easytraveltour.com Anmeldelser 613

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ci siamo affidati a Easy Travel Tour tramite Evaneos per la nostra vacanza in Thailandia ed è stato tutto perfetto, oltre le aspettative. Il nostro referente, Marco, è stato gentile e disponibi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il viaggio organizzato e’ stato perfettamente corrisposto alle mie aspettative. L’agenzia ha sempre risposto a tutti i miei desideri e richieste. Una super organizzazione e puntualità tra i vari pick... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il nostro contatto, Leo, è stato disponibile e professionale dal primo momento. Ha gestito le nostre richieste e cambiamenti in maniera preparata e paziente e ci ha guidati durante tutto il percorso d... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buona l'organizzazione del viaggio e delle tappe. Leonardo ha capito perfettamente quello che volevamo e Valerio ci ha seguito nel percorso. Siamo contenti della scelta dei siti che abbiamo visitato,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Thailandia top grazie ad Easy Travel

Valerio è stato davvero super! Sempre preciso e puntuale. Abbiamo cambiato l'itinerario iniziale rendendolo più adatto alle nostre esigenze. In più, la loro assistenza in loco è reattiva ed efficace. Apprezzabile la loro scelta di essere più etici possibili evitando esperienze artefatte.

1. januar 2026

Giro della Thailandia

L’organizzazione era nel complesso ben strutturata, sebbene ci siano state piccole incomprensioni con le guide che si sono però risolte nel migliore dei modi. Per quanto riguarda i trasferimenti da un posto all’altro sono stati veramente molto comodi e ben organizzati. Gli hotel scelti dall’agenzia hanno soddisfatto le nostre aspettative. Per quanto riguarda le escursioni invece alcune sono state ben organizzate, altre lasciavano un po a desiderare, come il giro delle 7 isole a ao nang dove ci ha accompagnato una ragazza che parlava a malapena inglese e non ha spiegato praticamente niente dei posti che visitavamo.
Nel complesso però é stata un’esperienza fantastica, che ci ha permesso di visitare tanti posti diversi!

28. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il nostro viaggio in Vietnam è stato speciale!

Il nostro viaggio in Vietnam è stato semplicemente indimenticabile. Martina, che si è occupata dell’organizzazione, ha pensato davvero a tutto ed è riuscita a centrare perfettamente i nostri desideri e le nostre aspettative.
Abbiamo trascorso due settimane alla scoperta del Vietnam, dal nord al centro fino al sud, vivendo un’esperienza completa e autentica. Siamo felicissimi e pienamente soddisfatti di tutto ciò che abbiamo visto, mangiato e imparato durante il viaggio.
Una menzione speciale va alla guida Tien, nel centro del Vietnam: senza dubbio la migliore guida del mondo! Grazie a lei ci siamo innamorati ancora di più di questo Paese straordinario.
Durante tutto il viaggio siamo stati seguiti con grande attenzione e professionalità dal team di Easy Travel Tour, sempre presenti e disponibili.
In conclusione, siamo davvero felici, soddisfatti e consigliamo senza alcun dubbio Martina e tutto il Team di Easy Travel Tour a chiunque voglia vivere un viaggio speciale in Vietnam.

1. januar 2026

Amore di Thailandia

È stato il mio primo viaggio in Thailandia, ma sapevo esattamente cosa voler visitare.
Easytravel e Martina hanno saputo ascoltare le mie esigenze proponendomi un tour personalizzato che le soddisfacesse.
È stato un viaggio bellissimo, un’esperienza profonda.
Tutto ben organizzato, staff impeccabile, gentile e professionale.
Viaggiare in questo modo è una coccola, ti permette di rilassarti e vivere appieno l’esperienza sapendo di esserti affidato a persone competenti.
Grazie di cuore 🙏🏼

28. december 2025

Esperienza indimenticabile

Organizzazione perfetta accompagnatori disponibili e solari resort super trasporti eccezzionali ci hanno fatto vivere un sogno. Eravamo in 11 e tutti siamo rimasti entusiasti grazie Evaneos, grazie a Marco , Valerio e agli accompagnatori per la gentilezza e la disponibilita' 🙏 Replicheremo presto

3. januar 2026

Viaggio in Thailandia

Volevamo ringraziarvi davvero per l’organizzazione del nostro viaggio in Thailandia: è stato tutto perfetto e ci siamo trovati benissimo sotto ogni aspetto. Un’esperienza bellissima in un paese fantastico, curata nei dettagli e senza intoppi. Vi consiglieremo sicuramente ad amici e conoscenti che vorranno andare in Thailandia. Grazie ancora di tutto!

