Zunächst stimmte der genannte Preis mit dem im Angebot nicht überein und war höher. Ich beklagte das. Zu guter letzt bekam ich dann einen tollen Rabatt noch unter dem ursprünglichem Angebotspreis, al... Se mere
Virksomheden har svaret
Die bestellten unterschiedlichen Blechteile passten millimetergenau, die Lieferung wurde mehrmals vorher angekündigt und kam innerhalb des Zeitfenster an. DWZ shop hat ihre Logistik sehr gut geplant u... Se mere
Virksomheden har svaret
Nach einem freundlichem Telefonat zum ausräumen offener Fragen habe ich den kompletten Bestellvorgang online durchgeführt. Die Seite war sehr intuitiv aufgebaut und lies sich sehr einfach bedienen und... Se mere
Virksomheden har svaret
Die bestellten Bleche kamen beschädigt an (Lieferung auf Kanthölzern statt auf Paletten). Nach sehr vielen Mails und der Einschaltung von Paypal wurden Neue geliefert, die genauso kaputt waren. Nach... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir sind die Grimberg GmbH aus Zeven – Ihr Online-Fachhandel für Dach- und Wandmaterialien seit 2004. Heute führen Maurice und Leonie Grimberg den DWZ Shop in zweiter Generation. Über 130.000 Kunden in Deutschland haben uns seither vertraut, vom Heimwerker mit Carport-Projekt bis zur Baufirma mit Hallenauftrag. Unser Sortiment auf Maß: Profilbleche (Trapezbleche, Pfannenbleche, Wellbleche), Lichtplatten und Stegplatten, Massivplatten, Faserzementplatten, Terrassenüberdachungen, EPDM-Dachfolie und Dachrinnen – ideal für Dachsanierungen, Neubauten, Carports, Gartenhäuser oder landwirtschaftliche Hallen. Mit unserem Dach & Wand Planer berechnen Sie Ihr Projekt in wenigen Klicks. Hinter jeder Bestellung steht ein kleines Team in Zeven, das das Material wirklich kennt – keine Hotline mit Skript. Wir arbeiten ausschließlich mit etablierten europäischen Herstellern wie Polmetal, Weckman und Dachprotect zusammen, die Lieferung erfolgt direkt aus dem Werk – kurze Wege, schnelle Termine. Drei Jahre in Folge „Top Company" auf Kununu (2024–2026) und dreimal „Bester Vertrieb Online" von Polmetal (2023–2025) ausgezeichnet. Vertrauen Sie auf einen Familienbetrieb aus dem Norden mit technischem Know-how und persönlicher Beratung – telefonisch oder per E-Mail.
Südring 3, 27404, Zeven, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra DWZ Shop
Habe nach einigen Jahren noch Material benötigt.
Hatte die alte Bestellung nicht gefunden.
Die bestellung wurde gefunden und mir geschickt. Damit konnte ich die teile bestellen.
Es wurde alles wie bestellt geliefert.

Hochwertige Dachplatten.
Preis Leistung ist sehr gut.
Meine Bestellung wurde ohne Probleme bearbeitet und geliefert.✨

Verlässlicher Liefertermin
Pünktliche Lieferung.Liefertermin wurde per mail angekündigt und 1 Tag vorher angerufen.Tolle Ware.Wir bestellen bald nochmal.

Erfahrungen mit dem dwz-shop
* unkomplizierte Bestellung
* schnelle Bestellbestätigung
* schnelle Lieferung
* verlässliche Lieferankündigung
* komplette, sauber verpackte und
unversehrte Waren
Alles in allem, jederzeit wieder und eine bedenkenlose Weiterempfehlung an alle zukünftige Kunden!

Besvarelse fra DWZ Shop
Ware angekündigt und bis heute nicht geliefert. Keine Infos zum weiteren Vorgehen.

Besvarelse fra DWZ Shop
Super Bestellvorgang. Pünktliche Lieferung. Die Spedition war hervorragend. Der Fahrer hatte sogar einen Gabelstapler mit um die Ware an Ort und Stelle zu fahren.

Besvarelse fra DWZ Shop
Gute Qualität. Gut zu verstehende Website. Transparente Kostenaufstellung.

Besvarelse fra DWZ Shop
hat alles gepasst und kam (im wortsinn) gut an!

Besvarelse fra DWZ Shop
Günstig zuverlässig und einfach gut

Besvarelse fra DWZ Shop
Ein sehr nettes Team, vom Kundendienst bis zum Fahrer der die Lieferung gebracht hat.
Ich hatte aus Versehen ein ersichtlich falsches Maß angegeben und wurde direkt vom Kundendienst informiert und gefragt, ob das denn so richtig wäre.
Die Firma hätte natürlich auch einfach entsprechend meiner Maßangaben liefern können.
Daher nochmals ein herzliches Dankeschön für die Rückfrage.
Außerdem wurde sehr schnell geliefert und der Fahrer war auch sehr nett und zuvorkommend.
Ich kann sie nur empfehlen und der Preis ist auch sehr gut. Hatte mir Angebote in der Nähe eingeholt, welche locker 50% teurer waren ohne Anlieferung!!!
Vielen Dank und weiter so.

Super Service
Außer der wirklich guten Qualität der Ware ,😁
Auch der Verbau war unkompliziert. Hat alles super geklappt.

Besvarelse fra DWZ Shop
Würde auf jeden Fall wieder bestellen!
Alles super zu fairen Preisen mit super schneller Auftragsabwicklung. Wirklich schnell und kompetent.

Besvarelse fra DWZ Shop
Gute Beratung, schnelle Bearbeitung und gute Ware. Passt genau und tolles Material.

Besvarelse fra DWZ Shop
Mir hat es gefallen das man alle möglichen Zubehörteile gleich mitbestellen kann. Von der Farbe bis zur Schraube. Die Qualität ist gut und es lief alles reibungslos. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Alle Teile vollständig und schnell geliefert. Bis zum Wunschort auf dem Hof. Auch das der Fahrer sich rechtzeitig vorher gemeldet hat war sehr gut. Bin sehr zufrieden mit dem Shop.

Besvarelse fra DWZ Shop
Wir sind rundum zufrieden und haben DWZ Freunden weiterempfohlen.
Super einfach zu bestellen, keine Probleme mit der Lieferung 👍

Besvarelse fra DWZ Shop
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.