Drvranjes Anmeldelser 429

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un site bien fait pour une gamme extraordinaire . Tout est efficace , de la commande à la livraison . D’ailleurs le délai de livraison est ultra rapide avec juste les messages qu’il faut et facile d’a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comme d'habitude les senteurs DRVRANJES sont exceptionnelles. A chaque fois je les attends avec impatience . Elles embaument mon jardin intérieur qui me maintient en vie. Comme déjà dit je préfère l... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je suis entièrement satisfaite de mon achat. J'ai connu vos produits à Florence quand je suis venu y passer quelques jours inoubliables. Dans l'ascenseur de l'hôtel il y avait un grand flacon de che... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

De la commande à la livraison : Bien et Rapide Un petit Bémol, la boite carton de mon diffuseur était abîmée, sans doute due à une mauvaise manutention dans l'emballage de livraison quant à lui inta... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Parfumeri

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Dr. Depuis 1983, Vranjes Firenze crée des parfums pour intérieurs et parfums personnels, avec les meilleures huiles essentielles, pour garantir une persistance inimitable. Découvrez et achetez.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Très bien !

1ère commande sur le site car habituellement je vais à la boutique de Florence.
Satisfaite de mon achat en ligne.

14. oktober 2024

Chère Madame Juignet,
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience d'achat avec nous.

Senteurs incroyable

Super. Tout comme prévu

7. oktober 2024

Cher Monsieur Lagier,

Satisfaction

Exactement conforme à mes souhaits.
Commande sans problème.

30. september 2024

Chère Madame Bertrand,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait ! Produits d’excellente qualité.
Expédié avec soin.

25. september 2024

Chère Madame Sofianoudis,

Dans le val d Orcia

J ai découvert ce parfum d intérieur lors de mes vacances près de Pienza, dans une chambre d hôte. Je retrouve désormais cette atmosphère chez moi, à Paris, ce qui me transporte au milieu des collines Toscanes à chaque effluve ressentie.

23. september 2024

Chère Madame Martin,

Super produit

Super produit livraison rapide je recommande

17. september 2024

Chère Madame Hary,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Simplicité, fiabilité, délais. Tout parfait.

9. september 2024

Cher Monsieur Eteau,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le service client est catastrophique

Le service client est catastrophique, je n’ai reçu ni mail de confirmation, ni d’informations concernant ma livraison. J’ai commandé mercredi dernier (04/09/24) et à ce jour je n’ai aucune nouvelle de mon colis, nous somme déjà le 11/09/24. J’ai envoyé un mail pour plus d’informations mais on ne me réponds pas et quand j’appelle, on me raccroche au nez directement..J’aimerais soit que l’on trouve une solution ensemble, soit me faire rembourser mais je ne me ferais pas voler aussi facilement. Vos parfums sentent extrêmement bon je trouve ça dommage que le reste ne suive pas vraiment..

4. september 2024
Uopfordret anmeldelse

Cher Monsieur.
Nous sommes désolés pour les désagréments subis.
Afin de vous aider au mieux, nous vous demandons de nous envoyer un e-mail à ecommerce@drvfirenze.com, en nous donnant votre numéro de commande et plus de détails.
L'un de nos Brand Ambassadors sera heureux de vous aider ultérieurement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Absolument ravie de ma commande

Absolument ravie de ma commande , la parfum Heather oud sent divinement bon .

2. september 2024

Chère Madame Reyre,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ma commande n'a jamais été livrée

Ma commande n'a jamais été livrée. A ce jour, aucune informations du transporteur, En attente d'informations de votre part,
Bien cordialement,

26. august 2024

Chère Madame Robert,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous sommes en train de vérifier intérnement votre cas.
L'un de nos Brand Ambassadors vous contactera par e-mail dans les plus brefs délais.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je connaissais ce parfum que j'ai…

Je connaissais ce parfum que j'ai découvert dans une boutique à Milan.
En recommandant sur le site, j'ai pu apprécier l’efficacité du service "Livraison".

31. juli 2024

Cher Monsieur Mayrand,

Chère Madame Bresciani,

Bonjour et merci

Bonjour, tout d’abord les produits sont sans surprise de très bonne qualité.
Les colis arrive rapidement et toujours bien emballé !!

De plus nous avons toujours un petit cadeau ,ce qui nous fait toujours plaisir.
Continuer comme ça et merci

25. juni 2024

Cher Monsieur Ladjyn,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Adresse de livraison non respectée J’ai indiqué 2 adresses dans ma…

J’ai indiqué 2 adresses dans ma commande : 1 de livraison, 1 de facturation. Devant témoin ! La commande a été livrée à l’adresse de facturation et le service commercial me soutient que c’est faux…très bonne cliente depuis des années en boutique et en ligne, je suis vraiment désappointée

20. juni 2024

Chère Madame Caccia Chetcuti,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Après des vérifications internes, nous confirmons que la même adresse de livraison et de facturation a été saisie au moment de l'achat.
En tout cas, l'un de nos Brand Ambassadors vous contactera par e-mail dans les plus brefs délais.

Dear Ninon,
we are happy to hear that you enjoyed your shopping experience with us.
We remain at your complete disposal.
Scented wishes,

Rien à redire parfait

Rapidité de réception
Produit toujours au top

6. juni 2024

Chère Madame Manfe,

Une très mauvaise expérience

Une très mauvaise expérience. Commande passée depuis des mois, un service client qui répond quand il a le temps. A fuir

5. juni 2024

Chère Madame Coquery,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous sommes sincèrement désolés pour le dérangement que vous avez subi avec la commande # 9000012559.
Malheureusement, nous avons eu un problème technique qui a ralenti le processus habituel.

Toujours aussi long

Toujours aussi long
Ils mettent 2 mois à envoyer un colis
C’est insupportable

28. maj 2024

Cher Monsieur Benabdellah,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Terrible delivery service, UPS tell lies, they say they tried to deliver when they never came near my house. now it is many days late

The site is good, the products are fantastic, but your delivery experience with UPS is terrible

15. maj 2024

Dear Simon,
we sincerely apologize for the issue and the delays you are experiencing.
One of our Brand Ambassador will contact you back via email as soon as possible.
We remain at your disposal for any further information.
Scented wishes,
Team Dr. Vranjes Firenze

Læs mere om andre typer anmeldelser.