Ci siamo affidati a Easy Travel Tour tramite Evaneos per la nostra vacanza in Thailandia ed è stato tutto perfetto, oltre le aspettative. Il nostro referente, Marco, è stato gentile e disponibi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Il viaggio organizzato e’ stato perfettamente corrisposto alle mie aspettative. L’agenzia ha sempre risposto a tutti i miei desideri e richieste. Una super organizzazione e puntualità tra i vari pick... Se mere
Il nostro contatto, Leo, è stato disponibile e professionale dal primo momento. Ha gestito le nostre richieste e cambiamenti in maniera preparata e paziente e ci ha guidati durante tutto il percorso d... Se mere
Buona l'organizzazione del viaggio e delle tappe. Leonardo ha capito perfettamente quello che volevamo e Valerio ci ha seguito nel percorso. Siamo contenti della scelta dei siti che abbiamo visitato,... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- easytraveltour.com
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Viaggio di famiglia in Thailandia
Ci siamo rivolti a easytravel per un viaggio di famiglia in Thailandia per il periodo di natale e capodanno. L'organizzazione è stata impeccabile, così come le strutture proposte nel nostro programma di viaggio redatto da Marco. È la seconda volta che viaggiamo con loro e non hanno mai sbagliato un colpo. L'assistenza è stata costante durante il viaggio tramite chat whatsapp. Consigliatissimo!
È stata un’esperienza unica all’interno del parco naturale del khao sok
È stata un’esperienza unica all’interno del parco naturale, che ci ha permesso di scoprire un aspetto del Paese difficilmente accessibile al turista. L’organizzazione è impeccabile e consente, anche in tempi ridotti, di ottimizzare spostamenti e attività, permettendo di apprezzare appieno l’esperienza senza risultare eccessivamente faticosa. I vari host sono stati estremamente disponibili ed efficienti.
Viaggio periodo natalizio
Gli hotel dove abbiamo alloggiato erano molto belli e curati, con ottimo cibo e una bella l’accoglienza.
I vari trasferimenti sono stati sempre puntuali.
Le attività organizzate dall’agenzia sono state molto interessanti con guide preparate.
Unica pecca è stata l’escursione al mercato galleggiante di Ampawa, di mercato galleggiante c’era ben poco , solo una barchetta. La guida sembrava fosse la prima volta che ci portava qualcuno e non ha spiegato gran che. Ci ha fatto mangiare in un locale con cibo di pessima qualità e molto sporco (sono arrivate le posate sporche). Consiglio di non proporre questa escursione , se sapevamo che fosse andata così sceglievamo l’altra escursione al mercato del treno e mercato galleggiante
Viaggio di nozze
Come prima esperienza è stato molto utile e positivo essere accompagnati nelle tappe del nostro viaggio. Le guide,gli autisti e gli organizzatori sono sempre stati puntuali e affidabili. In fase di definizione del viaggio vale sicuramente la pena approfondire, anche in autonomia, determinate tappe al fine di evitare attività prettamente turistiche.
Esperienza eccellente
Leonardo è attento, professionale e puntuale. Ci ha seguiti in tutto, sin dal primo contatto, e ha creato per noi un'esperienza personalizzata.
E' inoltre una persona molto tranquilla e affidabile. E' stato una risorsa preziosissima per noi. Ci ha dato consigli che si sono rivelati determinanti e si è attivato immediatamente a seguito di una nostra richiesta specifica, non usuale a suo dire.
VIAGGIO INDIMENTICABILE
Organizzazione perfetta per il nostro primo viaggio in Thailandia.
Mesi prima in contatto con Leonardo, sempre disponibile per organizzare tappe, orari e percorsi e ogni volta per qualsiasi tipo di dubbio e suggerimento.
Abbiamo fatto qualche giorno a Bangkok, krabi e per finire l'incantevole Koh Lipe.
Tutti i giorni precisione impeccabile per orari e disponibilità da parte di autisti e guide, oltre al contatto diretto con chat di Evaneos.
Consigliati? No straconsigliati!!!!
Grazie di tutto e al prossimo viaggio 😉
Il viaggio dei miei 40 anni.
Il viaggio è stato bellissimo e la Thailandia è stupenda ma ho dovuto dare 4 stelle anziché 5 per alcune pecche che si sono verificate durante il nostro soggiorno. Avevo chiesto nello specifico resort tranquilli con poca gente e soprattutto pochi bambini e mi ritrovo in resort familiari enormi. Abbiamo purtroppo perso oltre ai giorni dei voli intercontinentali in sostanza altri 3 giorni pieni solo di viaggio. Ok i voli domestici ma fare 4 ore di macchina da puckhet a Krabi quando c’è la barca veloce che in 55 minuti ti porta da una parte all’altra è davvero un peccato. Sicuramente io avevo la proposta di viaggio prima e l ho letta ma non essendo mai stata in Thailandia mi sono fidata però con il senno di poi avrei cambiato molte cose. Tipo pucket non l avrei fatta o comunque avrei voluto delle proposte di escursioni a pucket prima e non mentre ero in aeroporto 30 minuti prima della scadenza della prenotazione. Ci vuole un po’ più di attenzione al dettaglio cosa che abbiamo avuto per ben due volte quando siamo stati sempre con voi in Indonesia. Naturalmente il viaggio è stato bello e continueremo ad affidarci a voi come da 3 anni a questa parte. La mia recensione vuole essere solo spunto per migliorare sempre di più.

