnelle

Besvarelse fra ALLAIRE DU TEMPS
Læs mere om andre typer anmeldelser.