C’est une bonne expérience car on fait son sac soi même et c’est vraiment agréable d’avoir un sac tendance à la fois mais qu’on a aussi conçu. Les tutos sont simples il ne manquait aucune pièce dans l... Se mere

Virksomheden har svaret
Super activité, tout est bien pensé, accessible, et surtout hyper satisfaisant à faire. On sent le soin et la passion derrière le projet, et ça change vraiment des marques classiques. Je recommande à... Se mere
Virksomheden har svaret
Très satisfaisant de créer un sac inspiré de grandes maisons. Seul bémol, la qualité n'est pas constante ou à l'image des photos présentées sur le site. J'ai acheté à ce jour 4 articles : un Elsa (l... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonjour, première commande de 3 sacs pour anniversaires dans 1 semaine... et pièces manquantes essentielles sur 2 sacs !! J'attends d'être contacté très rapidement pour savoir comment on peut s'arr... Se mere
Virksomheden har svaret
Chez Dunelace, nous proposons des sacs à main à coudre soi-même à travers des kits complets et accessibles, pensés pour les personnes qui souhaitent créer sans avoir d’expérience en couture. Chaque kit contient toutes les pièces nécessaires ainsi qu’un tutoriel vidéo étape par étape pour accompagner la réalisation du sac.
Frankrig
Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Le colis est arrivé assez rapidement et tout était très bien emballé.
Seul bémol une pièce cassée, que l'on m'a remplacée .
Mon sac est du coup terminé.

Besvarelse fra Dunelace
Un grand plaisir à réaliser les modèles. Je trouve cependant les tutos, peut être les plus anciens, pas assez au point trop de temps sur les longueurs mais les moments compliqués, les positionnements des pièces ne sont pas assez visibles.

Besvarelse fra Dunelace
The experience was an easy and very satisfying.
I loved making up the bag I chose. The video was easy to follow, and very satisfying

Besvarelse fra Dunelace
Reçu tres rapidement avec le kit complet, tres bonne expérience, j’en ai réalisé trois, le similicuir est de bonne qualité, video explicative, c’est vrai que ca peut sembler compliqué mais il faut prendre le temps de bien regarder et tout de fait facilement par la suite. Tres contente du résultat à chaque fois

Besvarelse fra Dunelace
Je suis couturière et j'avais envie d'une pose simple et zen. La couture du sac est très facile et très satisfaisante car on voit rapidement le résultat. Les vidéos sont très bien réalisées.Je pense en commander d'autres pour pouvoir l'offrir. Le sac arrive dans un joli petit emballage qui peut servir par la suite pour ranger le sac.

Besvarelse fra Dunelace
Première expérience géniale ! Moi, j’avais choisi le sac Alba et j’ai offert à ma belle-fille et à ma nièce le sac Cambridge. Ma belle-fille qui ne sait pas coudre a adoré cette activité ludique et gratifiante car c’est magique de pouvoir porter une création personnelle 🤩🤩🤩

Besvarelse fra Dunelace
Livraison rapide. Bonne qualité.
Idée super originale. Vraiment top pour un cadeau! Je recommande 😉

Besvarelse fra Dunelace
J'ai acheté le sac Paula.
J'aurais préféré le guide papier. Dans le kit je n'avais pas la paire de ciseaux. Sans quoi je pense renouveler l'expérience car très agréable. Je fais de la couture au quotidien et élargis mes activités. Ce sac va compléter la tenue que je me confectionne pour un baptême. Le tout fait main.
Cette expérience est très bien car ca permis d'organiser des après midi Couture avec ma petite soeur et j'envisage de recommandé d'autre model j'adore et satisfaction de le faire soit même bonne soiree

Besvarelse fra Dunelace
Première commande chez Dunelace, excellente découverte! Grand choix de sacs, suivi du colis très facile, emballages soignés...
Petit bémol : je trouve les explications du tutoriel pour monter le sac que j'ai choisi trop rapides et les gestes à faire ne sont pas toujours bien montrés. J'ai dû m'y prendre plusieurs fois pour trouver le bon fonctionnement parfois.
Sinon super belle découverte !

Besvarelse fra Dunelace
Je suis très contente de cette découverte j'en suis à mon 3eme sac, tous différents... forme, couleur, style !
dès que j'ai fini j'ai envie de recommencer j'en parle beaucoup autour de moi, je trouve ça très relaxant et facile finalement ... vraiment très contente de ce fabuleux concept ! bravo DUNELACE

Besvarelse fra Dunelace
Vraiment une super activité, très bien expliqué. Un vrai moment pour soi !

Besvarelse fra Dunelace
Le kit est complet, tous le materiel est compris dans le colis, bon retour si on a besoin de conseil, les tutoriel sont bien fait
Les sacs sont comme sur les photos, pour le prix c’est pas trop cher

Besvarelse fra Dunelace
Je viens de terminer le modèle Mellie. Un peu de patience et de concentration et hop, 4 heures plus tard, un mini sac parfait pour les balades

Besvarelse fra Dunelace
La dernière commande a été un peu en dessous mais le SAV a été réactif. Les sacs sont toujours très chouette dans la réalisation comme dans la finalité

Besvarelse fra Dunelace
J’ai adoré ! Je ne connaissais pas ce concept de sac en kit à faire soit même !!
Franchement j’adore le côté créatif et manuel de base —> mais la c’est pas juste un tableau que l’on accroche ou qu’on sait pas quoi faire après, on un lego qui prend la poussière, c’est un sac ! On peut l’utiliser vraiment tous les jours !! C’est top top !! Vraiment j’adore et je recommande à tous les manuels ou curieux !!

Besvarelse fra Dunelace
J'ai vraiment apprécié coudre mon sac. C'est relaxant car facile et bien expliqué. C'est très satisfaisant de le voir fini. Je recommande à toute personne qui aime créer de ses mains.

Besvarelse fra Dunelace
Une activité relaxante à faire et le résultat est incroyable !

Besvarelse fra Dunelace
Læs mere om andre typer anmeldelser.