29. december 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottima organizzazione, assistenza, disponibilità.
Strutture di medio alto livello, curate e pulite. Puntuali.
Suggerisco solo di studiare meglio le tempistiche per chi fa diversi spostamenti e la permanenza in ogni paese.

10. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Delusione assoluta

Sono estremamente deluso e insoddisfatto dell'esperienza che abbiamo avuto con questa agenzia. La vacanza, che avrebbe potuto essere un piacevole soggiorno, è stata rovinata da una serie di errori e mancanze da parte dell'agenzia in questione.

Dopo aver confermato il viaggio e pagato l'acconto, ci è stato comunicato che la notte del 31 dicembre avremmo dovuto partecipare obbligatoriamente al cenone del resort, pagando un extra di 90 euro a persona. Questa comunicazione tardiva e la mancanza di chiarezza ci hanno messo in una posizione difficile, senza alcuna scelta.

Tuttavia, ciò che è peggio è che il cenone non era affatto obbligatorio per gli ospiti che soggiornano nel resort, e il costo era di 65 euro, con la possibilità di aderire direttamente in struttura. Inoltre, le bevande erano escluse.

La nostra protesta per queste incongruenze è stata accolta con un'offerta di decurtare 20 euro dal costo del cenone, ma ciò che ci ha lasciato senza parole è che il titolare dell'agenzia ha dichiarato di averlo fatto a sue spese, come se fosse un favore personale.

Non posso fare a meno di esprimere la mia profonda delusione e indignazione per il trattamento che abbiamo ricevuto. È inaccettabile che un'agenzia di viaggi possa trattare i propri clienti in questo modo, lucrando sulla loro buona fede e sulla loro inesperienza.

Non raccomando assolutamente la vostra agenzia a nessuno, e mi assicurerò di condividere la mia esperienza con altri potenziali clienti.

8. januar 2026
easytraveltour.com-logo

Besvarelse fra easytraveltour.com

Ringraziamo per il feedback. Poiché la sua recensione contiene dichiarazioni gravemente inesatte, siamo tenuti a correggere i fatti per tutelare la verità nei confronti di tutti i viaggiatori.

Ecco i fatti documentati, che dimostrano un chiaro modello di comportamento:

1. LA BUGIA SULL'ACQUA NELLE ESCURSIONI.
Affermare di aver "dovuto pagare l'acqua" durante i pranzi in escursione è una falsità assoluta. In tutte le nostre visite di gruppo, l'acqua in caraffa al tavolo è sempre inclusa. Il loro specifico gruppo, composto da altre persone, non ha sollevato alcuna lamentela in merito. Ciò che hanno pagato erano bibite extra da loro ordinate volontariamente e chiaramente escluse dal pacchetto, come da prassi universale del settore.

2. LA MENZOGNA SULL'OBBLIGATORIETÀ E LA DISTORSIONE DEI FATTI.
Negare l'obbligatorietà del cenone, sostenendo addirittura che fosse prenotabile separatamente. Queste sono distorsioni della realtà.
È ovvio che un hotel, per Capodanno, possa vendere dei posti a cena anche a chi non alloggia nella loro struttura. Questo non c'entra assolutamente nulla con voi, che eravate ospiti dell'hotel. La comunicazione che avete ricevuto e accettato parlava chiaramente di partecipazione da comprendere OBBLIGATORIA per tutti gli ospiti con pernottamento, ed è su quella base che avete pagato. Sostenere il contrario significa confondere volutamente le cose, furbi ma non abbastanza!

3. IL "PRINCIPIO" PRETESTUOSO, LA LORO STESSA RICHIESTA E IL RIMBORSO STRAORDINARIO.
Il 30 dicembre avete scritto questo sulla chat di gruppo: "Secondo me, il problema principale riguarda il cenone e credo possiate trovare un modo per risolverlo, ad esempio, offrendo almeno l'acqua. Te lo dico per una questione di principio.".
Proprio in nome di questo "principio", avremmo dovuto contattare l'hotel per garantirvi dell'acqua gratuita. Nonostante l'assenza di obblighi contrattuali, il Titolare ha personalmente disposto un versamento immediato di 20€ a persona, preferendo questa soluzione per non creare un precedente scomodo con un partner consolidato da anni e per chiudere l'argomento in virtù di poter trascorrere il Capodanno in un'atmosfera di serenità.
Hanno quindi trasformato una "questione di principio" da pochi euro in un vantaggio economico decuplicato.

