sehr gute Handhabung und Übersicht im Online Portal, schnelle Lieferung und günstige Preise und Angebote kann Druckerpatronen.de nur weiterempfehlen bin dort seit 15.01.2025 Kunde und sehr zufrieden.

Bestellung - Gut Lieferung - Perfekt Einsetzen des gesamten Patronen-Satzes - Perfekt Nur ein ( 1 ) Reinigungs-Duchlauf bei schwarz - Perfekt ... zum recht günstigen Preis ! - Super ! KPG

Es war nicht ganz einfach die passende Tonerkartusche für meinen Kyocera M5521 zu finden, weil ein anderer Typ vorgeschlagen wurde als bisher eingesetzt. Man geht hier ein Risiko ein, weil der chatb... Se mere

Ich bin mehr als sehr zufrieden mit der Abwicklung einer Reklamation sowie auch mit dem vorherigen Ablauf meiner Bestellung. Es gab ein Problem mit einer Druckerpatrone, kann vorkommen, diese wurde... Se mere

1. Leverandør af printertoner

Druckerpatronen & Toner jetzt günstig kaufen ✓ Hohe Qualität ✓ 3 Jahre Garantie - Druckerpatronen günstig und schnell im Onlineshop - Druckerpatronen.de

4,1

God

2 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

nun gut

Alles war gut. Doch insgesamt muss man sich immer weiter entwickeln.
Z.B. erhielt ich beim Kauf meiner HP Drucker-Patronen keine Nachricht darüber, dass das Gerät nur Originalpatronen nimmt und ich jetzt einen Karton an nachgefüllten Patronen habe.

5. februar 2026

Ich war sehr enttäuscht als die…

Ich war sehr enttäuscht als die Lieferung ankam, und ich feststellen mußte, daß die gelieferte Ware nicht der Bestellung und dem Preis entspricht.

Druckerpatronen.de-logo

Besvarelse fra Druckerpatronen.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit der gelieferten Ware nicht zufrieden waren und diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, Produkte entsprechend der jeweiligen Beschreibung und zu transparenten Konditionen anzubieten.

Sollte es dennoch zu Abweichungen oder Unklarheiten kommen, ist es uns wichtig, diese gemeinsam mit Ihnen zu klären. Wir bitten Sie daher, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, damit wir Ihr Anliegen prüfen und eine geeignete Lösung finden können.

Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unsere Prozesse und Produktdarstellungen kontinuierlich zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Support-Team

Zusendung Druckerpatronen

Seit dem 31.1.26 - 4 Tage nach der Bestellung - gibt es zum Status der Sendung täglich folgendes:
"DIE SENDUNG WURDE ZURÜCKGESTELLT. DIE ZUSTELLUNG ERFOLGT VRS. AM NÄCHSTEN WERKTAG

Druckerpatronen.de-logo

Besvarelse fra Druckerpatronen.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie uns auf den aktuellen Versandstatus aufmerksam gemacht haben. Wir bedauern, dass sich die Zustellung Ihrer Bestellung verzögert hat und die Sendung über mehrere Tage nicht wie angekündigt zugestellt wurde.

Solche Verzögerungen entsprechen nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Versand. Gerne möchten wir den Vorgang prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Bitte wenden Sie sich hierfür direkt an unseren Kundenservice, damit wir den Sachverhalt nachvollziehen können.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, unsere Abläufe im Versandbereich weiter zu überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Support-Team