Virksomheden har svaret
Zunächst etwas skeptisch, weil mir viele Leite erklärt haben, dass es unmöglich sei, nur ein Konto ohne Business bzw. Immoerweb in Dubai zu eröffnen, wurde ich eines Besseren belehrt. Schnelle, fre... Se mere
Virksomheden har svaret
Danke für die Unterstützung! Dubai Finanz hat mich beim Kauf einer Immobilie in Dubai unterstützt. Von der Objektanalyse, über die Kreditfinanzierung, Kontoeröffnung und komplette Abwicklung des... Se mere
Virksomheden har svaret
We know that investors need a reliable and professional partner for their investment decisions. Real estate investments are usually of a long-term nature. With us at your side, you have a strong partner with all the necessary expertise to make your investment projects lucrative and successful. We think creatively and are always solution-oriented. Always in the interests of our customers and their success. That's why we are the No. 1 when it comes to real estate financing in Dubai.
Emaar Square 6, 702, 00000, Dubai, Forenede Arabiske Emirater
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Unter den aktuellen Videos, in denen Eugen Zimbelmann über die Krisensituation und die Auswirkungen auf den Immobilienmarkt berichtet, finden sich Kommentare, die offenbar darauf abzielen, Missgunst oder Unglück hervorzurufen oder zu verstärken. Es wird ihm nachgesagt die aktuellen Ereignisse zu verharmlosen, einen möglichen Preisverfall auszublenden und die Situation aus geschäftlichen Gründen beschönigt darzustellen. Meine Bewertung spiegelt unsere persönliche Erfahrung wider. Seit geraumer Zeit arbeiten wir mit Dubai Finanz zusammen und sind selbst auch in Dubai investiert. Umso mehr schätzen wir die ehrliche, ruhige und fundierte Art der Berichterstattung. Gerade in der aktuellen Situation zeigt sich, wie wichtig sachliche Informationen und echte Fachkompetenz sind. Während viele Stimmen laut, emotional oder sogar panikmachend werden, bleibt Eugen professionell, differenziert und vor allem glaubwürdig. Die Videos liefern Substanz statt Schlagzeilen. Wir stehen in regelmäßigem Kontakt mit Freunden in Dubai. Sie berichten das im Prinzip alles unverändert fortgeführt wird, nur mit deutlich reduziertem Tourismus. Umso wichtiger ist es in den Videos auch weiterhin nicht auf Stimmungsmache einzugehen, sondern faktenbasiert zu informieren und keine unnötige Angst unter Immobilienbesitzern zu schüren. Selbstverständlich wird es immer kritische oder auch beleidigende Stimmen geben. Das gehört wohl dazu, wenn man sichtbar ist und Erfolg hat. Das Team von Dubai Finanz leistet hervorragende Arbeit, die für viele Menschen Orientierung und Sicherheit bietet.
Da ich bei meinem ersten Immobilienkauf in Dubai teure Fehler vermeiden wollte, entschied ich mich für die Begleitung durch Dubai Finanz. Von der Vorstellung der unterschiedlichen Lagen, über die Auswahl der in Frage kommenden Bauträger und Gebäude bis hin zur konkreten Verhandlung mit Maklern und Begleitung beim gesamten Kaufprozess und auch danach war und ist das Team von DF durchgehend an meiner Seite. Ich kann den Service mit gutem Gewissen empfehlen und möchte mich beim gesamten Team von Dubai Finanz für den unermüdlichen Einsatz, auch unter widrigen Umständen herzlich bedanken.
Dubai Finanz hat wieder mit KI Bewertungen geschrieben!! Schaumal auf die deutsche Seite von Trustpilot!! Die versuchen immer schlechte Bewertungen zu canceln!
Vorallen jetzt wo die Bomben und Raketen so tief fliegen!!
Warum kaufen den die Araber nicht in Dubai?? Die sind nicht so dumm wie Jemand der das System nicht verstanden hat!
Ein sehr professionelles Unternehmen, das konkrete und detaillierte Abläufe hat. Die Kommunikation ist stets sehr freundlich und man erreicht immer seine Ansprechpartner als Kunde. Das schafft Vertrauen und ausgerechnet bei solchen Invests auf diese Entfernung ist das wichtig! Der Preis ist auf den ersten Blick schon etwas hoch, aber auf den zweiten Blick spart das aber Ärger oder gar teure Fehler. Würde ich guten Gewissens empfehlen.
Ich kann das Team um Johanna bei der Kaufbetreuung wärmstens empfehlen! Die Infos kamen rasch, die Kommunikation lief zügig und klar ab, der gesamte Prozess war äusserst professionell aufgesetzt. Habe mich sehr gut betreut gefühlt!
Hier erfährt man einen hervorragenden Service und eine ehrliche und vor allen Dingen realistische Beratung !
Gerade in dem umkämpften Immobilienmarkt haben wir mit Eugen und seinem Team die wirklich „Beste Wahl“ getroffen.
Empfehlung!
Ein sehr kompetentes Team! Alle Fragen konnten beantwortet werden.