4. LA STRATEGIA FINALE: LA DOPPIA RECENSIONE.
Dopo aver incassato i soldi, hanno pubblicato la stessa recensione falsa con due account diversi qui su Trustpilot. Questo non è un feedback, è un attacco calcolato.

La loro condotta nasce da una fondamentale mala interpretazione (o malafede) delle regole contrattuali. Nella chat, di fronte alla loro domanda sulle bevande, il nostro assistente ha avviato subito una verifica. Avete affermato che "Nessuno vi ha detto che le bevande non erano incluse" Falso sul progetto di viaggio tra le cose NON INCLUSE c'e' scritto molto chiaramente "LE BEVANDE DURANTE I PASTI NON SONO INCLUSE". Appurato che l'indicazione c'e' ed è chiara ma anche se non ci fosse stata scritta, in ambito contrattuale, ciò che non è esplicitamente incluso è escluso. Il vostro ragionamento successivo – "Essendo una cifra alta, ci aspettavamo." È un'aspettativa soggettiva, non un diritto. Il prezzo di un servizio è stabilito dal fornitore; la vostra percezione personale non modifica gli inclusi di un contratto già accettato e saldato.

Nonostante la natura pretestuosa dei reclami e l'assenza totale di obblighi a nostro carico, abbiamo chiuso l'argomento con un gesto di conciliazione straordinario e una tantum.

Easy Travel Tour opera da 15 anni sulla massima trasparenza e sul rispetto dei viaggiatori e dei sui collaboratori locali. Purtroppo, questo caso rappresenta un tentativo sistematico, culminato in un attacco diffamatorio, di sfruttare la nostra disponibilità e le nostre relazioni commerciali per ottenere vantaggi indebiti.
I veri viaggiatori sanno riconoscere il valore di un'organizzazione seria.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Organizzazione buona ma poca chiarezza e qualche omissione

La vacanza non è andata male, ma ci sono stati alcuni problemi di comunicazione e trasparenza. Comprendiamo che l'obiettivo principale di un'agenzia sia quello di ottenere un guadagno, ma ci sembra inappropriato averci obbligato a prenotare un cenone di Capodanno nella struttura dove dormivamo pure ad un prezzo superiore a quello effettivo. In seguito, abbiamo verificato presso la struttura che il cenone non era obbligatorio e che il prezzo reale era di 20 € inferiore a quello proposto dall'agenzia.Inoltre in un pranzo compreso nel prezzo ci hanno obbligati a comprare l’acqua o altre bevande perché non erano incluse, cosa non specificata nel preventivo. In più la non ammissione di certe omissioni e/o errori e il sarcasmo nelle risposte che abbiamo ricevuto quando cercavamo spiegazioni hanno dimostrato poca professionalità.

6. januar 2026
easytraveltour.com-logo

Besvarelse fra easytraveltour.com

Ecco i fatti documentati, che dimostrano un chiaro modello di comportamento:

1. LA BUGIA SULL'ACQUA NELLE ESCURSIONI.

2. LA MENZOGNA SULL'OBBLIGATORIETÀ E LA DISTORSIONE DEI FATTI.

4. LA STRATEGIA FINALE: LA DOPPIA RECENSIONE.

I veri viaggiatori sanno riconoscere il valore di un'organizzazione seria.

Vacanza Thailandia

Siamo appena rientranti da un viaggio in Thailandia e direi ottima esperienza con l’agenzia e con Valerio che ci ha seguiti
Tutto è stato organizzato secondo le nostre esigenze/richiestw
le gite che ci sono state consigliate erano molto interessati -
Transfer sempre puntuali
Inoltre avevo segnalato che sono vegana e hanno fatto in modo che avessi ottimo cibo a dispozione in tutti i pranzi e cene previsti
Siamo stati molto
Soddisfatti !

25. december 2025

Easy Travel Tour è una garanzia

Easy Travel Tour, dopo la Thailandia, si è nuovamente dimostrata eccellente nell'organizzare il nostro viaggio in Vietnam.
Hanno saputo confezionare un'esperienza su misura per noi, cogliendo a pieno le nostre aspettative e addirittura superandole.
Professionisti attenti, gentili e sempre presenti durante la permanenza.
Un grazie di cuore!

26. december 2025

Thailandia senza pensieri

L’agenzia ci ha supportato nella creazione di un tour della Thailandia secondo i nostri desideri. È andato tutto benissimo ed é stato tutto ben organizzato, il che ci ha permesso di goderci una vacanza senza pensieri.

26. december 2025

Tutto ben organizzato

Tutto ben organizzato. Siamo stati seguiti dall’inizio al termine del viaggio con attenzione e premura. I referenti hanno risposto velocemente alle domande.

23. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.