Se, hvad kunderne siger
Sehr schlecht alle Lichter waren unvollständig Kein einziges Licht hat funktioniert Ich habe den Verkäufer gebietet den Kauf rückgängig zu machen oder Funktion fähige Lichter zu schicken Verkäuf... Se mere
Har besvaret 52 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Also ich muss sagen die Produkte von…
Also ich muss sagen die Produkte von Duftdreier sind mega, klar gibt es Möglichkeiten sachen anders zu machen aber bei den Produkten die Vorhanden sind muss ich sagen das sie auf jedenfall zu empfehlen sind und das Preisleistungsverhältnis echt mega ist.
Ich empfehle die Sachen und würde jederzeit wieder da Bestellen.
Super Produkt und auch die Qualität und…
Super Produkt und auch die Qualität und Beratung war super! Gerne wieder
Bin sehr zufrieden mit meiner Android…
Bin sehr zufrieden mit meiner Android Carplay Bestellung. Es wurde mega schnell geliefert, alles funktioniert einwandfrei. Einbau ist sehr easy und ich bin rundum begeistert.
Bestellung kam schnell und super…
Bestellung kam schnell und super Verpackt an! Einbau ging innerhalb von 2 stunden und mit dem Erklärvideo simpler Einbau um Zuhause selbst zu machen. Kann ich nur weiterempfehlen
Update mit CarPlay und Rückfahrkamera
Der Update mit CarPlay und Rückfahrkamera bringt meinen BMW auf den heutigen Stand.
Enttäuschender Umgang mit Reklamation
Ich habe bei DuftDreier ein Nachrüstdisplay für meinen Audi A3 8V gekauft, das laut Beschreibung kompatibel sein sollte.
Nach dem Einbau stellte sich heraus, dass zwar CarPlay funktionierte, das OEM-System jedoch nicht nutzbar war, da das OEM-Videosignal nicht erkannt wurde. Später wurde mir mitgeteilt, dass für die A3-Geräte noch eine Softwareanpassung notwendig sei.
Trotzdem musste ich die Rücksendung zunächst auf eigene Kosten veranlassen. Der Kaufpreis wurde zwar erstattet, die Rücksendekosten wurden mir bis heute jedoch nicht erstattet.
Besonders enttäuschend war für mich der Umgang mit der Reklamation. Es wurde zwar geantwortet, allerdings hatte ich nicht den Eindruck, dass wirklich Verantwortung für das Problem übernommen wurde. Statt einer einfachen kundenorientierten Lösung musste über wenige Euro Rücksendekosten mehrfach diskutiert werden, obwohl das Problem offensichtlich nicht durch mich verursacht wurde.
Wäre von Anfang an offen kommuniziert worden, dass noch Softwareanpassungen notwendig sind, hätte ich problemlos auf eine funktionierende Version gewartet. So bleibt am Ende leider vor allem eine unnötig frustrierende Erfahrung in Erinnerung.
Super einfacher Einbau
Super einfacher Einbau, gute Anleitung, gerade mit dem Video. Selbst für einen Leien einfach zu bewerkstelligen. Nach dem Einbau konnte ich via WhatsApp Hilfestellung erhalten, da ich Schwierigkeiten hatte mit einer Einstellung. Alles super.
Videoanleitung sind gut
Videoanleitung sind gut. Hilfestellung fürs codieren von dem kleine auf das Upgrade 8,8“ oder 10.25“ wäre super. Wird nicht darauf eingegangen.
Sonst vom Bestellprozess ist alles super gelaufen
Top beratung
Sehr gut einfach Plug and Play
Sehr gut einfach Plug and Play . Alles funktioniert wie beschrieben und versprochen 😄
Habe auf WhatsApp nach dem System…
Habe auf WhatsApp nach dem System gefragt das ich benötige und mir wurde schnell gesagt was zu meinem Auto passt. Einbau super leicht und ein Problem was ich geschildert habe wurde mir schnell und erfolgreich geholfen. Wurde sogar nochmal extra nachgefragt ob alles geklappt hat. Super Produkt Super Support nur Weiterempfehlbar
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert – Top Upgrade
Ich bin restlos begeistert! Hier kurz meine Erfahrungen zum 10.25" CarPlay/Android Auto Display für meinen BMW X2 M35i.
Versand: Die Lieferung war extrem schnell. Gestern bestellt und heute war das Paket bereits bei mir – schneller geht es kaum!
Qualität & Optik: Das Display ist "mega". Die Verarbeitung ist top und es ist optisch kaum vom Original-Display zu unterscheiden. Es fügt sich perfekt in das Interieur des X2 ein.
Funktion: Es funktioniert sogar deutlich besser als erwartet. Die Verbindung steht stabil, die Darstellung ist scharf und die Bedienung läuft flüssig.
Fazit: Du hast n neuen Kunden gewonnen der auch die nächsten Fahrzeuge bei dir ausstatten wird 😁
Sehr schlecht alle Lichter waren…
Sehr schlecht alle Lichter waren unvollständig
Kein einziges Licht hat funktioniert
Ich habe den Verkäufer gebietet den Kauf rückgängig zu machen oder Funktion fähige Lichter zu schicken Verkäufer weigerte sich und somit sind 140€ ins Tonne gegangen
Schlechteste Webseite jemals
Immer gerne wieder !!!
Top Qualität
Ich bin sehr zufrieden mit allem was ich bis jetzt bestellte. Ich wurde auch immer gut über WhatsApp beraten. Nur zu empfehlen. Danke Max
Lieferung sehr schnell
Lieferung sehr schnell. Funktioniert einwandfrei, nur der Einbau war etwas schwierig da der Bildschirm nicht in den Halter passte und nachgearbeitet werden musste.
Carplay für E88 mit CIC
Ich habe bei Duft Dreier das CarPlay für den E 88 CIC gekauft. Der Einbau war einfach und das Gerät funktioniert einwandfrei. Optisch macht es den Eindruck, als wäre es original von BMW verbaut. Ein kleines Problem mit fehlenden Abdeck-Kappen wurden von Duft Dreier freundlich geregelt. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen. 👍🏻
Stefan Riedel
München
Alles super
Alles super. Mein Sohn ist happy. Lieferung ca. 14 Tage, wie angegeben. Einbau, Dank Video, in ca. 1 Std erledigt.
Absolut katastrophale Erfahrung..
Absolut katastrophale Erfahrung... Der Kundendienst lässt Tage auf sich warten selbst per WhatsApp und ist in keinster Art und Weise hilfreich

Besvarelse fra Duftdreier
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.