Besvarelse fra easytraveltour.com
La nostra Thailandia da sogno
Evaneos ci ha messi in contatto con Valerio, dell’agenzia Easytraveltour. Si è mostrato da subito disponibile e accogliente e ha creato il nostro itinerario di viaggio esattamente come lo volevamo. La prima settimana l’abbiamo dedicata alla cultura (visitando templi, foreste, risaie, ecc.) e la seconda al mare. Tutto è stato organizzato nei minimi dettagli: trasporti, voli interni, hotel meravigliosi. Per qualsiasi domanda o richiesta i ragazzi dell’agenzia erano sempre disponibili. Hanno realizzato il nostro sogno!
Sud est asiatico? Easy travel tour!
Mi imbatto in “Easy travel tour” per caso, alla ricerca di un supporto per organizzare il viaggio in Thailandia che ho in mente. Ho sensazioni positive, subito confermate dal primo contatto con il mio referente, Leonardo, che mi aiuta a progettare meglio il viaggio con molta professionalità. Gli standard delle strutture ricettive, dei transfer sono tutti di buon livello così come anche le guide locali (che parlano in italiano) che ci hanno accompagnato nei tour e nelle visite. Ho viaggiato con un mio amico e siamo entrambi molto soddisfatti del viaggio e dell’assistenza “pre” e “durante”: a vostra disposizione una chat per qualunque necessità; confortante sapere che c’era ma non ne abbiamo mai avuto bisogno. È stato un viaggio articolato ma tutta l’organizzazione è stata perfetta con una tabella di marcia impeccabile: bastava solo essere puntuali al punto di ritrovo, per il resto non dovevi preoccuparti di nulla. Esperienza ottima!
Organizzazione impeccabile
Organizzazione impeccabile, sia per puntualità, attività e alloggi. Operatori sempre disponibili. Esperienza consigliata
Precisi e molto puntuali
Personale di servizio in loco cordiale e molto puntuale.
Forse prezzi di acquisto tour e hotel più alti della media.
Prima del viaggio l’assistenza è stata m tempestiva e precisa.
Ringraziamo per la serietà.
Esperienza indimenticabile in Thailandia
Sono stati 10 giorni di avventure, divertimento, benessere e relax, grazie soprattutto ad un organizzazione perfetta, che ci ha permesso di conciliare i tempi con le tante attività svolte. I diversi momenti vissuti tra i templi e le escursioni ci hanno permesso di conoscere una nuova cultura che difficilmente potremo dimenticare. Il viaggio in Thailandia rimarrà sempre uno dei migliori ricordi che accompagneranno la nostra vita. Un ringraziamento particolare a Easy Travel tour e, soprattutto, a Valentina, che in un unica parola sono stati perfetti e sui quali sicuramente conteremo in futuro per i prossimi viaggi.
Ottima esperienza di viaggio
Viaggio organizzato nei minimi dettagli, transfer sempre puntualissimi e cordiali.
Ci è piaciuto il mix che avevamo chiesto tra Bangkok , natura e relax marino .
Thai 2025
Vacanza davvero bella e ben organizzata. Nonostante la pioggia sia stata protagonista siamo sempre riusciti a fare le escursioni programmate.
L'organizzazione è stata perfetta sempre presenti e disponibili.
SEMPRE PRONTI
La comunicazione è stata ottima in qualsiasi momento della vacanza prima e durante !
Vacanza meravigliosa
Il viaggio é stato organizzato perfettamente. Le varie attività si sono svolte senza intoppi e le guide e i driver sono state eccellenti. Ci hanno fatto amare questo bellissimo paese. Grazie di cuore!❤️
Maurizio
abbiamo avuto un'esperienza ottima.
Solo qualche piccolo disguido.
Viaggio Bangkok
Organizzazione perfetta, mai avuto un ritardo o dei problemi. Sono sempre a tua disposizione per aiutarti. Consiglio vivamente questa agenzia . Ottimo lavoro !! Bravi
Buona la prima
Come prima esperienza in Thailandia ho gradito molto
Le proposte sono state un buon compromesso tra la metà/attività "standard" del turista e la metà/attività più fuori dal comune
Le guide locali mi sono sembrate preparate e disponibili a soddisfare le piccole e grandi curiosità
Le proposte culinarie sempre molto soddisfacenti
Non solo templi
Puntualità e perfetta organizzazione ha reso il viaggio di famiglia molto piacevole. Templi, parchi, elefanti e paesini dove incontrare persone che si sono adattati al nostro tempo senza perdere la loro identità. La scelta dei ristoranti così particolare ci ha fatto dimenticare di essere i soliti turisti che vedono le solite cose.
Læs mere om andre typer anmeldelser.