Besvarelse fra Dubai Finanz
Ich bin durch YouTube aufDubai Finanz gestoßen, da ich Interesse an möglichen Expansionen in Dubai habe. Ich bin besonders beeindruckt von der Klarheit,Neutralität und Kompetenz sowie der Freundlichkeit und sehr gute Kommunikation über WhatsApp bei allen Fragen die ich für meine Kontoeröffnung in Dubai benötigt habe.. Besonderen Dank an Mirjam, die mich hier in allen Dingen unterstützt hat. Aber auch das ganze Team ist unheimlich freundlich kommunikativ und fachlich versiert. Es macht Spaß mit dem Team von Eugen Zimbelmann zur arbeiten. Für alle Fragen rund um Kauf und Finanzierung von Immobilien in Dubai kann ich Dubai Finanz voll empfehlen.

Besvarelse fra Dubai Finanz
Super Beratung supeer schnell. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter, Mirjam und Christian. Vielen Dank

Besvarelse fra Dubai Finanz
Dubai Finanz ist einer jener Partner, den sich jeder Investor oder Dubai-Neuling an seiner Seite wünscht. Einzigartige Kompetenz, schnelle und saubere Abwicklung und ein reaktionsschnelles, sehr freundliches Team, das in allen Belangen unterstützt.
Wir hätten es uns nicht einfacher und besser vorstellen können und empfehlen jedem, mit Dubai Finanz ins Gespräch zu kommen.
5 Sterne für einen 6-Sterne-Service.

Besvarelse fra Dubai Finanz
Kontoeröffnung in Dubai: Dubai-Finanz kontaktieren, ein erstes Gespräch per Videocall führen und die Modalitäten abklären, die erforderlichen Dokumente hochladen und jederzeit Support über eine persönliche Whatsapp-Gruppe bekommen. Wenn die Unterlagen geprüft sind und alles komplett ist, einen Termin im Büro in Dubai machen und gemeinsam mit der Kundenberaterin und einem Vertreter der Bank die Modalitäten des neuen Kontos erörtern. Du brauchst keine Extrakenntnisse in Englisch - jede Frage wird von Mirjam geklärt. Ach ja - bezahlen musst Du diesen guten Service natürlich auch - aber sollte die Kontoeröffnung aus irgendeinem Grund nicht klappen, gibt es das Geld zurück, das ist bei anderen Anbietern nicht der Fall.
Innerhalb von ein paar Tagen war alles erledigt, der support von DF gilt auch nach der Eröffnung noch für einige Zeit. Fazit: Unbedingt empfehlenswert!
Wir spielten schon lange mit dem Gedanken ein Teil unserer Finanzen vor unseren wahnsinnigen europäischen Politikern zu schützen. Zunächst waren wir skeptisch, weil mir viele Freunde erklärt haben, dass es unmöglich sei, nur ein Konto in Dubai zu eröffnen. Die YouTube Videos von Eugen haben mich auf einen anderen Stand der Dinge gebracht.
Nachdem wir Kontakt aufgenommen haben, war uns klar, dass wir Dubai Finanz und Eugen für die Eröffnung eines Bankkontos in Dubai beauftragen.
Eine Schnelle, freundliche und professionelle Abwicklung seitens Eugens Team und Mirjam folgten. Im November während unseres Urlaub Aufenthaltes ein Besuch im Office der Dubai Finanz und das Konto war eröffnet.
Die 2 Karten (Debit und Visa) kamen von der Bank nach ca. zwei Wochen in Deutschland an.
Wir können Dubai Finanz auf jeden fall empfehlen und würden bzw. werden auch die Dienstleistungen jederzeit wieder nutzen. Klare 5 Sterne für Eugen und sein Team!

