Also ich muss sagen die Produkte von Duftdreier sind mega, klar gibt es Möglichkeiten sachen anders zu machen aber bei den Produkten die Vorhanden sind muss ich sagen das sie auf jedenfall zu empfehl... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Super einfacher Einbau, gute Anleitung, gerade mit dem Video. Selbst für einen Leien einfach zu bewerkstelligen. Nach dem Einbau konnte ich via WhatsApp Hilfestellung erhalten, da ich Schwierigkeiten... Se mere
Sehr schlecht alle Lichter waren unvollständig Kein einziges Licht hat funktioniert Ich habe den Verkäufer gebietet den Kauf rückgängig zu machen oder Funktion fähige Lichter zu schicken Verkäuf... Se mere
Habe auf WhatsApp nach dem System gefragt das ich benötige und mir wurde schnell gesagt was zu meinem Auto passt. Einbau super leicht und ein Problem was ich geschildert habe wurde mir schnell und erf... Se mere
Har besvaret 52 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Das Produkt war nicht gut genug bzw
Das Produkt war nicht gut genug bzw. ist beim Einbau etwas kaputt gegangen und daraufhin bat ich, um Hilfe!
Mir wurde sehr spät auf meine Mail geantwortet!
Ich habe die Kappen darauf in den Müll geschmissen, besser gesagt 50€.
Habe bei Duftdreier am 19.10.25 einen…
Habe bei Duftdreier am 19.10.25 einen Satz Blinker bestellt, welche beschädigt angekommen sind. Auf Nachfrage per Email (31.10.25) gab es bis heute keine Reaktion. Per Whatsapp (05.11.25) gab es nur folgende Aussage: "Servus, auf Mails können wir leider nicht so schnell antworten."
Damit darf sich jetzt jeder seinen Eindruck bilden.

BMW e91 CarPlay…
Ich hab für meinen e91 das CarPlay bestellt und muss sagen ich bin mehr als zufrieden. Leider war das beigelegt Kabel defekt. Aber nach einer Email wurde sofort ein neues zugeschickt. Sehr sehr guter Support.
Ich würde jeder Zeit wieder bestellen passgenauigkeit und Preis ist sehr fair.
Habe hier ein Radio falsch bestellt
Habe hier ein Radio falsch bestellt!
5 min nach der Bestellung habe ich eine E-Mail geschickt bezüglich Stornierung des Artikels da dieser noch nicht versendet wurde!
Diese wurde gekonnt ignoriert bis der Artikel schließlich versendet wurde!
Darauf wollte ich den Betreibern den Artikel zurück schicken was laut 14 tägigem Widerrufsrecht auch mein gutes recht ist!
Er meinte jedoch das dies nicht kostenlos möglich wäre!!
Nachdem die Konsumtion leider äußerst schlecht ist und man tagelang auf eine Antwort wartet habe ich mich nun endgültig dazu entscheiden den Artikel weiter zu verkaufen da ich auf so ein Theater keine Lust habe!!
Und bitte keine es tut uns leid Storrys…

TOP 👍
Bin begeistert, der Service ist super und sehr hilfsbereit! Fragen wurden zeitnah beantwortet und das Produkt für den BMW ist top geeignet.
Kein Support ist auch ein Support
Ich würde gerne mal die Kommunikation aus Whats App hier einstellen, dass ist eher ein Monolog. Scheinbar sprengt es den Rahmen mal in ganzen Sätzen geschweige den eine Schritt für Schritt Anleitung zu erhalten. System ist eingebaut, koppelt sich auch mit dem Handy, nur kommt kein Sound aus den Boxen. Problem beschrieben, eine flapsige Antwort die nicht hilfreich oder zielführend ist erhalten und dann war mal wohl fertig mit mir. Eher Duftdreist anstatt Duft Dreier. Dieses Geschäftsmodell ist für mich nicht Nachvollziehbar. Außer Spesen nichts gewesen.

Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, kann nur weiterempfehlen 👍🏻⭐️
Alles geklappt Produkt genau wie…
Alles geklappt Produkt genau wie beschieben.
Trotz anfänglicher lieferproblem wurde sofort gehandelt.
Danke gerne wieder
5 Sterne Top Produkt mega leichter und…
5 Sterne Top Produkt mega leichter und schöner Einbau funktioniert alles einwandfrei im BMW F22 fühl ich mich jetzt wie in einem 5er 💪🏼
Perfektes Tuning für den BMW
Gute Auswahl. Mit Youtube Beiträgen unterstützt. Einfache Abwicklung und schneller Versand.
Dringend weiter zu empfehlen
Durch meinen zweiten Kauf schon, auf der Seite sowie Empfehlungen, kann ich es auch nur weiter empfehlen und ich bin auch sehr zufrieden mit Preis Leistung technisch allem. Sehr gut erklärt und auch eine sehr gute Seiten Übersicht.
Geniale Lösung
Geniale Lösung, um CarPlay bzw Android zu haben! Gute Beschreibung, für die Umbau und schnelle Rückmeldung bei Problemen!!!
Vielen Dank!
Produkt und Support sind großartig
Reibungslose Bestellung
Reibungslose Bestellung, schnelle Lieferung und gute Erklärung zur Installation.
Perfekte Erweiterung
Sehr schnelle Bestellung und Lieferung. Leichter Einbau dank Plug in Play Kabelbaum. Super Bedienung und eine echte Aufwertung des Fahrzeugs. Kann ich nur weiter empfehlen.
Aus alt mach neu :)
Produkt ist wie beschrieben und der alte BMW fühlt sich damit wie ein neues Auto an! Kein Vergleich zur bisherigen veralteten Software. Einbau ist mit Einbauvideo kinderleicht, das kann jeder.
Und bei Fragen hat Max direkt am selben Tag noch geantwortet, super Service!
Sehr zu empfehlen!
Passende Produkte zu Fahrzeug leicht gefunden
Vorab:
Schneller und zuverlässiger Versand - TOP
Angel Eyes konnten (zumindest beim N47) leicht in wenigen Minuten eingesetzt werden- ohne Luftfilterkasten zu demontieren.
Mit dem Licht bin ich sehr zufrieden !
Ebenso die LED's für das Rückfahrlicht.
Die Embleme zum Kleben sind eine tolle Ergänzung zum Fahrzeug.
Durch die Videos auf YOUTUBE wird alles nochmals vorgestellt mit Tipps und Tricks- SUPER !!!
Nierenstreben und Dynamische seitenblinker
Die Gelben V Bars haben perfekt gepasst und sehen dazu noch geil im verbauten zustand aus, die Qualität ist auch super.
Bei den dynamidchen seitenblinker hatte ich bisschen probleme reinzubekommen, aber am ende haben die gepasst und bringen meinem 2007er einen moderneren look.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.