lampada da bottiglia
Ho acquistato una lampada da bottiglia, prodotto conforme alla descrizione e molto bello, spedizione veloce, all'interno del pacco anche un biglietto scritto a mano super consigliato!!!!

Besvarelse fra E Zakkashop
Su E-zakkashop puoi trovare prodotti europei e giapponesi per casa, ufficio, scuola, giardinaggio e molto altro! E-zakkashop.com si rivolge a chiunque sia alla ricerca di prodotti al giusto prezzo, di qualità e rispettosi dell’ambiente.
Via Lucca 52, 50142, Firenze, Italien

Besvarelse fra E Zakkashop
Prodotto bello e comodo, arrivato senza problemi entro i termini. Apprezzato tantissimo il ringraziamento scritto a mano sul post-it e la scelta del post-it stesso!

Besvarelse fra E Zakkashop
Tutto perfetto, ottimo imballaggio con dedica personalizzata che strappa un sorriso :)

Besvarelse fra E Zakkashop
Il servizio di negoziante è stato assolutamente perfetto.
La valutazione della qualità dell’oggetto sarebbe da 4 stelle e non 5 perché le aspettative sono altissime ed è facile trovare una qualche imperfezione. Non so se vale realmente il costo di acquisto.

Besvarelse fra E Zakkashop
gestione professionale, prodotti impeccabili, un’ottima esperienza, grazie

Besvarelse fra E Zakkashop
Servizio molto efficiente mi ha dato la possibilità di ordinare ciò che non trovavo in commercio nei negozi. Sono riuscita a tracciare il mio pacco in maniera semplice e veloce , la consegna è avvenuta nella tempistica indicata

Besvarelse fra E Zakkashop
Il prodotto è stato all’altezza delle aspettative, puntuale la consegna, ho apprezzato la gentile personalizzazione

Besvarelse fra E Zakkashop
Veloci, imballaggio migliore che abbia mai visto, prodotto all'altezza delle aspettative ad un prezzo medio.