Utilizzo Easy Park ormai da anni, sono di Torino. Prima la usavo a livello personale ora aziendale, con diverse auto, collegato al nostro conto paypal aziendale, con invio della fattura ogni mes... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Facilissimo da usare, la scelta della targa volta per volta riduce al minimo l'errore se usi più veicoli. Dovrebbero solo fare dei pacchetti con sconti sulle commissioni (ad esempio se ricarico più di... Se mere
Ottima soluzione per il pagamento della sosta! Puoi scegliere il tempo, puoi aumentare o diminuire i minuti in base alle tue esigenze, dove sei.
sono state fatte 2 ricariche da 10 Euro, quando io ho dato l'autorizzazione solo per 1 !!1 è da stamattina che invio ticket e do a loro tutti dati che la mail automatica con ai mi chiede (non si può p... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Rendiamo il parcheggio più semplice! EasyPark permette agli automobilisti di tutto il mondo di gestire il proprio parcheggio in modo semplice e veloce tramite lo smartphone. Operativa in 750 città italiane, la nostra app consente di gestire il parcheggio in modo rapido e intuitivo, risparmiando tempo prezioso. Con pochi click, puoi regolare la durata del parcheggio a distanza, senza necessità di essere vicino al veicolo. Il nostro scopo? Rendere le città più vivibili e la tua vita più agevole. Meno tempo per parcheggiare, più tempo per la tua vita privata.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Perfetto
Perfetto, con l’app non mi devo più preoccupare di avere in tasca moneta !
Assistenza pessima o
Assistenza pessima o, meglio, inesistente.
Addebito sosta non autorizzato e non si riesce a contattarli in alcun modo.
Mi ritrovo con una sosta convenuta di X euro e un addebito maggiore
servizio presente quasi ovunque
servizio presente quasi ovunque. Facile, comodo e risparmi.
Parcheggio in centro a Torino
Uso l'applicazione da parecchio tempo senza problemi, fino ad oggi. Ho sostato in un'area a pagamento di 1,70 orarie. Dopo tre ore ho ripreso l'autovettura e mi sono stati addebitate 9,76 euro. Anche calcolando il servizio la cifra è comunque esorbitante. Ho contattato il servizio clienti senza risultati. Perciò disinstallero' l'applicazione. Anche solo 2/3 euro in più su già una tassa indigesto sono inaccettabili
comodo e utile
Servizio Estremamente comodo e utile: chi è soggetto a molti spostamenti e soste evita ogni volta la riverca di monete e la compilazione delle targhe . Eseguita la registrazione una volta è tutto molto automatico, semplice. Il tutto ha un costo ma con risparmi di tempo e la possibilità di fermare la sosta e il pagamento se si era preimpostato un periodo più lungo sipesso si compensa il tutto.
Funziona
Funziona, e anche bene. Fa quel che deve fare, velocemente. Utile
Semplice
Semplice, efficiente, efficace. E
puoi terminare quando vuoi, paghi solo la sosta effettiva che hai fatto.
Comoda, veloce e ottima
Velocità nel trovare la zona di parcheggio, facilità e comodità nel poter registrare più vetture/motocicli e semplicità nel sceglierla per la sosta. Complimenti.
Perfetto
Perfetto, anche se sono lontano, posso modificare l’orario della sosta
Facilità di utilizzo
Facilità di utilizzo; diffusione capillare del servizio.
Semplice e funzionale
E'comoda e avendo la possibilita'di…
E'comoda e avendo la possibilita'di fermarla o prolungare il tempo e'utile per non avere pensieri di aggiungere o perdere il denaro con invece i parcometri.
Esperienza VERGOGNOSA con EasyPark business
Sono stato contattato telefonicamente da un vostro operatore che mi ha proposto di aggiungere nuovi utenti al mio account aziendale. Prima di accettare ho chiesto in modo esplicito e inequivocabile se questa modifica comportasse costi aggiuntivi. Mi è stato risposto con assoluta sicurezza che non ci sarebbe stato alcun addebito.
Pochi minuti dopo, verificando sul sito ufficiale e contattando il servizio clienti, ho scoperto che ogni utente aggiuntivo comporta invece un costo mensile di circa 5 euro.
In altre parole, mi sono state fornite informazioni false che mi hanno indotto ad attivare un servizio che non avrei mai accettato se fossi stato correttamente informato.
Ho pertanto richiesto l’immediata chiusura dell’account EasyPark Business, il rimborso del credito residuo di €25 e la restituzione degli importi eventualmente addebitati per l’abbonamento attivato sulla base di informazioni non veritiere.
Un comportamento del genere è inaccettabile. Da un’azienda come EasyPark mi aspetterei trasparenza, correttezza e rispetto per i clienti, non pratiche che rischiano di indurre in errore.
Pessimo: ho pagato il parcheggio e ho dovuto pure pagare la multa
Ho impostato EasyPark in maniera corretta. Durante la mia assenza L'addetto del comune di Santa Marinella ha fatto la multa come se nulla fosse. Avevo anche messo il contrassegno EasyPark in vista. Non c'è stato nulla da fare ho dovuto pagare anche la multa. In conclusione ho pagato il parcheggio con EasyPark e ho pagato anche la multa. Tutto questo mi sembra sommamente ingiusto per il cittadino. La cosa migliore ammesso che vada bene è continuare a usare le monetine... naturalmente ho le prove documentali di quanto affermo. Scrivo la presente affinché questa esperienza venga evitata agli altri automobilisti
Comodità
Comodità, efficienza e flessibilità nel poter prolungare il parcheggio senza problemi.
non devo più correre e ammattire per…
non devo più correre e ammattire per cercare di pagare il biglietto e avere il ticket del parcheggio