Besvarelse fra Dubai Finanz
Opening a bank account in Dubai as non-resident was absolutely easy with Dubai Finanz. After discussing my needs in a first online meeting and checking if I am fulfilling the minimum requirements by providing some documents, I received the confirmation that we are good to go. The opening took place in the office of Dubai Finanz and was done in less than 20 minutes. If needed all communication with the bank representative would have been translated. Online banking had been installec and few days later bank cards had been send to my home address in Germany. A special thanks to Mirjam for the fantastic support during the entire process.

perfekter Service,
zuverlässig und absolut professionell

Besvarelse fra Dubai Finanz
Wir haben Dubai Finanz für die Eröffnung eines Bankkontos in Dubai beauftragt und sind rundum begeistert. Die Beratung war von Anfang an kompetent und verständlich. Während des gesamten Prozesses – von der Online-Erstberatung über die Antragstellung bis zum Vor-Ort-Meeting mit dem Banker – wurden wir professionell, zuverlässig und sehr freundlich begleitet.
Besonders erwähnt werden muss die hervorragende Kommunikation: Jede Frage wurde beantwortet, wir fühlten uns nie allein gelassen und das Team war jederzeit erreichbar. Durch die Unterstützung konnten wir erfolgreich ein Konto in Dubai eröffnen – sogar ohne ID, was für uns einen echten Mehrwert darstellt.
Wir können Dubai Finanz uneingeschränkt empfehlen und würden die Dienstleistungen jederzeit wieder nutzen. Klare 5 Sterne!

Besvarelse fra Dubai Finanz
Wir haben am 13.11.25 bei Dubai Finanz unser UAE Konto eröffnet. Der Service von Eugen und Mirjam war Spitzenklasse. Ein rundum Sorglos Paket. Die haben sich um alles gekümmert, so wie man es sich wünscht. Genauso stelle ich mir einen Spitzen Kundenservice vor.
Ich werde mir jetzt auch mal einen Immobilienkauf mit Finanzierung von Eugen anhören.

Besvarelse fra Dubai Finanz
Tolles sehr professionelles Team !
Habe ein Konto eröffnet und Mirjam hat mich dabei perfekt begleitet.
Sehr gute Kommunikation und schnelle Reaktionszeit bei gesamten Team.
Bei Fragen immer hilfsbereit.
Ich kann Dubai Finanz absolut empfehlen!
Grüße aus München ans gesamte Team
Grüße Peter

Besvarelse fra Dubai Finanz
Ein sehr professionelles und hilfsbereites Team, dass sich Eugen Zimbelmann aufgebaut hat.
Mein Mann und ich waren mit dem Service sehr zufrieden.
Wir können Dubai Finanz zu 100% weiterempfehlen.

Besvarelse fra Dubai Finanz
Schnelle, freundliche und professionelle Abwicklung, ein kurzer Besuch im Office der Dubai Finanz, der dann doch länger wurde, weil noch viel über Gott und Welt geplaudert wurde - und das Konto war eröffnet.
Zwei Visa-Karten kamen per Kurier nach ca. zwei Wochen in Deutschland an.
Danke an Mirjam und Christian von der Dubai-Finanz!

Besvarelse fra Dubai Finanz
Ich habe mit Dubai-Finanz ein Bankkonto in Dubai eröffnet, was sehr eilig war. Man hat mir sofort geholfen, es mit Priorität behandelt. Es war gut organisiert und strukturiert, man hat mir alles erklärt, sich Zeit genommen und man war sogar am Wochenende für mich erreichbar. Jeder aus dem Team war sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent. Durch Dubai-Finanz konnte mein Problem schnell gelöst werden. Auch danach steht man stets weiterhin für meine Fragen zur Verfügung was ebenfalls sehr positiv ist. Ich habe bisher nur positive Erfahrungen mit dem Service von Dubai-Finanz gemacht und habe die Firma bereits weiterempfohlen.

Besvarelse fra Dubai Finanz
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.